![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказывала моя бабушка(!!!)-представляете те времена. Едет в автобусе. Сидит девочка маленькая с папой,напротив сидит дядя с бородой. Девочка пристально долго смотрит на дядю,долго едут...потом громко на весь автобус выдает:Пап,а у дяди на лице как у мамы на писе!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в шкафу стоит олимпийский мишка фарфоровый . Каролина его сегодня углядела и просит. я ей говорю Каролина нельзя мишку брать, он тяжелый! И она весь вечер нет-нет и подойдет к шкафу и говорит: нельзя мишку брать, мама сказала не брать!, а т. к. букву Р мы не выговариваем получается не очень , вернее ооочень не приличное слово))) Нельзя мишку бл.ть, мама сказала не бл.ть!!! Вобщем надо мной сегодня вся семья угорает, научила ребенка!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если кто в гости зайдет и услышит, удивится не на шутку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Автобус после этого грохнул,дяденька вышел на след.остановке,вернее вылетел))) Сегодня Влад смотрит Бемби. Там сцена про любовь зверей(зайчики,белочки и т.п. все проявляют чувства любви,а потом еще и бемби с подружкой) Последнее время очень волнительно относится к слову любовь,смущается...))) Смотрит короче,и потом задумчиво заявляет:"вот если бы я не посмотрел этот мультик,никакой любви бы мне не было..." ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вчера играли в чудо-юдо. То есть мама(я) была этим чудо-юдо,Владик-Иван крестьянский сын. Сражаемся с ним. Я(в роли):Сейчас на одну ладонь посажу,другой прихлопну и мокрого места от тебя не останется(слова из сказки) Владик отчаянно сражается и угрожающе мне отвечает:"Неет,остааанется!!!!!"))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |