Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Вчера на курсах у нас было род.собрание....учительница говорила о каждом ребенке кому как дается учеба...я сижу как будто мой ребенок и не ходит на курсы о Назаре и слова не говорит...в самом заключении произносит фразу к Назару у меня вообще притензий нет он молодчинка и все родители на меня оборачиваются....девочки так приятно и не удобно было....мой маленький сынулик просто бубочка.......пошли я ему подарков накупила....тттт пускай и далее ему так учеба дается
|
Молодец какой!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка
девочки ничего не вышло,
|
Я бы за такое поведение не разговаривала бы три дня, а на вопрос, что на ужин, кидала бы пачку замороженных пельменей. Кароч, бойкот бы объявила. Мы не дома сидим, мы детками занимаемся, а это покруче работы всякой. Муж мне когда начинает предъявы выдавать, я говорю - меняемся, я на работу, ты с дитем, тут же замолкает.
Главное, не переживай, еще извиняться будет. Но и не спускай, а то подумает, что так нормально.
Цитата:
Сообщение от Zlu
Девочки, посмотрите нашу погодку)))
|
Ой, не хочу снег.
Цитата:
Сообщение от Европа
Девочки я тут вот что подумала...мы прибавили всего 340 гр. педиатр сказала,что это нормально....но мне кажется маловато...может начать давать кашку(гречневую) ? для набора веса...или подождать до 6 мес?
|
Ну если педиатр сказала, что нормально, то лучше наверное подождать
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Погуляли мы, там так прохладно, бррррр...
Настюшь, не растраивайся, все мужики козлы, но наши и любимые  придет, обнимет и снова побежишь за макаронами  такая наша учесть...но и прощать не стоит, а то правда с плеч не скинешь...
мой тоже сегодня ушел на работу, я проснулась, а шкаф открыт и все вещи на полу, я позвонила ему, спросить что случилось, на что он ответил, это я специально, чтоб ты наконец убралась....  эх, девочки, как же я кричала на него, так сорвалась, взяла все вещи гамузом обратно запихала.....он позвонил - извинился, я остыла...сейчас буду все складывать 
|
Бури что-ли магнитные у них???? Я бы тоже орала так, чтоб стены дрожали.
Цитата:
Сообщение от мармышка
привезли комбезик даже незнаю девочки мне опять кажется что он большой меня муж скоро прибъет у нас теперь два зимних два осенних а мне кажется что они все большие.....
|
Большие не маленькие. Вырастите
Цитата:
Сообщение от мармышка
и еще когда приехал курьер Вика на него пять минут смотрела а потом как заорет он бедный от нас бежал как немцы из сталинграда 
|

Не понравился
Цитата:
Сообщение от Zlu
довязала
|
Рукодельница!