![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!!
Плюша, видео бесподобное! Плюшонку зачот!!!! Юляш, цветы как всегда бесподобны!!! Катюш, так ты все время в разное время кладешь Настенку спать??? Юль, ваш Мишутка молоток, ставь ему горшкок возле кровати!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин...это не есть ГУД ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!А мы еще просыпаемся,на попить,поесть,бывает просто похныкать!!!Не знаю будет ли он когда-нибудь спать всю ночь
![]() ![]() Мой мне раньше мог на последние деньги цветы купить!!!У меня всегда шок был!Ругалась....теперь вот редко дарит...экономщик ![]() Цитата:
Класс!!! ![]() ![]() ![]() Мой тоже несколько дней назад с цветами приперся,я сначала в шоке была,думаю мож забыла дату какую....а оказалось просто так!!Стоят теперь в вазе...вянут потихоньку...ээээххх!!! А теперь я на работу вышла....сама себе приносить буду,обожаю тюльпаны,сезон начнется,каждую неделю буду себе дарить тюльпаны за счет шефа ![]() И мы плохо спим!!!Я уже на автомате все делаю,как зомби,блин.....!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сходили к лору и окулисту ппц аж растроилась Ревели аж рычали у окулиста когда смотрели глаза пришлось силой держать и глаза открывать. У рас малый запас и близорукость |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а мы тоже орали......когда нам кусочек ноготка вытаскивали из глазика...... (это я, бестолочь, подстригала Лизе ноготочки и краешек отскочил и в глазик впился, слезился только.....только через неделю наверное пошли к окулисту...() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |