![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде действительно нормально, но из-за чего она поднимается? Просто когда дело касается таких малявок, то лучше перестраховаться. Пусть лучше врачи скажут, что ты панику наводишь... У меня тоже мысли были про врача, но сейчас вроде ттт -лежим болтаем и улыбаемся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а доктор мне говорила что первым делом ребенка нужно раздеть и если температура так и не спадет, толтко потом принимать меры ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже такое было. Я звонила и в поликлиннику и в экстренную помощь малышам, мне везде сказали что паниковать не нужно. Мерить темп. в течении дня и уж если она так и держиться, только тогда вызывать врача.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я понимаю что 37.5 нормально для них...у нас так было..но никаких др симтомов не было... а сейчас такие соплищи ...мамачки..у меня и то меньше((( я тоже с соплями....бошка болит..температура 35.2 ![]() пасибо ..девочки за поддержку еще как специально муж в псков уехал утром по работе..вернется поздно...к 23 где-то если пропишут лекарства..буду сверкови звонить чтобы купила и принесла...она хоть в нашем районе живет...а то самой то никак |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро )))
У нас тоже слюни во всю текут и кулаки изо рта не вытащишь, истерики жуткие начинаются... Причем в последнее время доча все чаще не кулаки сосет, а пальцы в рот запихивает, обсасывает их и ощупывает десна... Но на зубки я пока не думаю, по-моему в ней просто любопытство проснулось. Да, и соску она более-менее стала брать, когда руки изо рта вытаскиваю и на соску их заменяю, она поворчит-поворчит да и успокаивается на этом. Уж лучше пусть соску сосет, чем руки и зубы потом кривые расти будут |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не переживай и не накручмвай себя! Пропишут вам лекарство от сопилек и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() На сколько я знаю: уж лучше кулаки чем соску ![]() У всех разная информация ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А аптека далеко от дома находится? Возможно в меня сейчас полетят тапки, но я иногда оставляю дочку дома одну, когда она засыпает, а мне по зарез надо в магазин за чем-нибудь сбегать. У нас рядом с домом открыли аптеку и пятерочку, так что я буквально бегом добегаю до них, беру все необходимое и домой... Доча даже не просыпается за это время (я минут в 15 укладываюсь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я вообще соску не даю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Нам врач сказала, что пусть лучше соску сосет, они ортодонтические, а от рук она и инфекцию себе занести может (если царпнет ногтем десну) и зубки кривые потом полезть могут. Да и не отучишь их говорят потом кулак в рот пихать... И по мне так пусть уж лучше соску сосет, это эстетичнее смотрится, чем она кулаком по лицу все слюни размазывает... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да блин 3 аптеки подряд и до них нужно минут 15 тока идти ![]() да и спит плохо последнее время...фиг оставишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А У НАС СНЕГ ИДЕТ.... |
|
![]() |