![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я щас поставила трубочку.. покакал , сначала такие густые какашки были, а потом жидковатые и тоже не пахнут кисломолочным, ну и не скажишь что тухлятиной.. я вчера бутики с рыбой ела, может из-за этого..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего страшного в зондировании нету.. мы вот не сделали когда маленькие были, теперь под общим наркозом надо делать..в декабре. бррр.. а стока врачей и анализов надо пройти и сдать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а чем тогда лечить аллергию??или пусть маська мучается от зуда. Предлогаю тогда и крема не использовать, там таксины, кстати можно не одевать подгузы, от них опрелости бывают, покраснения и аллергия. У меня вот подруга которая 15 родила, типа супер правильная мамочка, нашили они марлевых подгузов, одевали только их, а на ночь Мариесы, и то редко, так бедные ребенок стер это марлей себе всю попу!! теперь они его пеленают, но подгуз не одевают, а мы вечерам и с утра проветриваемся, а так в подгузах - и ничего на нашей попке нет!!! Я не призываю пичкать масиков лекарствами, но все детки разные, просто не надо думать, что мне нравиться ребенка пичкать лекарствами!! кстати и тратить на это кучу денег!! Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууурррррррраааа, мы не зря орали целый день, и весь вечер я тут на ушах стояла, покакал сам и нормальным калом!!! как при ГВ было....не знаю от чего это от смеси или от лекарства...хм, знать бы....боюсь спугнуть удачу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день. Мы сегодня ночью перепугались... Вчера ходили на прием в 3 месяца, диагноз - здоров. А вечером температура 37.4, ночью до 37.8. Правда она довольно быстро сама сбилась. Вот только последнюю неделю у нас реки слюней и кулаки почти постоянно жуем. Могут это быть зубки?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюня, ура! Никитка твой молодец! Пусть и дальше сам какает и еще не плачет! ТТТ на вас!
![]() ЮЛЯшечка, насчет выделений, мне прописали свечи Полижинакс, 3 свечи поставила и выделений вообще нет! Ура! А то они меня достали прям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас слюньки тоже до пят и в рротик пихаем все что в руки попадает. Но зубами у нас и не пахнет. А температура могла подняться из- за того что жарко ребенку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если были бы постарше, то и не волновалась бы так - скорей всего на зубы думала, а т.к 3 месяца .... вот и переживаю... Хотя с другой стороны и в 2.5 бывают лезут. Да и большенькие мы для 3 месяцев.... |
|
![]() |