Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 14:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Валя красава, залежи понаходила, наверное так интересно ....
да у меня дома если порыться такое можно понаходить))))
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 14:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

вот они
справа 2 фланели, левее ситец вроде (пойдет на тонкую пеленку, ну и 2 белые)

а это вообще не ожидала найти)))
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 14:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Вот и мы! У нас сегодня такая погода хорошая-солнышко! мы недавно с дочкой с прогулки пришли.в парке голубей кормили,пол батона им скормили!
Пузя мой сейчас чего-то жару дает.даже больновато!
_LoveStory_ вне форума  
Old 29.10.2010, 14:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya-насчет размеров постели,ты в интернет магазине посмотри комплекты белья детские. помоему там указаны размеры.может и на пеленки написано..
Мариш вне форума  
Old 29.10.2010, 14:52
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Доброе утро, страна!

Девуси-пузюси как жисть? Как самочувствие?

Смотрю на свою линейку- мороз по кожице)))))))))Как-то уже почти перевалили на фыниш, пару недель и все готово, созрел Лёва. Вчера что-то хватало периодически, не знаю че это было, тренировка наверное, уже не помню как это бывает и вообще, Лёва вытворял в пузе чето неясное, улегся поперек я думала не выживу
Пора топать кроватку покупать наверное со всеми причендалами, мы там парочку присмотрели, осталось купить.
С неделькой! Вот и у тебя мурашки побежали!
_LoveStory_ вне форума  
Old 29.10.2010, 14:54
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики красатулечкии!!! У нас вроди все ок проводили папочку на работку,прогулялись вот сижу хурму ем..потом хотела головупомыть,да еще стирку загрузить...все хочу детские вещички загрузить

спасибки

оо..классно))) у нас только подморозило,может еще пойдет)

Приветики!!!
с неделькой тебя!!
Что то у всех вчера детки бушевали
мы сегодня периодически больно маме делаем)
Приветик!Ава супер!
М-м-м...хурма,хочууууу! А у мя только виноградик с гранатом!(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 29.10.2010, 14:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки, я думала вы со вчерашнего вечера тут понакатали, ан нет!!Здорово!!
Ilanka С неделькой!!
Девочки , пицца просто супер получилось, спасибо за рецепт!!Все нёбо себе обожгла, так не могла дождаться пока остынет))
Да, мне вчера пузик до 2 ночи тоже не давал уснуть, кажется папины уговоры услышал, чтоб перевернуться,так страшно, когда он там в разные стороны растягивается...
Съездила я в РД вчера.Вобщем сказали пока рано решать какие роды будут,сказали во вторник приехать в РД узи на их нормальном аппарате сделать, посмотреть динамику роста ребенка от последнего узи..Воть.Сказали что тазовое с обвитием -90% КС,ну я это и так знала.Если б просто тазовое-то, самой можно.Но!Сказали что даже тазовое с обвитием могут допустить рожать самой под контролем КТГ и т.д.И если вдруг что пойдет не так , то КС сделать, все зависит от того как настроена сама роженица))
Про анестезию сказали что 98 %-КС делают под эпидуралкой,наркоз по показаниям.Вобщем вот так.
А я на следующей неделе поеду с врачом советоваться!
Я бы не рискнула наверно ножками вперед и с обвитием рожать сама,даже под контролем КТГ! Уж лучше плановое КС,чем экстренно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 29.10.2010, 14:58
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас снег за окном, а мне в ЖК идти..
Вы все про снег пишите,а мне так снежочка хочется!(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 29.10.2010, 14:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет всем пузам)) Неделек с недельками
Про вчерашнее буяние - поддерживаю! Пуз вчера ходуном ходил - приближение снега чувствовал что ли...

Вчера были в магазине. Очередной раз всплакнула над комбинезончиками и распашонками - хотелось купить аж жуть как, но декретные еще не перечислили. Вот жду... А перечислят - пулей в магазин!
И тебя с неделькой!
А вещички-ничего,чем дольше ждешь,тем радостнее покупки!
_LoveStory_ вне форума  
Old 29.10.2010, 15:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а как ты будешь край обрабатывать на пеленках ? загибать и прошивать,или просто зигзагом ...?
и размеры какие ?
я тоже ткань куплю на пеленочки.. машинка без дела валяется..
На пеленочки ткань не заворачивать желательно, просто оверложить и все. Я так делала, а размер 1.20 само оптимально.
Lyuka вне форума  
Old 29.10.2010, 15:03
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Люда с неделькой!!!
Я тоже еще ничего не брала, но буду брать однозначно. Мне тоже говорят не надо, родишь родственики поедут и купят все что нужно. Как так, мне же самой хочется выбрать для малипуськи одежку. А они купят что нибудь то что мне не понр, зачем оно надо лишний раз расстраиваться.
С неделькой! Сколько же у нас сегодня недельчатых!
_LoveStory_ вне форума  
Old 29.10.2010, 15:04
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lyukа-1.20 на 1.20?
Мариш вне форума  
Old 29.10.2010, 15:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lyuka,FunnyFox,мне бы в небо С недельками вас девочки!!
Lovestory,не ножками вперед а попой,ножками чаще не берут в ЕР,потому как они в раскорячку могут пойти,а именно попой,но даже так мне тоже страхово самой, но имеется ввиду что тебе приготовят все под КС на всякий случай, если что не так пойдет то сразу КС.Плюс у тебя то второй ребятенок будет, я б со вторым и не парилась,КС так КС.А тут думаю че да как..
Валя, ткань суперская!!
Я вот из ЖК пришла, меня отправили на дневной стационар..
sonicgirl вне форума  
Old 29.10.2010, 15:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

О желающих уже побольше! становится интереснее!
а мы пошли собираться и тоже в Жк поедем на очередной прием и о родах разговаривать
karavashka вне форума  
Old 29.10.2010, 15:12
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А из фланельки пеленки тоже надо или только тонкие?
Кстати тонкие из какой ткани лучше?
Елена :) вне форума  
Old 29.10.2010, 15:13
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Finka,привет!Спасибо!
Краля,у нас покупное постельное 147*112-пододеяльник.147*95-простыня и 40*60-это наволочка!
Sonicgirl,привет!А в связи с чем дневной стационар?
Anetta вне форума  
Old 29.10.2010, 15:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
О желающих уже побольше! становится интереснее!
а мы пошли собираться и тоже в Жк поедем на очередной прием и о родах разговаривать
А мои данные пришли?
Anetta вне форума  
Old 29.10.2010, 15:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Finka,привет!Спасибо!
Краля,у нас покупное постельное 147*112-пододеяльник.147*95-простыня и 40*60-это наволочка!
Sonicgirl,привет!А в связи с чем дневной стационар?
Динамику роста ребенка не заметно...Вот и решили его подпитать маленько))
sonicgirl вне форума  
Old 29.10.2010, 15:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А мои данные пришли?
да пришли всех записала!
karavashka вне форума  
Old 29.10.2010, 15:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Lyuka,FunnyFox,мне бы в небо С недельками вас девочки!!
Lovestory,не ножками вперед а попой,ножками чаще не берут в ЕР,потому как они в раскорячку могут пойти,а именно попой,но даже так мне тоже страхово самой, но имеется ввиду что тебе приготовят все под КС на всякий случай, если что не так пойдет то сразу КС.Плюс у тебя то второй ребятенок будет, я б со вторым и не парилась,КС так КС.А тут думаю че да как..
Валя, ткань суперская!!
Я вот из ЖК пришла, меня отправили на дневной стационар..
приветик, Вер)
Стационар...если он не далеко это и ничего, а вот если мотаться то тяжко все же. Будут капать что-то?
Kralya вне форума  
Закрытая тема