|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
М-м-м...хурма,хочууууу! А у мя только виноградик с гранатом!((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы не рискнула наверно ножками вперед и с обвитием рожать сама,даже под контролем КТГ! Уж лучше плановое КС,чем экстренно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А вещички-ничего,чем дольше ждешь,тем радостнее покупки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Сколько же у нас сегодня недельчатых!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lyuka,FunnyFox,мне бы в небо С недельками вас девочки!!
Lovestory,не ножками вперед а попой,ножками чаще не берут в ЕР,потому как они в раскорячку могут пойти,а именно попой,но даже так мне тоже страхово самой, но имеется ввиду что тебе приготовят все под КС на всякий случай, если что не так пойдет то сразу КС.Плюс у тебя то второй ребятенок будет, я б со вторым и не парилась,КС так КС.А тут думаю че да как.. Валя, ткань суперская!! Я вот из ЖК пришла, меня отправили на дневной стационар.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стационар...если он не далеко это и ничего, а вот если мотаться то тяжко все же. Будут капать что-то? |
|
|
|