![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё и голос у меня какой-то севший, ну как будто я тяжелое что-то тащу. Ну и отдышка. И колечки тоже поснимала, а теперь ни одно не налазит. У меня рост тоже 165 см, дочкин папа 192 см был, но худой. Мне тоже говорили что дитё большое, а она родилась в срок 54 см, 3150 см. Не крупная, но длинненькая. Чего и тебе желаю. У меня дочка сейчас 170 см и ещё подрастёт видимо. Цитата:
Цитата:
А ты высоко в горы не лазь, там давление другое. Желаю приятно провести время, если выберитесь отдохнуть. Поздравляю всех девочек с долгожданными декретами! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все покупки просто чудесные! Тоже жду-не дождусь заказанных вещичек ![]() ПоздравляЮ ![]() ![]() ![]() А я вот все никак не поменяю пенсионное на новую фамилию, в ПФ пришла, а у меня не взяли - сказали от работы должны менять. А туда все забываю передать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот мы позавчера ездили знакомиться с врачом в роддом =)))
Прикольный дядька такой Сказал приходить после 36 недель =))) Девочки а вы воремя в декрет уходите? Я вот решила подольше поработать на три недели =))) В итоге пойду в декрет с 01 декабря |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сюнита, ты герой, подольше поработать!!!! Тут не знаешь как пораньше свалить! ![]() Цитата:
![]() Ксаночка, мне тоже надо срочно менять пенсионный, но я знаю, что на работе у меня никто этим не занимается, интересно, как быть ![]() Скорей бы уже отпуски, планов куча. И вдруг захотелось дома уборкой заняться, всё бы вычистила! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а его бысрее и не делают! даже если с работы заявление понесут то время тоже самое! у нас нормально там на входе тетя сидит у нее заявление взял и ей все отдал, косяк один заявление там запутанное слегка и заполняется тока печатными буквами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
это последняя третья часть площадки, она покругу идет вокруг стадиончика, те две давно стоят а эта часть года три точно оврагом была, куда дети с дорожек сваливались постоянно! в итоге пара жалоб от жильцов и за 2 дня нам все сделали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |