![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы всем привет, я опять пропадаю.теперь уже с ужасными отчётами по практике, а с понедельника опять грёбанный универ, но я вас не забываю!!!!!!!
девочки кто всякими вкусностями дразнился умнички!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мне лень готовить что-то супер-пуперской, максимум на выходных когда свекровь с Софией пару часиков сидит, а так мелочь вообще не даёт готовить. прям отталкивает меня их кухни))))) Мы сегодня в поликлинику ходили.медсестра утром позвонила сказала в течение часа приехать на капельки полиомеелита закапали, а то говорят в Дагестане уже 20 детей умерли(((((( А вечером мы в гости к моему дяде ездили. там сестры детки были 5 лет и 2,5 года, вот София наигралась от души)))))) Кашель наш что-то не проходит, вчера вечером смесь покушала и я её в кроватку положила спать, а сама рядом на кровать легла, минут через 10 она закашлялась. я только хотел воды дать, а её кааааааааак вырвет. ужас и в кроватку и на пол, вообщем такой кашель до рвоты уже 2ой раз((((Она даже не плакала, я сама удивилась. так спокойно я её умыла переодела, всё убрала дала водички попить и минут через 10 она уже спала...... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Нам тоже сегодня закапали капельки.Альфочка-мамочка,хорошо,когда в семье есть еще детки маленькие.Хоть общаться учится.А вот у нас никого больше маленьких нет.И во дворе деток нет.
С соплями мы на улицу не очень часто выходим.вот капать мы ещё кое-как даемся,а вот чистить..... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ням ням ням!!! Какая вкуснотища)))
![]() А у меня чето-то последние годы вдохновение готовить и печь пропало((( Раньше чуть ли не каждый день что-нибудь этакое делала. И вообще я техникум на повара-кондитера оканчивала, нравилось мне это дело) Эт наверно мужьина привередливость в еде отбила все желание готовить ![]() Цитата:
Какой Даник молодец! Мне кажется мой без меня и шагу бы не сделал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! сколько вы скгодня наболтали
![]() ![]() Мы вроде почти выздоровели ТТТ, ночью не кашляет, утром только и пару раз в течении дня. Сидим дома уже 4й день, похолодало, а у нас костюм осенний не очень теплый, не хочу рисковать и так болеет. Сегодня мне выдал муж..............что я не чего не делаю, в квартире не очень чисто............обидно стало, плакала........ вот и пропылесосил и полы помыл, 7 раз за день посуду помыл, борщ сварил, мясо с гарниром приготовил, в магазин сходил, наверно кто-то невидимый а я наверно в это время в интернете сидела или журнал читала вот бы действительно такая фея существовала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи! Я со свадьбы приехала, мои спят, сейчас и я пойду. Блин, я давно не видела столько пьяного быдла! При чем таких дешевых пантов. Вот так отдыхают дети, чьи родители имеют положение, а их везде протаскивают. Беееееееееее! Жених с невестой были конечно суперскими. Вот посидела ч трезвая, посмотрела на это все и стало так противно! Просто ждала когда мои родители нагуляются, что бы их домой отвезти.
Ален, коржики поднялись, но почему с середины ![]() У нас вот сопли что-то давно. Думаю пора ко врачу ехать. Я в течении дня аквамарисом промываю, Проторгол на ночь и утром. Еще в теч.дня Эуфорбиум пшыкаю, это гомеопатия. Я гуляю с ним, если из носа не очень льет и на улице не так противно, ну и если тем-ры нет. Милан, а ты попробуй пшыкать как бы с игре, ну сначала себе типа пшикаешь, чихаешь, потом ему, типа это так весело ![]() не в какую. Ну, вроде все сказала, пойду посплю немножко! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Девочки,спасибо всем,кто откликнулся!Ночь была просто ужас,просыпался каждые 40 минут-час,и ползал,в общем спать не мог,захлебывался в соплях.Кое-как поспали под утро немного....я овощ
![]() Девы,а вы врача всегда вызываете,когда сопли?Я вот не хочу че-то,да и суббота сегодня... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо))))) Цитата:
|
|||
![]() |