Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 18:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Ну да ,но может будет глядя на тебя помогать))) Эх посмотрим чего годаем)))
ну да)игрушки же помогает мне собирать))
надеюсь,все отлично будет))
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.10.2010, 19:01
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ну да)игрушки же помогает мне собирать))
надеюсь,все отлично будет))
оо раз помогает Тода я в Настене не сомневаюсь))
Катена 22 вне форума  
Old 29.10.2010, 19:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
оо раз помогает Тода я в Настене не сомневаюсь))
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.10.2010, 21:47
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

я когда маленькая была,расхворалась,родители вызвали скорую.врачи приехали начали осматривать и увидели синяки на шее.а это были вовсе не синяки а мои художества фломастером.меня забрали в больницу и такую бучу подняли,типа меня родители душили.тоже какие то проверки потом приходили к нам домой.дак это 30 лет назад было.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 29.10.2010, 21:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,у нас же тож синяк ща...пока не пройдет,в поликлинику ни ногой...
хотя какой ребенок синяков не получал?
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.10.2010, 22:27
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый вечер народ)))
Малышок 202 вне форума  
Old 29.10.2010, 22:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

привеет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.10.2010, 22:36
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Дашулю-красотулю с 11-месячьем!!!Всего тебе самого самого!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 29.10.2010, 22:57
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
какой тут на фиг аллерголог-иммунолог! одна единственная врачиха на всю поликлиннику и всё. ненавижу эту шаражку! у нас был перерыв в солплях, а потом вот опять по новой. кстати после промывания аквамарисов явно лучше стало - я сегодня впервые за много дней ему перед сном сопли не откачивала - уже не хрюкает

шпашиибо!

ах тооортик )) ну я щас ужо не найду ссылку наверно. посмотри рецепты творожных тортов или тортов-суфле - они все оч вкусные ) мои оба такие были )
близорукость?? сильная? если в раннем возрасте принять меры, то можно всё исправить - хорошо, что вам так рано это сказали. но лучше убедиться еще у какого-нибудь окулиста. чтоб наверняка.

не открывается (

а чего? контакт накрылся твой?
Да Ксюнакрылся медным тазом(((Но народ так заинтриговал, что я сегодня с другого компа зашла и посмотрела))Фотки супер, а видео просто отпад))Ты молодец, так классно сделала!А именинник был бесподобен, я на него смотрела а потом на своего, так мой ща такой как Дениска месяцев в 7 был)))
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ой у нас тут что...помните она обожглась у меня,мы в больнице даже сутки пролежали....сейчас уже все практически прошло,немного осталось.....
В начале недели к нам медсестра наша приходила,типа беседу провести,проверить как живем....
А сегодня вообще из милиции пришла девушка с проверкой...
Проверить все ли в порядке,нормальные ли условия,не привязана ли дочь к батареи тут у меня и нет ли клопов в кроватке....ну это мы так посмеялись...
А вообще сказала,это теперь постановление такое...если с ребенком дома что случилось...ходить будут и смотреть...даже если руку сломал.
Взяли с меня объяснительную ....ужас...неприятно так все....
Еще у нс снег такой валит...красота...зима настоящая.....
ОГо, во прикол, да приятного мало, но правильно с одной стороны, пусть работают!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня составили меню на Надюшкин ДР))))
Тортик она сама выбрала....тем маме надо весь мозг сломать - придумать чем заменить Маскарпоне???
Юль я вот сама сломала голову, где его купить, мне тоже для торта он нужен))
Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Всем привет!Тут меня и Леху наверно уже забыли,просто времени катастрофически нехватает, а еще все эти приготовления к годику...
Юль, увидела, что ты не знаешь чем замениь маскарпоне, в свое время я тоже весь мозг себе вые....а,но нашда, вот рецепт:

Способ приготовления маскарпоне:
Для этого потребуется 1 литp сливок,
ј чайной ложки лимонной кислоты. Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, друшлаг, кастрюлька. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до75°C.
ј чайной ложки лимонной кислоты развести с водой 1 ч.л.,влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут.
Полотенчик сложить в 2 слоя (без швов), положить на друшлаг и наливать сливки .
Ложкой переодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отделяться.
Когда будет консистенция мягкого теста, а это произойдёт примерно через час, полтора, переложить в стеклянную или пластмассoвую чашечку, и поставить в холодильник.
Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне.
Сыворотку не выливайте, из неё получаются вкусные блинчики.
Маскарпоне делала первый раз, так сказать эксперимент, и не думала, что получится такой обалденный резльтат. Этот сыр я покупаю часто, и могу поэтому смело сказать, что домашний маскрпоне не уступает ни по вкусу, ни по цвету купленному.
Спасибо! Если не куплю, надо будет попробовать сделать)
Цитата:
мдааа....Настюш,неприятно конечно..
Ириш, не говори))сама в шоке как время пролетело.маське год почти,рожать через 4 месяца офигеть)
Да Поль я когда на твой срок смотрю, в шок впадаю, ак быстро время пролетело, а ты скоро уже с 2-я будешь))Иать-героиня)
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
я когда маленькая была,расхворалась,родители вызвали скорую.врачи приехали начали осматривать и увидели синяки на шее.а это были вовсе не синяки а мои художества фломастером.меня забрали в больницу и такую бучу подняли,типа меня родители душили.тоже какие то проверки потом приходили к нам домой.дак это 30 лет назад было.
обалдеть просто((
Малышок 202 вне форума  
Old 29.10.2010, 22:58
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДАШУЛЬКУ-ЛАПУЛЬКУ С ПОСЛЕДНЕЙ МИНИ-ДАТКОЙ)))))))))УРРРАААА, ВОТ И ВАМ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ
Малышок 202 вне форума  
Old 29.10.2010, 23:01
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Дарьюшку с 11-месячьем!!!!

Девочки, переписывалась с Тетянкой (Хомяк-Хохотун), она сказала, что все нормально, просто нет времени на Пузяку..... а так она всегда Вконтакте....)))
Алл, девочки сказали,ты тож слингомать?))

Дашеньку с 11 месячьем!!!!!!!!
Venera вне форума  
Old 29.10.2010, 23:33
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

СЛИНГОМАТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 29.10.2010, 23:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Дашулю с даткой)))))))))))
Сочная долька вне форума  
Old 30.10.2010, 00:06
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женьчик как вы??7Что нового??
Катена 22 вне форума  
Old 30.10.2010, 00:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ой у нас тут что...помните она обожглась у меня,мы в больнице даже сутки пролежали....сейчас уже все практически прошло,немного осталось.....
В начале недели к нам медсестра наша приходила,типа беседу провести,проверить как живем....
А сегодня вообще из милиции пришла девушка с проверкой...
Проверить все ли в порядке,нормальные ли условия,не привязана ли дочь к батареи тут у меня и нет ли клопов в кроватке....ну это мы так посмеялись...
А вообще сказала,это теперь постановление такое...если с ребенком дома что случилось...ходить будут и смотреть...даже если руку сломал.
Взяли с меня объяснительную ....ужас...неприятно так все....
Еще у нс снег такой валит...красота...зима настоящая.....
из-за каждого синяка будут менты ходить??
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
обалдееееть! врачи фломастер от гематомы отличить не смогли??
Цитата:
ой,у нас же тож синяк ща...пока не пройдет,в поликлинику ни ногой...
хотя какой ребенок синяков не получал?
ты думаешь тебя сразу скрутят по белы рученьки и лишат родительских прав?
у нас синяки постоянно по лицу мигрируют - тут пройдет, там новый появится )
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
я на него смотрела а потом на своего, так мой ща такой как Дениска месяцев в 7 был)))
размерами?
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
как жестко ))
Плюша вне форума  
Old 30.10.2010, 01:19
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 30.10.2010, 01:22
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ко мне сегодня приходили подруги.. я Дашу уложила спать на диване, обложила подушками и вышла на кухню буквально на секунду, потом глянула Дашка спит...еще раз глянула - спит!!!!!!!ИИИИИ буквально через 2 секунды в дверях появляется нечто лохматое и сонное! я офигела.. моя мадам втихоря слезла с дивана и притопала на шум.. для меня шок был.. я всегда ей помогала с дивана слазить, как она так умудрилась самостоятельно!!!!!!!!!!!!!!! у меня чуть инфаркт не случился
maiky вне форума  
Old 30.10.2010, 02:05
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, кто из москвы. кто нибудь сталкивался? как это действует?
maiky вне форума  
Old 30.10.2010, 05:51
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем бодрое утро! Мы сегодня самые ранние...
Всю ночь скакали по маме-папе, проснулись в 8 часов....(((((

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да, да, да.....я слингомать....я слингоматуся))))))))))))))

Ириш, ну Дашуля узе больсая девочка!!!Сама слазит!!!!! Поздравляю!!!!
Мама Алик вне форума  
Old 30.10.2010, 05:53
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра у нашего Ренальки годовасие!!!!!!! Ринуся, готовы?????????????
Мама Алик вне форума  
Закрытая тема