Мама-практикант
|
Цитата:
Сообщение от Плюша
какой тут на фиг аллерголог-иммунолог! одна единственная врачиха на всю поликлиннику и всё. ненавижу эту шаражку! у нас был перерыв в солплях, а потом вот опять по новой. кстати после промывания аквамарисов явно лучше стало - я сегодня впервые за много дней ему перед сном сопли не откачивала - уже не хрюкает
шпашиибо!
ах тооортик )) ну я щас ужо не найду ссылку наверно. посмотри рецепты творожных тортов или тортов-суфле - они все оч вкусные ) мои оба такие были )
близорукость?? сильная? если в раннем возрасте принять меры, то можно всё исправить - хорошо, что вам так рано это сказали. но лучше убедиться еще у какого-нибудь окулиста. чтоб наверняка.
не открывается (
а чего? контакт накрылся твой?
|
Да Ксюнакрылся медным тазом(((Но народ так заинтриговал, что я сегодня с другого компа зашла и посмотрела))Фотки супер, а видео просто отпад))Ты молодец, так классно сделала!А именинник был бесподобен, я на него смотрела а потом на своего, так мой ща такой как Дениска месяцев в 7 был)))
Цитата:
Сообщение от Настюнечка
Привет девочки!
Ой у нас тут что...помните она обожглась у меня,мы в больнице даже сутки пролежали....сейчас уже все практически прошло,немного осталось.....
В начале недели к нам медсестра наша приходила,типа беседу провести,проверить как живем....
А сегодня вообще из милиции пришла девушка с проверкой...
Проверить все ли в порядке,нормальные ли условия,не привязана ли дочь к батареи тут у меня и нет ли клопов в кроватке....ну это мы так посмеялись...
А вообще сказала,это теперь постановление такое...если с ребенком дома что случилось...ходить будут и смотреть...даже если руку сломал.
Взяли с меня объяснительную ....ужас...неприятно так все....
Еще у нс снег такой валит...красота...зима настоящая.....
|
ОГо, во прикол, да приятного мало, но правильно с одной стороны, пусть работают!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55
Девочки, а мы сегодня составили меню на Надюшкин ДР))))
Тортик она сама выбрала....тем маме надо весь мозг сломать - придумать чем заменить Маскарпоне???
|
Юль я вот сама сломала голову, где его купить, мне тоже для торта он нужен))
Цитата:
Сообщение от Солне4ная
Всем привет!Тут меня и Леху наверно уже забыли,просто времени катастрофически нехватает, а еще все эти приготовления к годику...
Юль, увидела, что ты не знаешь чем замениь маскарпоне, в свое время я тоже весь мозг себе вые....а,но нашда, вот рецепт:
Способ приготовления маскарпоне:
Для этого потребуется 1 литp сливок,
ј чайной ложки лимонной кислоты. Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, друшлаг, кастрюлька. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до75°C.
ј чайной ложки лимонной кислоты развести с водой 1 ч.л.,влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут.
Полотенчик сложить в 2 слоя (без швов), положить на друшлаг и наливать сливки .
Ложкой переодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отделяться.
Когда будет консистенция мягкого теста, а это произойдёт примерно через час, полтора, переложить в стеклянную или пластмассoвую чашечку, и поставить в холодильник.
Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне.
Сыворотку не выливайте, из неё получаются вкусные блинчики.
Маскарпоне делала первый раз, так сказать эксперимент, и не думала, что получится такой обалденный резльтат. Этот сыр я покупаю часто, и могу поэтому смело сказать, что домашний маскрпоне не уступает ни по вкусу, ни по цвету купленному.
|
Спасибо! Если не куплю, надо будет попробовать сделать)
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
мдааа....Настюш,неприятно конечно..
Ириш, не говори))сама в шоке как время пролетело.маське год почти,рожать через 4 месяца офигеть)
|
Да Поль я когда на твой срок смотрю, в шок впадаю, ак быстро время пролетело, а ты скоро уже с 2-я будешь))Иать-героиня)
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна
я когда маленькая была,расхворалась,родители вызвали скорую.врачи приехали начали осматривать и увидели синяки на шее.а это были вовсе не синяки а мои художества фломастером.меня забрали в больницу и такую бучу подняли,типа меня родители душили.тоже какие то проверки потом приходили к нам домой.дак это 30 лет назад было.
|
обалдеть просто((
|