![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, к сожалению утро у нас не самое доброе, уложила дочу вчера в 23 спать. так она у меня сегодня в 5-30 встала и ппц. нивкакую спать, я легла в 1 ночи. теперь хожу злая и сонная, а мне отчёты по практике доделывать, не знаю как я до завтра всё успею(((((( ещё и снег выпал............хочу лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Что-то дурдом у нас...
Вчера уложила Костю только около 12-ти ночи, это при том, что он опять один раз только спал. Проснулся он около 7-Ми. И давай ныть и капризничать. Спать хочет, а уснуть не может. Вот тока сейчас уснул... Что с моим ребенком? Ночью просыпается и спать не хочет, при этом не хнычет, не плачет, а просто не спит... Как же я завидую тем, у кого дети спят по ночам!!! Милан, в кремик свечку окуни, а потом в попу. Я вставляю когда Костя на спине. Просто ноги ему держу наверху. Потом немножко как Инночка булочки держу и все ![]() Альфочка, я тебя очень хорошо понимаю. У нас такой дурдом частенько. Я на утро злющая при злющая! Инночка, не болеть вам с Борюсиком! Все будет хорошо! Вы говорите, что вас в роддом тянет, когда узнаете, что кто-то родил, а меня НЕТ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы уже погуляли утром,вот сидим бездельничаем!Теперь по вечерам вообще гулять не получится.Время перевели,так теперь в четыре вечера темно уже.
Полиомеилит в каплях для детей после года.До года укольчики.Ну и укол после года,если у ребенка неврология или маленький ребенок в семье до трёх месяцев по-моему,потому что укол-это облегченная вакцина.А после капелек ребенок толи два,толи три месяца может заразить непривитого.Как нам врач сказала капельки те же самые,что и нам в детстве капали. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, привет! Я быстренько. Щас поеду забирать наш зимний комбез.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приеду, забегу к вам, похвастаюсь обновками. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инночка, выздоравливайте! я насколько знаю про полиомиелитные прививки - в чем-то живая (в каплях), а в уколе вроде нет,поэтому легче переносится. при эпидемии вакцинированным деткам не страшно,только вот если ревакцинация...я кста не знаю, в чем 4 раз делать будут) а когда 4 раз? мы еще корь не ставили |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы если не погуляем,то утомим всех и вся(( да и тяжело дома весь день сидеть( поэтому не гуляем,если ветер сильный или дождь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |