Цитата:
Сообщение от fxmalishka
ты знаешь, не плакал..., но он рот открывает, даже когда воду плескала в лицо, он рот через раз закрывает, соответственно несколько раз подавился водой, откашливался от этого и чихал, вода в нос попадала, сейчас растёрла его камфорным маслом..., кушал, потом чё т всё плюнул, теперь лежит вертится..., но там был доволен, прыгать любит в воде.
|
Ну здорово. Я после 2-3-х нырков ему носик высмаркиваю. Аспиратором уже недели 2 не пользуемся, само все выходит.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
|
Я видела такую, тоже думала купить.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Смотря какое хочешь, мы на этой неделе с Серёжей заходили на ярморку меха и пальто, вроде в каждом районе существуют такие выставки..., ну, и магазины разные есть...
|
Не знаю я еще чего хочу
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
о, нет, у нас Егор очень активно плещется, руками и ногами плывёт, только успевай подерживать, а то даже пару раз не сильно, но головой об ванну стукался..., и на ножки встаёт и прыгает!
|
И мы очень активные в ванной. Пару раз притапливали его. Очень сильно двигается, прям бывает не удержать
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька
|
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
ну, это само собой! 
|
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Вы с Машей.
|
ДА ЛАДНА !!!!???
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
я тоже так рано не готова! сплю до 10 и то еле-еле встаю....!ложусь поздно в 2-3 часа...
|
Я еле в 9 часов глаза продираю. Ложусь в час-два.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Егорка спит, сладенько!
|
А мой на прогулке сейчас поспал 1,5 часа, сейчас голопопиться. В "летучую мышь" играют с папой.