Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 15:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Если на то пошло, она у себя в квартире и может делать все что ей хочется, ведь так? Другое дело надо понимать, что в квартире беременная - это уже от недостатка воспитания или ещё чего-то.
Я никого защищать не собираюсь - ни тебя ни её. Чужая семья потемки.
И что из того что ее квартира ? Я тоже тут живу. Еще и Б. А она только о себе думает. Другое дело если б она привела его в свою комнату и они только там сидели. А они накурили в гостинной. А вход на кухню у нас через гостинную. Хочешь не хочешь, мне приходилось там ходить.
Не надо никого защищать. Я тебе всего лишь привела пример, почему я к ней так отношусь. Вот и все.
Maryana вне форума  
Old 31.10.2010, 15:47
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С переездом!!!!
Вы тут о свекрищях разговариваете, моя тоже не подарок, за Б тоже нервы помотала, ща вроде бы из изменилась, на долго вот тока.
Маш, представляю как ты в предвкушениях приезда своей.....наверно ужин шикарный забабацаешь, или сосиски к ее приезду отваришь?????
Шметик вне форума  
Old 31.10.2010, 15:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
С переездом!!!!
Вы тут о свекрищях разговариваете, моя тоже не подарок, за Б тоже нервы помотала, ща вроде бы из изменилась, на долго вот тока.
Маш, представляю как ты в предвкушениях приезда своей.....наверно ужин шикарный забабацаешь, или сосиски к ее приезду отваришь?????
, да типо того! кстати, по части ужина, всегда моя инициатива была стол накрывать! муж говорит, да зачем, бутеры сделаем и всё, фрукты на стол и хватит! а я говорю, нет, не красиво, надо приготовить, кстати, когда мы приезжали, она ни разу стол не накрывала во время! всё мы в поцессе делали! вот так мать, свекровь и бабушка нас ждёит!
fxmalishka вне форума  
Old 31.10.2010, 15:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ну вот,в новом домике сразу и заболтали все!
а я щас с дочкой в кафе ходила,классно так.заказала ей на ДР офигенный торт с персонажами из лунтика,с цифрой 3 и поздравлением,накупила шаров.думаю от торта будет в восторге!
Небо вне форума  
Old 31.10.2010, 16:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а я щас с дочкой в кафе ходила,классно так.заказала ей на ДР офигенный торт с персонажами из лунтика,с цифрой 3 и поздравлением,накупила шаров.думаю от торта будет в восторге!
классно! думаю понравится! в кафе будите отмечать?
fxmalishka вне форума  
Old 31.10.2010, 16:14
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
, да типо того! кстати, по части ужина, всегда моя инициатива была стол накрывать! муж говорит, да зачем, бутеры сделаем и всё, фрукты на стол и хватит! а я говорю, нет, не красиво, надо приготовить, кстати, когда мы приезжали, она ни разу стол не накрывала во время! всё мы в поцессе делали! вот так мать, свекровь и бабушка нас ждёит!
Моя наверно вообще не накрыла, может чай налила бы только
Шметик вне форума  
Old 31.10.2010, 16:15
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты не чего себе торт из персонажей, сфоткай нам потом покажи
Шметик вне форума  
Old 31.10.2010, 16:19
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Лен (Ленусечка), а скажи,пожалуйста, у тебя ЕВа в 1раз рюкзак как воссприняла? Никита орет, сидеть там не хочет мож,че не так делаю?
Зюзичек вне форума  
Old 31.10.2010, 16:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс Иногда самой хочется окунуться в детство. Ведь у нас раньше такого не было
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.10.2010, 16:21
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
классно! думаю понравится! в кафе будите отмечать?
не дома,торт там просто заказывала.Саньку ведь туда не потащишь.......
Небо вне форума  
Old 31.10.2010, 16:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Лен (Ленусечка), а скажи,пожалуйста, у тебя ЕВа в 1раз рюкзак как воссприняла? Никита орет, сидеть там не хочет мож,че не так делаю?
Быстрая ты
Я до этого в слинге пробовала несколько раз. Первый раз тоже капризила, но быстро привыкла. И бывает в рюкзак посажу, капризничает, похожу, покачаю и обычно засыпает. Если совсем орет, пробуй на след.день по чуть-чуть хотя бы. Понятно что ему не привычно. Потом должен привыкнуть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.10.2010, 16:29
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ух ты не чего себе торт из персонажей, сфоткай нам потом покажи
ага.Сам торт я только на картинке видела,сам торт простой,бисквит и какао-масло,а сверху зеленый,везде лепесточки и стоят по торту,лунтик,шнюк,гуентцы,мила....короче потом покажу.
Небо вне форума  
Old 31.10.2010, 16:30
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага.Сам торт я только на картинке видела,сам торт простой,бисквит и какао-масло,а сверху зеленый,везде лепесточки и стоят по торту,лунтик,шнюк,гуентцы,мила....короче потом покажу.
Ага
Шметик вне форума  
Old 31.10.2010, 16:38
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно а вы гостей пригласите? с детками?
Маруська я вне форума  
Old 31.10.2010, 16:41
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

ой,а мы сегодня первый раз так заливисто смеялись,прям взахлеб!а то все время пару раз хихикнет и все.......а на меня смотрит прям как на икону,глаз не сводит,с таким как-будто восхищением,приятно до слез аж.
Небо вне форума  
Old 31.10.2010, 16:45
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
прикольно а вы гостей пригласите? с детками?
нам придется 2 раза отмечать,на сам ДР придут крестные с дочкой,а потом в выходныен ееще свекры приедут ,опять будут ныть как они устали с детьми(живут вдвоем)......ниче,придется перетерпеть.
Небо вне форума  
Old 31.10.2010, 17:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только с прогулки вернулись. Гуляли сегодня целых 2 раза. Сейчас лежит на кровати болтает сам с собой.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Угу. Поэтому решила не переплачивать. Чикко в наших магазинах стоит самое дешевое нашла 7250, а так около 8000 и более
У нас такая же цена, поэтому и хочется что то подешевле найти.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я покупала за 4800р. с доставкой. Я от стула в восторге. Ребенок у меня полулежа кушает.
Если бы у нас была такая цена, я бы еще и от цены была довольна
Ugolek вне форума  
Old 31.10.2010, 17:11
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Быстрая ты
Я до этого в слинге пробовала несколько раз. Первый раз тоже капризила, но быстро привыкла. И бывает в рюкзак посажу, капризничает, похожу, покачаю и обычно засыпает. Если совсем орет, пробуй на след.день по чуть-чуть хотя бы. Понятно что ему не привычно. Потом должен привыкнуть
ясно а то я уже расстроиться успела - 3т.р.-не копейки... надеюсь,тоже быстро привыкнет...
Зюзичек вне форума  
Old 31.10.2010, 17:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мы только с прогулки вернулись. Гуляли сегодня целых 2 раза. Сейчас лежит на кровати болтает сам с собой.

У нас такая же цена, поэтому и хочется что то подешевле найти.

Если бы у нас была такая цена, я бы еще и от цены была довольна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То есть тебе получится доставка дорогая? Сам стул сейчас стоит 4750
Оксанчик вне форума  
Old 31.10.2010, 17:38
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема