|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!Понятно, а то тут задумалась, нашла книжку по беременности, которую еще в прошлый раз купила и перечитывать начала, что-то ничего интересного. Мы когда в Брянске жили, там книга была от 1 до 40 недели пошагово и с вопросами беременюшек. Такую здесь найти не могу. Весь вечер пыталась загрузить сайт, ни в какую не пускали . Эх...Целых 1,5 часа ждала. А уже спать пора. Муж сказал выключаться. Так что спокойной ночки, приятных снов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я тоже с трудом зашла на сайт. Season, очень интересная книжка у тебя! автора подскажешь на будущее?
Светланка, понаблюдай еще за собой, но лучше все равно на узи и осмотр! у меня на 14 неделе чистка была, и вообще сказали чуть что - бегом к врачу. Но я через недели 2 делала узи и сказали что все хорошо. Но ! самое главное, щас придешь в норму и скоро можно будет задуматься уже о новой Б) так что выше носик и все будет хорошо! |
|
|