Добрый день всем!!!
а мы к родителям вчера ездили,хорошо посидели)Лизу не забрали,тк еще сопельки есть...
Никитка весь вечер не спал,приехали домой,искупали в 10,в12 ночи уснул и до 4х утра продрых)))но с 5ти опять каждый час просыпался..
и еще все равно он себя царапает ногтями,хотя подравниваю каждый день...
Цитата:
Сообщение от Миленка
Девочки, к "про подарки" - кому-нить мужья подарили че-нить за рождение деточек?
|
я сама спросила что мне на рождение сыночка,он говорит ну сама думай чего тебе не хватает)я решила часы хорошие в подарок,но только у нас с мужем вкусы не совпадают,друг другу выбранные ссылки кинули-совсем разные)говорю-раз сумма большая,давай потом вместе выберем)вот так времени до сих пор нет выбрать)до лета наверное теперь,а может и вообще не купим,так как кредит будем брать на квартиру,денег лишних не будет,уже сейчас стараемся лишнее не покупать...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
девочки,а кто-нибудь в кенгуру деток носит?
а то нам подарили аж 2 штуки,но мне как-то стремно туда ребенка сажать,где-то читала,что нагрузка очень большая на детский позвоночник и ножки 
|
вот-вот.я такого же мнения,покупать и носить не буду,ну не лежит у меня душа к этой штуке)))
Цитата:
Сообщение от Siva
мужу кажется, что часто....
тоже не может лежать долго один...гачинает призывно кряхтеть, если не обратили внимание начинает плакать..а если поговорить с ним...или начали делать зарядку, массажик - ему оооочень нравится..то вполне может полчасика, а потом на ручки и баиньки..сам не уснет
|
ой.мой такой же,любитель внимания к его персоне)
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@
Девочки, я тут на днях подумала, что у нас ни у кого не произошло ошибок по узи? всем кому какой пол малышей говорили, такой и родился, без сюрпризиков так сказать?
|
нет,у нас без ошибки)
Цитата:
Сообщение от Feadin
Всем привет!
Вчера ставили эксперимент с 19 до 23 не давали Феде спать. Правда 2 раза он таки умудрялся выключаться минут на 15-20. Я голос сорвала - песенки ему пела, руки отваливаются - погремушками звенеть и малыша трясти. Но зато он уснул в полпервого и будила его ночью в полпятого на переодевание и кормежку. Считаю эксперимент удавшимся. Будем продолжать в том же духе.
|
молодец!так держать!
Цитата:
Сообщение от Feadin
|
такие вы солнечные)
Цитата:
Сообщение от Rinara
Ой какая лапа блондинистая ТТТ
а это мы

|
симпатяшки)