Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 09:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

вот они корейские наши подгузы
Инга вне форума  
Old 01.11.2010, 10:00
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Вот чего не пойму.Мы носили 2-5 кг наши памперс премиум последними,потом купили мериес4-8кг-этотипо 2 размер.А у нас же еще 3-6есть-тоже второй.Так вот мы памперс 3 открыли вчера-они 4-9кг и они нам в самый раз.Выходит в российских подгузах мы уже 3 размер?2 малы будут?
Инга вне форума  
Old 01.11.2010, 11:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федюшка

Feadin вне форума  
Old 01.11.2010, 11:21
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федюшка

Ой какая лапа блондинистая ТТТ
а это мы
Rinara вне форума  
Old 01.11.2010, 11:22
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Федюшка

какой красавец!!!
ооох, какие у вас качели.... помогают? сыночку нравится? а то моя мыша только на руках живет, спина уже огнем горит от боли, да и по дому ничего не сделать....
Ася вне форума  
Old 01.11.2010, 11:26
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
какой красавец!!!
ооох, какие у вас качели.... помогают? сыночку нравится? а то моя мыша только на руках живет, спина уже огнем горит от боли, да и по дому ничего не сделать....
О, присоединяюсь к вопросу
Rinara вне форума  
Old 01.11.2010, 11:30
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
а это мы
Спасибо, Мариночка!
Вы тоже солнышки!!! В папулю )))
Вот у нас пока не определился малява, в кого он такой

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
какой красавец!!!
Спасибо!
Качели только на прошлой неделе купили, еще не особо понятно. Долго он там сидеть не любит, но по крайней мере я за столом, пока кушаю могу спокойно находиться. Да и готовить вчера могла, пока он там качался. Так что, думаю, что не зря купили.
Feadin вне форума  
Old 01.11.2010, 11:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девчонки, какие у вам мальчишки красивые, слов нет (ТТТ)

Всем привет. У нас с переводом времени все сбилось, сегодня в 8-30 уже проснулась, обычно до 10 спим. Вчера вечером уснула раньше намного.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2010, 11:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девчонки, какие у вам мальчишки красивые, слов нет (ТТТ)

Всем привет. У нас с переводом времени все сбилось, сегодня в 8-30 уже проснулась, обычно до 10 спим. Вчера вечером уснула раньше намного.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Присоединяюсь!!!!
Feadin вне форума  
Old 01.11.2010, 11:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,всем доброе утро!!!
Малыши у всех такие хорошенькие,сладенькие,зацеловать хочется!!!
Мне понравилось с этим переводом часов,вчера Мишенька на часик пораньше улёгся спать,и проснулись вроде не так рано,хорошо бы сегодня так же.

~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.11.2010, 11:50
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Rinara,вам 3 памперс кажется еще велик сильно.Чего 2 не носите?
Инга вне форума  
Old 01.11.2010, 11:51
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

А папа ваш на нашего похож
Инга вне форума  
Old 01.11.2010, 11:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы 2ку носим памперс белые, нам в самый раз))
Надежд@ вне форума  
Old 01.11.2010, 12:09
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Rinara,вам 3 памперс кажется еще велик сильно.Чего 2 не носите?
А у нас папа оптом закупается, притаранил из МЕТРО коробку 3,вот и носим.
Ну а насчет сильно велик - не знаю, по объему ног так почти в самый раз.
Rinara вне форума  
Old 01.11.2010, 12:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Мы 2-ку мерриесов одеваем.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.11.2010, 12:29
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!
Вчера ставили эксперимент с 19 до 23 не давали Феде спать. Правда 2 раза он таки умудрялся выключаться минут на 15-20. Я голос сорвала - песенки ему пела, руки отваливаются - погремушками звенеть и малыша трясти. Но зато он уснул в полпервого и будила его ночью в полпятого на переодевание и кормежку. Считаю эксперимент удавшимся. Будем продолжать в том же духе.
Вот и я так хочу, муж на выходные приедит, займемся перевоспитанием
Колю и Леню поздравляю с 2 месяцами
Креветка вне форума  
Old 01.11.2010, 12:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Добрый день всем!!!

а мы к родителям вчера ездили,хорошо посидели)Лизу не забрали,тк еще сопельки есть...
Никитка весь вечер не спал,приехали домой,искупали в 10,в12 ночи уснул и до 4х утра продрых)))но с 5ти опять каждый час просыпался..
и еще все равно он себя царапает ногтями,хотя подравниваю каждый день...
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, к "про подарки" - кому-нить мужья подарили че-нить за рождение деточек?
я сама спросила что мне на рождение сыночка,он говорит ну сама думай чего тебе не хватает)я решила часы хорошие в подарок,но только у нас с мужем вкусы не совпадают,друг другу выбранные ссылки кинули-совсем разные)говорю-раз сумма большая,давай потом вместе выберем)вот так времени до сих пор нет выбрать)до лета наверное теперь,а может и вообще не купим,так как кредит будем брать на квартиру,денег лишних не будет,уже сейчас стараемся лишнее не покупать...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

девочки,а кто-нибудь в кенгуру деток носит?
а то нам подарили аж 2 штуки,но мне как-то стремно туда ребенка сажать,где-то читала,что нагрузка очень большая на детский позвоночник и ножки
вот-вот.я такого же мнения,покупать и носить не буду,ну не лежит у меня душа к этой штуке)))

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мужу кажется, что часто....
тоже не может лежать долго один...гачинает призывно кряхтеть, если не обратили внимание начинает плакать..а если поговорить с ним...или начали делать зарядку, массажик - ему оооочень нравится..то вполне может полчасика, а потом на ручки и баиньки..сам не уснет
ой.мой такой же,любитель внимания к его персоне)

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки, я тут на днях подумала, что у нас ни у кого не произошло ошибок по узи? всем кому какой пол малышей говорили, такой и родился, без сюрпризиков так сказать?
нет,у нас без ошибки)

Цитата:
Всем привет!
Вчера ставили эксперимент с 19 до 23 не давали Феде спать. Правда 2 раза он таки умудрялся выключаться минут на 15-20. Я голос сорвала - песенки ему пела, руки отваливаются - погремушками звенеть и малыша трясти. Но зато он уснул в полпервого и будила его ночью в полпятого на переодевание и кормежку. Считаю эксперимент удавшимся. Будем продолжать в том же духе.
молодец!так держать!

Цитата:
Федюшка

такие вы солнечные)

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
а это мы
симпатяшки)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы 2-ку мерриесов одеваем.
мы тоже такие сейчас носим)
Лиль,как вождение твое?
Almari вне форума  
Old 01.11.2010, 12:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а мы определились с крестинами-20 ноября будем крестить)
Almari вне форума  
Old 01.11.2010, 12:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

мы тоже такие сейчас носим)
Лиль,как вождение твое?
Хожу на занятия,пока только теория,дома билеты решаю.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а мы определились с крестинами-20 ноября будем крестить)
20 ноября у мамы моей день рожденье,а мы наверно всё-таки весной.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.11.2010, 13:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.и мы определились,7 числа крестины
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема