![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не говори!!!!Я понимаю,когда участковая педиатр ещё что-то по этому поводу скажет,но ортопед-это ваще!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дисплазия.замедленное эндохрональное окостенение,видимо из-за недоношенности.Мы вообще у другого ортопеда наблюдались,он нам ее снял уже,но сказал регулярно наблюдаться.А тут нас физиотерапевт отправила,типа чтоб несколько мнений было.ха,точно получила другое мнение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Как дела? Стася, не расстраивайся, у нас такая же тема была с массажем, я плюнула ждать и частного массажиста на дом вызывала, курс прошли - и супер! Я вообще очень много того, что просят в поликлинике, предпочитаю за деньги в медцентре сделать, хотя бы без очередей и внимания ребенку больше. Вот ща не можем на ЭКГ попасть, думаю, платно будем делать. Еще и аллерголог, блин. Назначили к нему, а он сцуко на больничном. Когда он выйдет, у нас уж все пройдет!!!
Мы на безмолочно-безмясной диете похудели на полкило ![]() 11 200 гр., 78 см ростиком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Настен,так мы тоже постоянно всё платно делаем.Но у нас дисплазия была и кривошею ещё так до конца не исправили,и массаж мы делаем каждые 2 мес,а электрофорез и парафин каждые 3 мес.Столько денег уходит,надеялась хоть раз бесплано сделать.
Не переживай на счет веса!!!Ещё наверстаете упущенное!!Мне вот кажется,что это у вас на Малютку могла вылезти аллергия.Оч от многих слышала ,что на нее аллергия и на смеси,и на каши |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаешь, Малютка? Но ведь мы ее с 8 месяцев едим, и только сейчас бы вылезло? Странно чет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто слышу только каку о малютке...а там фиг его знает от чего... ![]() |
|
![]() |