Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 17:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,с неделькой!!!!
Я тоже пока тут.....
Вчера весь день и сегодня ночью ломило поясницу,резало внизу живота,думала,все,рожать поеду,а утром встала,отпустило.........пробка тоже не отходит.......тоже начинаю нервничать не на шутку.....
Свет привет! Я уже думала что ты отправилась рожать. Что-то тебя небыло. Ну ты как собираешься после праздников в роддом? Я вчера уже получила направление на руки. Мне прям строго настрого сказали чтобы я сегодня легла в роддом.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.11.2010, 17:00
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Пишу с телефона.вот новость от Ксюхи:Родила Марусю самостоятельно) подробности позже) 13:26 51 см. 2970 кг.
Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!!!
Екатеринка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:02
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem privet!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Пишу с телефона.вот новость от Ксюхи:Родила Марусю самостоятельно) подробности позже) 13:26 51 см. 2970 кг.
URRRRRRRRRaaaaa! pozdravljau Ksushenku s rozhdeniem dolgozhdannoy MArusi!!!! Rastite umnicami i krasavicami!!!

Teper zhdem novostey ot Galini)))
Elena09 вне форума  
Old 02.11.2010, 17:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КСЮХА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!

НУ КОГДА ЖЕ Я УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ГОНИТЕ МЕНЯ В РОДДОМ!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.11.2010, 17:11
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки не поверите я с этим ремонтом - сейчас только кушать села....первый раз за сегодня....
Кристина20 вне форума  
Old 02.11.2010, 17:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кстати мой номер телефона если что 8 905 120 50 26
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.11.2010, 17:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет привет! Я уже думала что ты отправилась рожать. Что-то тебя небыло. Ну ты как собираешься после праздников в роддом? Я вчера уже получила направление на руки. Мне прям строго настрого сказали чтобы я сегодня легла в роддом.
а я не ходила к врачу,ни вчера,ни сегодня,ночью плохо было,ломило все,а утром прошло.А я так верила,что вот вот рожу.........Сегодня медсестра позвонила с поликлинники и сказала,что все роддома обзванилась,меня искали.........а я дома сижу...........договорились,что завтра приду на прием...........там дадут конешно направление,а в понедельник наверно лягу,если не рожу..........но вобще так обидно,девочки вон ноябрьские рожают,а я нет...........и ты вот тоже............хоть плачь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.11.2010, 17:15
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Ура! У меня муж наконец согласился сына Серёжей назвать!!!! Я счастлива! Ну нравится мне это имя и всё тут!
Екатеринка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:15
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ух ты, не успела зайти - такие новости! Хотя...тут теперь что ни день - то событие!

Мои поздравления Ксюше! Машеньке - расти крепкой и здоровой!

А ещё кто успел???

Мы по прежнему просыпаемся только к ночи. Попробовала его вчера "погулять" пораньше, так он обиделся, расплакался (мол отстань мать, спать охото) и всё равно заснул в итоге. Вся тусовка была перенесена на поздний вечер. Мы подрасли и поправились, теперь никто не скажет, что родились недоношенными - 3.930 кг (даже самой не верится). Это при условии, что из роддома мы выписались 2.810.
Настя вчера уехала впервые в гости к бабушке с ночевой. Вечером само собой погундела, что домой хочет, когда пришло полное осознание положения. Раньше то "гости" это значило вечером домой к маме))). Вроде бы как ночь пережили, жду вот сейчас её домой. Для первого раза, думаю, хватит.
Катерина К. вне форума  
Old 02.11.2010, 17:17
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не ходила к врачу,ни вчера,ни сегодня,ночью плохо было,ломило все,а утром прошло.А я так верила,что вот вот рожу.........Сегодня медсестра позвонила с поликлинники и сказала,что все роддома обзванилась,меня искали.........а я дома сижу...........договорились,что завтра приду на прием...........там дадут конешно направление,а в понедельник наверно лягу,если не рожу..........но вобще так обидно,девочки вон ноябрьские рожают,а я нет...........и ты вот тоже............хоть плачь
а ты не ноябрьская? вроде ж 4 ноября П Д Р
Люблю детей вне форума  
Old 02.11.2010, 17:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а ты не ноябрьская? вроде ж 4 ноября П Д Р
мне кажется я беременная буду вечно........и 4 ноября тоже
Old 02.11.2010, 17:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется я беременная буду вечно........и 4 ноября тоже
И Я, И Я , И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!

БЛИН А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПДР!!!! И НИ ХРЕНА!!!!

НАПРЯГАЕТ ЧТО-ТО
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.11.2010, 17:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

НАПРЯГАЕТ ЧТО-ТО
ну по идее пдр у меня завтра,я незнаю,почему на линейке ставится на следующий день
Old 02.11.2010, 17:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

НАПРЯГАЕТ ЧТО-ТО
а тебе какое направление дали,что оно из себя представляет и расписывалась ли ты за получение?
Old 02.11.2010, 17:27
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:

НАПРЯГАЕТ ЧТО-ТО
Спокойствие. Только спокойствие! (с.) Ещё не вечер... Беременной ещё никто не оставался! В любом случае, малышу виднее, когда появиться.
Екатеринка вне форума  
Old 02.11.2010, 17:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

еще боюсь завтра приехать рожать,а там весь персонал бухой
Old 02.11.2010, 17:37
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки..........................меня достали расспросами когда я рожу! типа я знаю...я уже аж плачу сижу, меня это так достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 02.11.2010, 17:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Привет, Ритуль!
Ксюха из РД еще не отвечала, ей Наташа смс отправила....
А у Гали начали подтекать воды и пробка отошла...если сегодня не родит, то завтра с утра "помогут"
Здорово как!!! КСЮХА МОЛОДЧИНКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Рита привет! Я вот ещё не родила. Хотя должна раньше Гали.
приветик!...ну ничего скоро и ты родишь!
Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Привет!!! Как вы? Как малышка? Не капризничает?
Малышка ведет себя неплохо сегодня! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить)))
Дэзи вне форума  
Old 02.11.2010, 17:38
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ух ты, не успела зайти - такие новости! Хотя...тут теперь что ни день - то событие!

Мои поздравления Ксюше! Машеньке - расти крепкой и здоровой!

А ещё кто успел???

Мы по прежнему просыпаемся только к ночи. Попробовала его вчера "погулять" пораньше, так он обиделся, расплакался (мол отстань мать, спать охото) и всё равно заснул в итоге. Вся тусовка была перенесена на поздний вечер. Мы подрасли и поправились, теперь никто не скажет, что родились недоношенными - 3.930 кг (даже самой не верится). Это при условии, что из роддома мы выписались 2.810.
Настя вчера уехала впервые в гости к бабушке с ночевой. Вечером само собой погундела, что домой хочет, когда пришло полное осознание положения. Раньше то "гости" это значило вечером домой к маме))). Вроде бы как ночь пережили, жду вот сейчас её домой. Для первого раза, думаю, хватит.
Privet! pozdravljau vas s naborom vesa! uzhe skoro sovsem bolshie budete

Sveta i Irina, poterpite eshe nemnogo, mozhet uzhe sovsem skoro i rodite. Tem bolee uzhe vashi PDR. Prosto detki pravilnie
Elena09 вне форума  
Old 02.11.2010, 17:40
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки..........................меня достали расспросами когда я рожу! типа я знаю...я уже аж плачу сижу, меня это так достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
menja kogda sprashivajut, govorju prosto - poka ne rodila...
ne obrashay vnimanie. tem boleee eshe rano rozhat... von u devochek uzhe po 40 nedel i vse eshe ne rodili. a u tebja i 38 net...
Elena09 вне форума  
Закрытая тема