![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, не успела зайти - такие новости! Хотя...тут теперь что ни день - то событие!
![]() Мои поздравления Ксюше! Машеньке - расти крепкой и здоровой! А ещё кто успел??? Мы по прежнему просыпаемся только к ночи. Попробовала его вчера "погулять" пораньше, так он обиделся, расплакался (мол отстань мать, спать охото) и всё равно заснул в итоге ![]() Настя вчера уехала впервые в гости к бабушке с ночевой. Вечером само собой погундела, что домой хочет, когда пришло полное осознание положения. Раньше то "гости" это значило вечером домой к маме))). Вроде бы как ночь пережили, жду вот сейчас её домой. Для первого раза, думаю, хватит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик!...ну ничего скоро и ты родишь! ![]() Малышка ведет себя неплохо сегодня! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Sveta i Irina, poterpite eshe nemnogo, mozhet uzhe sovsem skoro i rodite. Tem bolee uzhe vashi PDR. Prosto detki pravilnie ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ne obrashay vnimanie. tem boleee eshe rano rozhat... von u devochek uzhe po 40 nedel i vse eshe ne rodili. a u tebja i 38 net... ![]() |
|
![]() |