Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 15:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Про чай не знала! Врач мне ничего не говорила, что не надо пить... Пью по 3-5 кружек в день и черного, и зеленого, некрепкого.
Попобуй никакой не пить. Всё-таки наверное он и выводит потребляемый кальций.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Теперь блин другой вопрос уже завтра мужу надо ехать к свёкрам-зубы лечить...но мы так и не решили-один он едет или вдвоём мы?он категорически не хочет меня брать из-за того что обратно нам придётся ехать своим ходом - а это 3 часа(как минимум)автобус рейсовый, потом метро 1час 20минут(толкучка) и маршрутка от метро до жуковского-1час.
Вот и незнаю....я очень очень хочу поехать-но как представлю путь обратно брр страшно страновится....но блин и дома я каждый день сижу одна до вечера- уже не могу, а тут 3 дня совсем одна ....
Как твоя простуда? Если себя хорошо чувствуешь, то едь спокойно. а если сопливишь или горло болит, лучше потерпи ради ребенка, общественный транспортне такая безобидная вещь как кажется. Малейшая зараза к тебе прицепится сразу.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
неееет, дорогая, в дорогу лучше выпить магне или ношпочки..... не повредит точно.
Поддерживаю!!! Это лучше, чем валерианка.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
вчера были в ЖК, переругалась опять с врачом - ну убей бог вообще не понимаю чего хожу туда....кроме того что живот молча меряют и взвешивают - больше ничего вообще не происходит....анализы какие то сдаю периодически - но о результатах даже никто не сообщает...
Мои тоже так делают, только про мочу говорят, что всё хорошо. А так ничего не говорят особо. Может это и хорошо? Значит всё идёт гладко.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой, прости, я тебя тоже поздравляю с такой замечательной неделькой от всей души. Ах, как зимы уже хочется. Малышика на ручки взять.
Ой да! Уже не терпится!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
а мы в декрете со вчерашнего дня!!!! Урааааа!!!!
Поздравляю!!!! А я в отпуске с завтрашнего дня, а потом сразу в декрет!!!! СВОБОДА!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 03.11.2010, 15:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я даже ничего подобного не делаю....я извиняюсь а как это делать?
мне Г сказал каждый день растирать и вытягивать соски вафельным полотенцем. Потом проблем с грудью меньше будет и не так больно.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 03.11.2010, 15:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
мне Г сказал каждый день растирать и вытягивать соски вафельным полотенцем. Потом проблем с грудью меньше будет и не так больно.
Мне даже ничего не сказала моя Г пока....ну начну потихоньку.
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 15:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня молозиво только 1-2 раза выделилось месяц назад и всё, это нормально?
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 15:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Как твоя простуда? Если себя хорошо чувствуешь, то едь спокойно. а если сопливишь или горло болит, лучше потерпи ради ребенка, общественный транспортне такая безобидная вещь как кажется. Малейшая зараза к тебе прицепится сразу.
Сегодня чувствую себя гораздо лучше- ну горло конечно побаливает, в нос капли капаю-дышит. а на улицу выхожу нос сам дышать начинает.(в больницу хожу-там больше чехоточных так что уж одну сторону перенесу-тем более муж рядом)

Решили с мужем если всё таки завтра нас отвезут на машине тогда едем вместе!
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 15:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки а у меня молозиво только 1-2 раза выделилось месяц назад и всё, это нормально?
У меня вообще не выделялось ни разу. Ничего в этом страшного нет и это не говорит о том, будет молоко или нет. Все индивидуально. Так что не переживай
Old 03.11.2010, 15:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вообще не выделялось ни разу. Ничего в этом страшного нет и это не говорит о том, будет молоко или нет. Все индивидуально. Так что не переживай
ясно, ну и хорошо! зато грудь увеличилась на 2 размера!!! муж доволен)
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 15:44
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин это же наверно так больно растирать соски полотенцем =(((
Мне моя Г не говорила про это
А вот врач который в роддоме сказал что надо
Сюнита вне форума  
Old 03.11.2010, 15:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Мне даже ничего не сказала моя Г пока....ну начну потихоньку.
Мне это еще в 12 недель сказали, но я все никак
Old 03.11.2010, 15:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
ясно, ну и хорошо! зато грудь увеличилась на 2 размера!!! муж доволен)
У меня тоже, муж как кот на сметану облизывается
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин это же наверно так больно растирать соски полотенцем =(((
Мне моя Г не говорила про это
А вот врач который в роддоме сказал что надо
Ага, больно. Особенно, когда соски сами по себе болят Хотя минут 15 минут в день можно потерпеть
Old 03.11.2010, 15:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже, муж как кот на сметану облизывается
вот вот)
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 15:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Подождите девочки ну если мы будем я извиняюсь соски мять каждый день- там и до преждевременных не далеко....
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2010, 15:55
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Преждевременных нам не надо
Сюнита вне форума  
Old 03.11.2010, 15:59
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Девочки, ездила щас к клиенту по делу - смотрю - магазин Кораблик, остановилась, решила зайти
у них там акция какая то до 7 ноября, короче комод - ширина 80 см, обычный, без красот каких либо, из Дсп - купила за 1990 рублей двух цветов - светлые и темные есть
Довольная как слон ) и мужу в коллекцию 4 машинки купила ))))
Luka вне форума  
Old 03.11.2010, 16:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно же я одна не останусь ))) я на это время к маме поеду
Будем с ней на дачу ездить, в лесу гулять =)))
И по дому я делать ничего не буду пока у мамы буду
Так что я мужа соспокойной душой отпускаю =)))
И вообще у нас как то нет такого чтобы кто то кого то куда то не отпускал бред какой то!!! Пока мы молодые я вообще все разрешаю )))) и он мне тоже =))
Ну если не одна остаешься, это хорошо) Хотя мне было бы неприятно, что я на сносях, а муж уехал развлекаться. Ему правда, это даже в голову не пришло бы, без меня куда-то ехать)
А вот с первым мужем часто досуг был раздельный, каждый развлекался сам по себе, и ни к чему хорошему не привело в итоге.
Я ни в коем случае не говорю, что у вас такое же может быть, как вам обоим комфортнее - так и поступайте)

Цитата:
Меня сегодня Г опять спрашивал, готовлю ли я грудь к кормлению. Я сказала, что да, но на самом деле нет. У меня болят соски и растирать их я что-то никак не отважусь. Интересно, я одна такая безответственная?
Мне ничего такого Г не говорил пока...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Попобуй никакой не пить. Всё-таки наверное он и выводит потребляемый кальций.
Ой, это сложно, конечно, горячего-то хочется попить... Попробую на травяные чаи перейти.

Цитата:
У меня тоже пару раз только было, давненько уже.

Цитата:
Мне это еще в 12 недель сказали, но я все никак
В 12 недель? Странно. Нам на курсах будущих мам говорили, что до 30 недели не нужно ничего с сосками делать, если их теребить и вытягивать, это может к повышенному тонусу матки привести. Что соски и матка как-то взаимосвязаны в организме.
Ксаночка вне форума  
Old 03.11.2010, 16:03
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Решила устроить себе короткий день, поехала в магазин, купила ткань на бортики и комлпект белья в кроватку и наполнитель Ура, наконец-то руки дошли. Сейчас все стираю, завтра буду шить А еще купила х/бшных и фланелевых распашонок и чепчиков для дома.
Натали 777 вне форума  
Old 03.11.2010, 16:37
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

У девочек в мартовской болталке 19,953 сообщений )))))))))))
Отстаем мы от них ))))))))
Сюнита вне форума  
Old 03.11.2010, 17:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Решила устроить себе короткий день, поехала в магазин, купила ткань на бортики и комлпект белья в кроватку и наполнитель Ура, наконец-то руки дошли. Сейчас все стираю, завтра буду шить А еще купила х/бшных и фланелевых распашонок и чепчиков для дома.
Молодец! Я тоже хочу бортики! Можно уже скоро заняться
Матрёшко вне форума  
Old 03.11.2010, 18:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
а мы в декрете со вчерашнего дня!!!! Урааааа!!!!
Узи назначили на 22 ноября, уже скажут сколько мы весим в пузике)))
Опять увижу своего ангелочка!!!
Приятные новочти, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой, прости, я тебя тоже поздравляю с такой замечательной неделькой от всей души. Ах, как зимы уже хочется. Малышика на ручки взять.
Цитата:
WhiteKis, Lana, Ket, Luka - с недельками девочки!!!
Цитата:
Девочки, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Меня сегодня Г опять спрашивал, готовлю ли я грудь к кормлению. Я сказала, что да, но на самом деле нет. У меня болят соски и растирать их я что-то никак не отважусь. Интересно, я одна такая безответственная?
Я извиняюсь, но по-моему это изврат вообще. Я такого не делала ни в первый раз, ни теперь не буду. Бред. Фу, даже представить не могу.

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Ух ты, молодечик!!! Сошьешь - покажи!!!!!!!

Цитата:
У девочек в мартовской болталке 19,953 сообщений )))))))))))
Отстаем мы от них ))))))))
Они наверное мультицитирование делать не умеют.....

WhiteKis вне форума  
Old 03.11.2010, 18:11
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Они наверное мультицитирование делать не умеют.....

Де неее все они умеют )))) но мы не намного отстаем то ))))))))))))
У нас 15000 с чем то
Сюнита вне форума  
Закрытая тема