![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Как самочувствие. А нам опять не спится, как провожу мужа на работу так и не сплю.
Вчера ездили смотрели комоды, выходит что комод нам встает в 6 тыс., а я рассчитывала тысячи на 4, так что вот уехали думать без всего. У нас еще ситуация осложняется тем, что комод нам узкий только влезает, а это большая редкость ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Привет, молодцы так и надо! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я вчера жаловалась на зуд из-за молочницы, мазь канестен муж не нашел в двух аптеках и я сказала купить ему мазь пимафуцин, намазалась и через 5 минут забыла что это такое, а то даже сидеть было больно, все зудело чесалось опухло........... Вобщем просто чудо, хотя я конечно понимаю что от молочницы это всеравно не избавит, но хотябы жить можно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девочки! Сходила я вчера к терапевту-теперь 8 ноября на приём.Отметили мы с мужем вчера др.все родственники со стороны мужа поздравили позвонили, а мама моя смс-ку написала...
Муж пришёл с букетом алых роз)хотя все подарки я полуила на 3 дня раньше)))))))посидели , отметили хорошо.) маська колбасилась там по полной!-тоже наверное поздравить хотела) Теперь блин другой вопрос уже завтра мужу надо ехать к свёкрам-зубы лечить...но мы так и не решили-один он едет или вдвоём мы?он категорически не хочет меня брать из-за того что обратно нам придётся ехать своим ходом - а это 3 часа(как минимум)автобус рейсовый, потом метро 1час 20минут(толкучка) и маршрутка от метро до жуковского-1час. Вот и незнаю....я очень очень хочу поехать-но как представлю путь обратно брр страшно страновится....но блин и дома я каждый день сижу одна до вечера- уже не могу, а тут 3 дня совсем одна .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С, да и правильно !!! Тем более если чувствуешь себя хорошо то почему бы не поехать
Я вообще собиралась в декабре с мужем в Европу на горнолыжный курорт, но не получается из за того что Андорру открывают только в январе, в декабре там вероятность снега не велика =((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну а что ))))))))))))) главное в самолет прорваться было
![]() ![]() ![]() А тааааам краааасоотаааа!!! Горный воздух, комфортная температура, солнце что загарать можно )))))) И самое приятное - это песпошлинный шопинг!!!! ![]() ![]() ![]() Но все обломалось и я остаюсь тут а муж улетает в Швейцарию в январе!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну как один? С друзьями ))))))))))))))))))
На лыжах кататься =))) Да пусть отдыхает!! Я так рада за него что хоть емй удастся покататься на лыжах и вообще отдохнуть перед рождением малыша =))) Главное чтобы не опаздал ![]() ![]() ![]() Он улетает 2.01. а прилетает 9.01 надеюсь мы не родимся раньше срока )))) у нас ПДР 18го |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у меня пдр 25 января-но я думаю что раньше родимся.да и у нас по наследству все девочки раньше появлялись гораздо.у меня мама сестру родила на месяц раньше в московской области (папа был в рязани)...не очень приятно... |
|
![]() |