Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 23:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы летом ещё в деревне попробовали молоко недетское и более того, не магазинное, а настоящее от коровы. Я конечно везла с собой запасы агуши, но на самолете много не увезешь. С тех пор не заморачиваюсь "детское-недетское", главное чтобы реакции в виде красных щечек и некрасивых какашек не было.
_devinette_ вне форума  
Old 03.11.2010, 23:40
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Вот думаю может от глитсов протравить
порой такие же мысли посещали.Тк Артёмка порой ест порции в два раза больше,чем тимурка. Но при этом вес у Артема как у мышонка.
_devinette_ вне форума  
Old 03.11.2010, 23:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я щас минут 40 соской работала - в такие моменты под конец хочется просто застрелиться!
зато убаюкала )
Ооо,Тема сегодня тоже час где-то по кровати метался-никак не мог пристроиться...то так то сяк ляжет.... В итоге выдул грамм 200 воды и уснул)
Цитата:
Я все на детском варю,покупаю Тему 0,2,как раз на одну порцию.
Сегодня сделала ей голубцы ленивые,так она свою порцию съела,а потом и мне помогала Вот думаю может от глитсов протравить
рецептик пожалуйста дайте) И пару глистов)Мож тогда нормально есть начнет, а не йогурты по ночам)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
мы летом ещё в деревне попробовали молоко недетское и более того, не магазинное, а настоящее от коровы. Я конечно везла с собой запасы агуши, но на самолете много не увезешь. С тех пор не заморачиваюсь "детское-недетское", главное чтобы реакции в виде красных щечек и некрасивых какашек не было.
А как выглядят красивые какашки?))
Катя Мазуряк вне форума  
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дорогая Леночка, Поздравляю Алисончика с первым годиком!!!! Счастья ей и тебе, здоровья вам богатырского, удачи во всем!!!!! Мы вас любим!!!!
спасиииииииииибочки Женёчек))))))) и всем девочкам конечно же спасибо за поздравления)
Bestия вне форума  
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Мы летом у бабушке тоже пили свое молоко и нечиго,просто я молоко не пью и мне удобнее в маленькой пачке брать детское.
А про глистов я уже не раз думаю,надо наверно
Солнышко))) вне форума  
Old 03.11.2010, 23:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ареолка, я пошла готовить твою пиццу)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Я готовила Ареолкину пиццу,очень вкусно!
ну все...я уже вся красная
не ну чо правда так понравилась?
мне в ней нравится то что очеееень легкое и вкусное тесто получается)
Ареолка вне форума  
Old 03.11.2010, 23:55
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Алису с годикоооооооооооооооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 03.11.2010, 23:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вы и наболтали)
А я чот трушу пока обычное молоко магазинное давать...Прочитала что его не желательно до двух лет...
Ареолка вне форума  
Old 04.11.2010, 00:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему у молока срок годности 6 мес? страшно )
значит оно абсолююютно стерильно. ни плохого, ни хорошего - ничего в нем нет.

и еще - чем детское молоко отличается от недетского?
ну не знаю....я месяц назад попробовала сварить кашу Дашке на Можайском молоке (оно считается одним из лучших по качеству). В итоге Дашку через час после каши обсыпало личико. После этого уже я думаю что молоко всё-таки отличается детское от недетского.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну все...я уже вся красная
не ну чо правда так понравилась?
мне в ней нравится то что очеееень легкое и вкусное тесто получается)
И я подтверждаю что пицца превосходна! Никогда не думала что можно такую вкуснятину приготовить обойдя пиццерии стороной. Жалко что я поздновато узнала о твоем рецептике. Вот если б года 3 назад...)))))))))
Lenusik вне форума  
Old 04.11.2010, 00:02
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
рецептик пожалуйста дайте) И пару глистов)Мож тогда нормально есть начнет, а не йогурты по ночам
Насчет глистов сами ищите ,котика на улице погладти
А рецептик прост:
Нарезала мелко капусту,поварила,чтоб стала мягкой
Отварила рис.Фарш делала сама из куриных грудок.Фарш на сковороду без масла чуть обжарить,без корочки+рис,еще пожарить чуток.Добавить капусту и воду на которой варила капусту,тушить минут15-20,вода вся испарится,+сливки,потушить минут 5 и кушать,ммммм
,а вот мой едун
Солнышко))) вне форума  
Old 04.11.2010, 00:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Натуль, спасибо за рецепт!Завтра сделаю)))
Мать моя Женщина,Иванка без бус за стол не садится?)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.11.2010, 00:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А рецептик прост:
Отварила рис.Фарш делала сама из куриных грудок.Фарш на сковороду без масла чуть обжарить,без корочки+рис,еще пожарить чуток.Добавить капусту и воду на которой варила капусту,тушить минут15-20,вода вся испарится,+сливки,потушить минут 5 и кушать,ммммм
,а вот мой едун
вкуснотищща)))))
А едун - прям глаз не отвесть! Кака красавица!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 04.11.2010, 00:14
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Натуль, спасибо за рецепт!Завтра сделаю)))
Мать моя Женщина,Иванка без бус за стол не садится?)))
Да наздоровье,кушайте.
А про бусы это наша мания,утром токо встали бусы нацепили,неважно что попа голая
Ленусик спасибо за комплимент
Солнышко))) вне форума  
Old 04.11.2010, 00:24
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Иванка как всегда превосходна!!!
_devinette_ вне форума  
Old 04.11.2010, 00:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Иванка такая взрослая))) Прям принцесса)))
Ареолка вне форума  
Old 04.11.2010, 00:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ника последнее время пытается сама натянуть на ноги носки и обувку) Так смешно))
Ареолка вне форума  
Old 04.11.2010, 00:54
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ника последнее время пытается сама натянуть на ноги носки и обувку) Так смешно))
Да, они забавные)) Артемка тоже пытается шапку напялить, но не получается. Сегодня полвечера с коробкой н голове отходил.
_devinette_ вне форума  
Old 04.11.2010, 09:42
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!!!
Зявка вне форума  
Old 04.11.2010, 10:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Вот думаю может от глитсов протравить
плохой аппетит плохо, хороший тоже плохо! ) ух, эти матери! ))
Цитата:
я просто вспоминаю как Павлушу вывернуло после взрослого молока, и поэтому пока побаиваюсь давать такое Дениске ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну не знаю....я месяц назад попробовала сварить кашу Дашке на Можайском молоке (оно считается одним из лучших по качеству). В итоге Дашку через час после каши обсыпало личико. После этого уже я думаю что молоко всё-таки отличается детское от недетского.
вот усредненное интернет-мнение на этот счет - "педиатры советуют так называемое "детское" молоко, т.к. они в нем более уверенны, чем в любом другом. Т.е. они считают, что контроль качества и жирности в нем более строг. НУ и витаминизирование этого молока, конечно, тоже плюс. Больше это молоко ничем не отличается от "взрослого". Так что, по-большому счету решать маме"
Цитата:
А про бусы это наша мания,утром токо встали бусы нацепили,неважно что попа голая
истинная женщина! )
Плюша вне форума  
Old 04.11.2010, 11:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я все на детском варю,покупаю Тему 0,2,как раз на одну порцию.
Сегодня сделала ей голубцы ленивые,так она свою порцию съела,а потом и мне помогала Вот думаю может от глитсов протравить
да, 0,2 ооочень удобно!
отличный аппетит у ребенка - радуйся, мать!

Цитата:
А рецептик прост:
,а вот мой едун
а сливки обычные? не детские?))), какой жирности?
КРАСАААВИЦА! НУ И ВЕРТИХВОСТКА!)))
Цитата:
плохой аппетит плохо, хороший тоже плохо! ) ух, эти матери! ))

я просто вспоминаю как Павлушу вывернуло после взрослого молока, и поэтому пока побаиваюсь давать такое Дениске ))

вот усредненное интернет-мнение на этот счет - "педиатры советуют так называемое "детское" молоко, т.к. они в нем более уверенны, чем в любом другом. Т.е. они считают, что контроль качества и жирности в нем более строг. НУ и витаминизирование этого молока, конечно, тоже плюс. Больше это молоко ничем не отличается от "взрослого". Так что, по-большому счету решать маме"

истинная женщина! )
вот и подвела черту!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема