|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про кошку да они под утро любят играть особенно молодые, потом это у них проходит. А может вам закрываться от нее, или она двери шкрябает???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у меня пузень всю ночь ходуном, даже просыпалась от толчков, и с утра буянит уже час наверно.
Я уже начинаю накручивать себя((( не думаю что такая гиперактивность хороша. Весь уже там извертелся. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я думала что если схватки пошли то уже все в течении суток родишь... Поэтому испугалась вчера, а тренировочные с какой периодичностью обычно идут?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люба бедняжка, у меня тоже иногда бывает из-за ерунды в захлеб начну реветь и не могу успокоится...А киску свою лучше не приучайте к кровати, прогоняйте ее пусть на своем месте спит, мы своего пса так гоняли, он у нас знает как выключили свет идет в свой дом спать, и даже не подумает залезть, днем иногда может на кровать запрыгнуть, но мы его гоняняем, и он уже знает что кровать для него запретное место... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!Люба , не расстраивайся,она ж котенок еще,игривая...не понимает,что можно , а что нельзя , отучайте ее сразу,я вот своего приучила играться , так он теперь меня достает, если я сажусь и сижу тихо за компом-он начинает орать не своим голосом и пытается напакостить, чего нибудь подрать..но чтоб с ним поиграли и царапается и кусается сильно когда разыграется...
Анетта!С неделькой тебя!!!Ярослава,и тебя и вас всех девочки с праздником!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня эти схватки с 32 недель начались, но не так усиленно и даже не каждый день, а это уже 3 день хорошо так хватает и болит, ноет, не нравится мне такая обстановка, хотя, такое состояние может и 3-4 недели длиться... Попью но-шпу и Магнелис , мне бы до открытия роддома с мойки дотянуть, а там можно уже и ложиться... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Думаю и мужу стоит об этом напомнить! Люба и с даткой вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А кошечку да я понимаю что надо отучать, а иногда и хочется чтобы рядом полежала. Ну я то гоняю, а муж нет. |
|
|
|