Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 07:50
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! Не думала,что вы уже тоже не спите!А я наоборот так хорошо спала и мужу на телефон позвонили-разбудили!Теперь заснуть не могу!А так хотелось в один выходной отоспаться! Еще и на улице мрачно-делать ничего не хочется!Только бы лежать под теплым пледом и чай пить!
Anetta вне форума  
Old 04.11.2010, 09:17
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! С праздником иконы Казанской Божьей Матери, пусть хранит вас и ваши семьи!
У меня схватки уже идут капитально, вчера после обеда лежала, даже не вставала, нужно дотянуть до 37 недель, никак раньше не хочу!
Ярослава вне форума  
Old 04.11.2010, 09:19
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! С праздником иконы Казанской Божьей Матери, пусть хранит вас и ваши семьи!
У меня схватки уже идут капитально, вчера после обеда лежала, даже не вставала, нужно дотянуть до 37 недель, никак раньше не хочу!
Привет! спасибо!Тебя тоже с праздником!
Ты лежи побольше,отдыхай! Малышку надо еще немного подрасти!
Anetta вне форума  
Old 04.11.2010, 09:31
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет! спасибо!Тебя тоже с праздником!
Ты лежи побольше,отдыхай! Малышку надо еще немного подрасти!
Да, буду лежать теперь больше... Вчера 2 но-шпы пришлось выпить, потому что тянуло и болело все, как перед родами... Посмотрим, как сегодня буду себя ощущать.
Ярослава вне форума  
Old 04.11.2010, 10:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А я тоже сегодня всю ночь не спала, крутилась вертелась. С вечера как только легли у меня боли такие были внизу живота, схватит и отпустит. Я уже лежу думаю всякую ерунду, страшно так стало...
Потом начало опять под грудью с правой стороны что то печь, что же это такое, каждый день такая ерунда, вот и сейчас сижу и у меня прям печет все внутри, прям горячо как будто, а когда снаружи это место трогаешь, как будто по ощущениям тоже кожа сама болит кк будт ожег и онемевшее чуть чуть это место Уже не знаю что думать...
Так вот и промучилась всю ночь, только под утро когда уже эта боль чуть чуть поутихла и я вроде начала в сонуходить, пришла наша придурковатая кошка и начала играть с мышкой своей, притащит на кровать и давай там разгон устраивать на ногах наших.
Потом залезла на спинку дивана (изголовье), вроде утихомирилась немного, нет же жопу отрастила что она у нее не помещается и съезжает с дивана, она в этот момент пытается удержаться и ногтями таааак громко получается скребе, вот я злая была.
На мужа упала один раз, и уже совсем под утро, я не знаю это осознано у нее было или нет, прыгнула мне на голову, лапой попала на лицо, а я спала. Тааак испугалась, начала плакать, да еще плачь такой (не люблю когда так), со всхлипами, когда все тело содрагается.
Муж меня успокаивает, говорит не плачь так, ку тебя весь живот напрягается и содрагается, а я не могу успокоится... Кое как успокоилась, и как раз будильник прозвенел.
Мне так обидно просто было я всю ночь промучилась, а когда была возможность хоть чуть чуть нормально поспать, она коза не дала.....
Я теперь обиженная на нее, не разговариваю. Ходит чтото муркотит там сама с собой....
вот а я думала только у меня такое, я все грешила на то што натираю кожу себе, но у меня не справа а по центру и правее немного.

А про кошку да они под утро любят играть особенно молодые, потом это у них проходит.
А может вам закрываться от нее, или она двери шкрябает????
Kralya вне форума  
Old 04.11.2010, 10:08
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки, у меня пузень всю ночь ходуном, даже просыпалась от толчков, и с утра буянит уже час наверно.
Я уже начинаю накручивать себя((( не думаю что такая гиперактивность хороша. Весь уже там извертелся.
Kralya вне форума  
Old 04.11.2010, 10:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Привет спасибо! И тебя с праздником! А ты тоже в церкви работаешь? Ты просто как то говорила что муж в церкви работает, а вчера писала что вы вместе работаете...
А я думала что если схватки пошли то уже все в течении суток родишь... Поэтому испугалась вчера, а тренировочные с какой периодичностью обычно идут?
Lyuka вне форума  
Old 04.11.2010, 10:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет спасибо! И тебя с праздником! А ты тоже в церкви работаешь? Ты просто как то говорила что муж в церкви работает, а вчера писала что вы вместе работаете...
А я думала что если схватки пошли то уже все в течении суток родишь... Поэтому испугалась вчера, а тренировочные с какой периодичностью обычно идут?
вчера как раз читала про это, но в голове такая каша. Помню только что они могут быть один день а потом несколько дней нет...а какая частота и не помню.
Kralya вне форума  
Old 04.11.2010, 10:43
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот а я думала только у меня такое, я все грешила на то што натираю кожу себе, но у меня не справа а по центру и правее немного.

А про кошку да они под утро любят играть особенно молодые, потом это у них проходит.
А может вам закрываться от нее, или она двери шкрябает????
Да шкребет, я седня ночью ее выкинула с зала и дверь закрыла, так она через час как начала подкопы делать, что пришлось впустить....
Lyuka вне форума  
Old 04.11.2010, 10:45
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вчера как раз читала про это, но в голове такая каша. Помню только что они могут быть один день а потом несколько дней нет...а какая частота и не помню.
Вот у меня вчера раз 5-7 схватывал живот с периодичностью в 10-20 мин. Ночью потом вроде все успокоилось.
Lyuka вне форума  
Old 04.11.2010, 10:48
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да уж, бедняга, не пугайся, это все подготовка уже к родам, у меня тож нечто подобное было и есть
Ну кошки ночные животные, охотиться любят ночью.
Вообще с кошками осторожнее нужно, они ж хыщники, особенно когда малышка родится. Я свою кошку (правда у меня безпородная была, но с характером далеко не плюшевым) когда малые рождались на год отправляла на работу жить, пока малыши не подрастали, чтоб дать такой отпор боль-мень, но всегда страшно было, она несколько раз по лицу детей царапала. ревновала

Да, девуси, я тож чет ночью плохо сплю, то туалет, то изжога, то пузень прихватывает, встала, походила и решила, что время зря терять, села поработала, отчеты сделала Муж проснулся, посмотрел на комп, у меня висит налоговая отчетность, тааааак удивился и спать лег

Ниче, выживем.......
Ага чет я ее побаиваться стала. Только что вообще гнала по квартире как бешеная носилась, везде и на все прыгала, еще иногда и не своим голосом что торявкала...
Lyuka вне форума  
Old 04.11.2010, 10:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

А я тоже сегодня всю ночь не спала, крутилась вертелась. С вечера как только легли у меня боли такие были внизу живота, схватит и отпустит. Я уже лежу думаю всякую ерунду, страшно так стало...
Потом начало опять под грудью с правой стороны что то печь, что же это такое, каждый день такая ерунда, вот и сейчас сижу и у меня прям печет все внутри, прям горячо как будто, а когда снаружи это место трогаешь, как будто по ощущениям тоже кожа сама болит кк будт ожег и онемевшее чуть чуть это место Уже не знаю что думать...
Так вот и промучилась всю ночь, только под утро когда уже эта боль чуть чуть поутихла и я вроде начала в сонуходить, пришла наша придурковатая кошка и начала играть с мышкой своей, притащит на кровать и давай там разгон устраивать на ногах наших.
Потом залезла на спинку дивана (изголовье), вроде утихомирилась немного, нет же жопу отрастила что она у нее не помещается и съезжает с дивана, она в этот момент пытается удержаться и ногтями таааак громко получается скребе, вот я злая была.
На мужа упала один раз, и уже совсем под утро, я не знаю это осознано у нее было или нет, прыгнула мне на голову, лапой попала на лицо, а я спала. Тааак испугалась, начала плакать, да еще плачь такой (не люблю когда так), со всхлипами, когда все тело содрагается.
Муж меня успокаивает, говорит не плачь так, ку тебя весь живот напрягается и содрагается, а я не могу успокоится... Кое как успокоилась, и как раз будильник прозвенел.
Мне так обидно просто было я всю ночь промучилась, а когда была возможность хоть чуть чуть нормально поспать, она коза не дала.....
Я теперь обиженная на нее, не разговариваю. Ходит чтото муркотит там сама с собой....
Привет всем!

Люба бедняжка, у меня тоже иногда бывает из-за ерунды в захлеб начну реветь и не могу успокоится...А киску свою лучше не приучайте к кровати, прогоняйте ее пусть на своем месте спит, мы своего пса так гоняли, он у нас знает как выключили свет идет в свой дом спать, и даже не подумает залезть, днем иногда может на кровать запрыгнуть, но мы его гоняняем, и он уже знает что кровать для него запретное место...
Марина5 вне форума  
Old 04.11.2010, 10:57
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Люба бедняжка, у меня тоже иногда бывает из-за ерунды в захлеб начну реветь и не могу успокоится...А киску свою лучше не приучайте к кровати, прогоняйте ее пусть на своем месте спит, мы своего пса так гоняли, он у нас знает как выключили свет идет в свой дом спать, и даже не подумает залезть, днем иногда может на кровать запрыгнуть, но мы его гоняняем, и он уже знает что кровать для него запретное место...
Да я вот тоже думаю надо гонять начинать, а то что то совсем расслабилась.... Но я уеду и муж не будет и ничего не получится.....Она вообще не спит с нами на кровати но приходит играть, а спит на спинке дивана сверху. У нас не кровать, мы на диване спим.
Lyuka вне форума  
Old 04.11.2010, 11:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Люба , не расстраивайся,она ж котенок еще,игривая...не понимает,что можно , а что нельзя , отучайте ее сразу,я вот своего приучила играться , так он теперь меня достает, если я сажусь и сижу тихо за компом-он начинает орать не своим голосом и пытается напакостить, чего нибудь подрать..но чтоб с ним поиграли и царапается и кусается сильно когда разыграется...
Анетта!С неделькой тебя!!!Ярослава,и тебя и вас всех девочки с праздником!!
sonicgirl вне форума  
Old 04.11.2010, 11:03
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки привет!Люба , не расстраивайся,она ж котенок еще,игривая...не понимает,что можно , а что нельзя , отучайте ее сразу,я вот своего приучила играться , так он теперь меня достает, если я сажусь и сижу тихо за компом-он начинает орать не своим голосом и пытается напакостить, чего нибудь подрать..но чтоб с ним поиграли и царапается и кусается сильно когда разыграется...
Анетта!С неделькой тебя!!!Ярослава,и тебя и вас всех девочки с праздником!!
Да я понимаю что котенок еще и играть хочется, но блин иногда так выводит своим поведением. Еще по весу то уже слон, если прыгнет то как будто псинка хорошая...Люблю когда она спит
Lyuka вне форума  
Old 04.11.2010, 11:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю что котенок еще и играть хочется, но блин иногда так выводит своим поведением. Еще по весу то уже слон, если прыгнет то как будто псинка хорошая...Люблю когда она спит
А мой кажется иногда что его мы кастрировали в 10 месяцев-так он в детстве и застрял, и внешне как котенок и игручий...
sonicgirl вне форума  
Old 04.11.2010, 11:10
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! Да, я работала при Храме -техническим редактором ( на православном телевидении), а по специальности я - учитель русского языка и литературы.
У меня эти схватки с 32 недель начались, но не так усиленно и даже не каждый день, а это уже 3 день хорошо так хватает и болит, ноет, не нравится мне такая обстановка, хотя, такое состояние может и 3-4 недели длиться... Попью но-шпу и Магнелис , мне бы до открытия роддома с мойки дотянуть, а там можно уже и ложиться...
Ярослава вне форума  
Old 04.11.2010, 11:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у вас вообще отдельный случай, вам ее воспитывать надо, и со спинки прогонять тоже, она же когда вырастет на пол дивана будет. Такая если ночью свалится там не просто испуг будет...
Думаю и мужу стоит об этом напомнить!

Люба и с даткой вас
Kralya вне форума  
Old 04.11.2010, 11:42
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у вас вообще отдельный случай, вам ее воспитывать надо, и со спинки прогонять тоже, она же когда вырастет на пол дивана будет. Такая если ночью свалится там не просто испуг будет...
Думаю и мужу стоит об этом напомнить!

Люба и с даткой вас
Ой спасибочки! Да уже 2 месяца.
А кошечку да я понимаю что надо отучать, а иногда и хочется чтобы рядом полежала. Ну я то гоняю, а муж нет.
Lyuka вне форума  
Old 04.11.2010, 11:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки прописали Эсенциале, почитала про это там написано что для печени...у меня вроде с ней все в порядке, что-то я вообще не догоняю теперь зачем это мне????
Kralya вне форума  
Закрытая тема