|  04.11.2010, 11:57 | ||
| Супер-мама Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Наша Раша 
				Вес репутации: 386562            |   Цитата: 
 12.00 кабачок,сколько съест,начинала с ч.л.,постепенно увеличивалаи молоко 15..00фрукты(например банан,половинку) и молоко, 18.00 стала по чуть-чуть давать печеньку,в основном просто для вкуса,я покупаю Хайнц,печеньку размачиваю в молоке,и получается как кашка,очень нравится, 20.00 молоко | |
|   | 
|  04.11.2010, 12:28 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 242            |   Цитата: 
 Получается, что сейчас у нас введены только кабачки, цв.капуста и яблоко. Сегодня начала броколли вводить. Опять груша откладывается на неделю) | |
|   | 
|  04.11.2010, 13:05 | |
| Мама-умница Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Москва, Царицыно 
				Вес репутации: 106            |   

Добрый день, мамочки!!! Всех с праздником Народного Единства!!! Одэечку-красоточку, с 5-тью месяцами!!!!  Пусть растёт хорошей девочкой, здоровья и счастья большого!!!! Оксанчик, совершенно согласна, что ребёнок должен знать не только маму с папой, но и других людей!!!! Только вот я не думаю, что мальчик тот заплакал именно потому что ты его с горки встретила...., вполне может быть от испуга самого катания... Вчера с мужем был романтический ужин, он всё-таки пиво приволок...  , потом до 3.30 были задушевные разговоры о его мамочке, всё сказала, что было на душе, он меня понял, и сказал, что я права! А потом был такой  , везде могли и хотели, давно такого не было! муж потом в 10.00 ушёл на работу, а мы с Егором до 11 спали! потом он чё т капризничать стал, обычно играет сам утром, а тут на руках, поел кое-как, уснул на руках, только подумала положить в кроватку, смотрю, а он улыбается-смеётся и глаза открыл! вот обманщик!!! теперь лежит голопопый, подушку над собой держит, жуёт! бл...., свет был выключен, сейчас увидела, он пописал и покакал, все ноги в какашках и подушку всю измазал   | 
|   | 
|  04.11.2010, 13:09 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Москва, Бабушкинская 
				Вес репутации: 104198            |   Цитата: 
 А мальчишку я потом ещё пару раз ловила, и все равно плакал и маму искал, пока та с горки слезала :-)))) | |
|   | 
|  04.11.2010, 13:11 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   Цитата: 
   У нас вчера тоже был романтИк. Пошла в душ, прихожу, в комнате свет потушен, везде свечи  Видимо мой тоже решил со мной вчера примириться. Давно такого  не было.  стирку тебе организовал, чтоб не скучала  А мы сегодня в трусики покакали. Сняла подгузник чтоб попка подышала. И одела трусики чтоб струя не стрельнула куда-нибудь. А он покакал   | |
|   | 
|  04.11.2010, 13:18 | ||
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
  мама моя говорит, это он мне мстит за них, что я над ними издевалась, правда маленькая я спокойная была, а вот с 12 "фокусы" показывать сатала... А, ну, может и правда незнакомого человека испугался, да, это плохо, что мы вот так одни с детьми, потом стресс для них в сад идти.... | |
|   | 
|  04.11.2010, 13:23 | ||
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
   И вы молодцы, очень важно имея ребёнка, незабыть про чувства, страсть и нежность в отношении друш друга! Да, стирочка обеспеченна! так при чём не поняла, что он покакал, 2 рахза пуукнул, но звука, что какает не слышала...., а он возится в этом весь, а я думаю, ну, хорошо, успокотился, играет...  , ага.... | |
|   |