![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
12.00 кабачок,сколько съест,начинала с ч.л.,постепенно увеличивалаи молоко 15..00фрукты(например банан,половинку) и молоко, 18.00 стала по чуть-чуть давать печеньку,в основном просто для вкуса,я покупаю Хайнц,печеньку размачиваю в молоке,и получается как кашка,очень нравится, 20.00 молоко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получается, что сейчас у нас введены только кабачки, цв.капуста и яблоко. Сегодня начала броколли вводить. Опять груша откладывается на неделю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, мамочки!!!
Всех с праздником Народного Единства!!! Одэечку-красоточку, с 5-тью месяцами!!!! ![]() Оксанчик, совершенно согласна, что ребёнок должен знать не только маму с папой, но и других людей!!!! Только вот я не думаю, что мальчик тот заплакал именно потому что ты его с горки встретила...., вполне может быть от испуга самого катания... Вчера с мужем был романтический ужин, он всё-таки пиво приволок... ![]() ![]() бл...., свет был выключен, сейчас увидела, он пописал и покакал, все ноги в какашках и подушку всю измазал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мальчишку я потом ещё пару раз ловила, и все равно плакал и маму искал, пока та с горки слезала :-)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вчера тоже был романтИк. Пошла в душ, прихожу, в комнате свет потушен, везде свечи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А, ну, может и правда незнакомого человека испугался, да, это плохо, что мы вот так одни с детьми, потом стресс для них в сад идти.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() И вы молодцы, очень важно имея ребёнка, незабыть про чувства, страсть и нежность в отношении друш друга! Да, стирочка обеспеченна! так при чём не поняла, что он покакал, 2 рахза пуукнул, но звука, что какает не слышала...., а он возится в этом весь, а я думаю, ну, хорошо, успокотился, играет... ![]() |
|
![]() |