Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 14:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Сразу чувствуется,что выходные,интернет просто висне.Ладно,девочки,теперь наверно зайду тока в понедельник,некогда.пойду дом в божеский вид приводить,а то как после войны,ве уголки еще разобрать надо,гости во вторник придут,а потом еще и свекры в выходные припрутся...........а вчера звонила сверовь-говорит-я Насте платье купила,я говорю-а какой рост
она-104
я-так у нее рост 102,ей на 110 надо
она-ну нет,на 110 ей велико будет,как на вешалке.......
блин,и не объяснишь,что лучше побольше,чем впритык........
это точно!!!!
держись, напряжённые выходные тебя ждут!!!!

а я вот такую игру себе хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fxmalishka вне форума  
Old 04.11.2010, 15:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветик ! Как вы ?
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
приветик!!!!
Мы только с прогулки вернулись, дождик у нас моросит немного, потелепались и вернулись, скучно никого из мамашек во дворе больше нет. Сейчас лежим на диване валяемся, вережим.
Ugolek вне форума  
Old 04.11.2010, 15:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мы только с прогулки вернулись, дождик у нас моросит немного, потелепались и вернулись, скучно никого из мамашек во дворе больше нет. Сейчас лежим на диване валяемся, вережим.
А у нас льет как из ведра.... Думали сегодня в магазин сходить Вовке всего прикупить, но по такой погоде не пойдем.
Оксанчик вне форума  
Old 04.11.2010, 15:05
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще планирую сейчас в 4 пойти. Сейчас морковное пюре поели, моему сколько не дай все съест, ттт. А за кашу мать родную продаст
Ugolek вне форума  
Old 04.11.2010, 15:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще планирую сейчас в 4 пойти. Сейчас морковное пюре поели, моему сколько не дай все съест, ттт. А за кашу мать родную продаст
А ты что первое вводила? А морковное пюре сколько давала?
Оксанчик вне форума  
Old 04.11.2010, 16:28
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у нас папа пришел сейчас гулять пойдем
Yle4k@ вне форума  
Old 04.11.2010, 16:30
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
у нас папа пришел сейчас гулять пойдем
А у нас дождь
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.11.2010, 16:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, кто знает, год какого кролика будет ? В чем Новый год встречать ? Осталось ведь меньше 2-х месяцев, надо начинать готовиться.
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 16:32
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А ты что первое вводила? А морковное пюре сколько давала?
Я начинала с соков, давала яблочный и грушевый. Потом купила пюрешек фруктовых разных и овощных тоже. Сначала давала по ложечке, но нам этого мало, поэтому мы сразу стали кушать по 3 ложки и более. Даю 2 раза в день. Овощные стала давать после того как фруктовые неделю покушали. Алергии у нас нет, ттт. Кашки пару ложек гречневой в обед едим, я купила обычную хайнц и развожу ее своим молочкой. У нас чисто ознакомительный прикорм, т.к. мы на ГВ. С 6 мес планирую заменить одно кормление пюрешкой.
На счет морковки: я сначала ему сок давала, затем пюрешку. Очень Стасу нравится. Мы кстати плеваться научились, как слюни теч начинают сразу плюемся
А вы что кушаете?
Ugolek вне форума  
Old 04.11.2010, 16:32
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто знает, год какого кролика будет ? В чем Новый год встречать ? Осталось ведь меньше 2-х месяцев, надо начинать готовиться.
Я слышала, что год белого кролика
Old 04.11.2010, 16:34
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А у нас дождь
Лесь, приветик! Извини, за нескромный вопрос: увидела в наградках что ты мама воспитывающая ребенка одна, вы что с мужем разошлись???
Ugolek вне форума  
Old 04.11.2010, 16:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я слышала, что год белого кролика
Вот что нашла
Цитата:
Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. А лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота.
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 16:37
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь, приветик! Извини, за нескромный вопрос: увидела в наградках что ты мама воспитывающая ребенка одна, вы что с мужем разошлись???
Ага, с сентября уже одни с Женей.
Цитата:
Вот что нашла
А я вот что:
Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече года Кролика и как украсить дом

Задолго до праздника нужно продумать свой наряд, который будет зависеть от того, где и с кем проходит встреча Нового года. Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы.
На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата.
Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом этого года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.
Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).
В чем встречать Новый 2011 год
Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.
Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. А лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота.
Old 04.11.2010, 16:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот что:
По ходу мы с одного сайта копировали
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 16:41
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По ходу мы с одного сайта копировали
походу, тока ты обрезала
Old 04.11.2010, 16:42
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, с сентября уже одни с Женей.
А папа ваш приходит к малышу, вы вообще общаетесь или нет? Тяжело наверно одной?! Ты сейчас одна живешь в квартире или с родителями?

А этот год мой год, я как раз кролик (кошка).
Ugolek вне форума  
Old 04.11.2010, 16:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
походу, тока ты обрезала
Ага, тока про одежду скопировала

Цитата:
А этот год мой год, я как раз кролик (кошка).
Моя мама тоже Кролик, ее год.
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 16:48
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А папа ваш приходит к малышу, вы вообще общаетесь или нет? Тяжело наверно одной?! Ты сейчас одна живешь в квартире или с родителями?
Мне сейчас гораздо легче, чем было. Живём с родителями, папа Женин даже нами не интересуется. Ну, это уже его проблемы.
А так, я не одна, у Жени тут и дедушка и бабушка и крёстный, все с ним нянькаются.
Old 04.11.2010, 16:50
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сейчас гораздо легче, чем было. Живём с родителями, папа Женин даже нами не интересуется. Ну, это уже его проблемы.
А так, я не одна, у Жени тут и дедушка и бабушка и крёстный, все с ним нянькаются.
Молодец!!!! Рада за тебя, что у вас с Женей все хорошо. Тем более что куча родственников рядом. А мужики это наживное
Я тебе сообщение в личку отправила, посмотри
Ugolek вне форума  
Old 04.11.2010, 16:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня этот год. Год тигра
Цитата:
Бесшумные пукалки-Егорки
У меня доча все чаще очень тихо или бесшумно какает Сюрпризы устраивает
Цитата:
Да, я тоже готова прибить сотрудников Серёжи, которые звонят в его выходныне, сами трубки не поднимают, когда отдыхают, типа табу-выходной! во вторник тоже его вызвали, но так совпало, что начало месяца-инвентаризация и данные были у него..., но вообще пава не имеют!!!! пусть за себя сами работают!
Я когда работала тоже часто звонили в выходной. У меня и симка была корпоративная. Выключить нельзя.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема