|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, если и давать предварительно деньги, то акушерке, а не врачу, врач осмотрит пару раз и роды примет, на этом его миссия закончена, а бывает на роды даже не придет, акушерка сама справляется. А акушерка все время с тобой будет, и массаж сделает, и успокоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно. Я бесплатно рожала, а потом при выписке акушерку поблагодарила, а врача даже не стала - не за что. Она вообще в моих родах участие почти не принимала. Только посмотрела 1 раз и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо это как и все остальное от РД зависит. У нас акушерка сидела в центре передродовой и делала записи в карточке и ставика капельницы. А врач каждый час приходил и осматривал, спрашивал как дела
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Кать, точно... надо будет сказать, чтоб не приезжал нафик
![]() а то потом на что жить.... у меня акушерки не фигурировали, так что давала все врачу, который оперировал кто больше пользы приносит - тому и давать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем хотела после родов отблагодарить врача,сую ей деньги,а она оказалась со словами "Что ребенку они больше понадобятся". И послеродовая палата понравилась.В палате туалет и душ и палата на 4 человека. Второй раз,если соберусь рожать,то поеду в этот же роддом.ТОлько вот врача не помню.Интересно,а в роддомах есть архив?Можно узнать у какого врача рожала?Я б к той же напросилась бы,пусть и заплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама проявила инициативу и отблагодарила врача (15тыс) Но для нее мне не жалко, она вообще от меня больше чем на 5 минут не уходила. Анестезиологу дала 2тыс, и акушерке 1.5тыс. Но это лично моя инициатива, могла ничего не давать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала платно - по договоренности с врачом. Довольна на 100%, доктор в 3 часа ночи по моему звонку примчалась в РД, не отходила от меня ни на шаг, делала массаж, помогала правильно дышать, отвлекала разговорами, и вообще все сделала по высшему разряду. До родов вела меня с 36й недели, после навещала в палате каждый день (помогла мне даже выписаться вовремя, а то - не хотели отпускать
![]() Но вообще, мне кажется, она просто человек сама по себе очень ответственный, и бесплатники с ней не хуже рожают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дважды рожала бесплатно Первый все прошло нормально и врачи хорошое попались а вот второй раз мне не понравилось и вешу я мала и кричат вставай а то не родишь некогда и отношение было ужасное.И вроде некаму ничего не сделала даже не кричала.Очень неприятные воспоминания.А рожать платно если честно не вижу смысла.Платить за то что бы тебе врачи улыбались???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |