|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, это мы
Цитата:
Барную стойку так и оставим тока будем делать ставни, чтоб закрывалось все это на ночь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я решила пока не делать вторую партию прививок! Во-первых, недавно все простудой переболели, Алиска не болела, но иммунитет с нами воевал... Во-вторых, у нее от прикорма небольшая аллергия на подбородке, поэтому я решила на месяц отложить! А вообще сестра не советовала в межсезонье прививаться... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я сегодня безедльничаю, с Егором вот только, когда капризничал, помучалась, сейчас лежим с ним, делать ничего не буду сегодня, вчера убирала и готовила, только стирку запустила сегодня, завтра поглажу, расслабуха у меня..., а то ночь такая была, что видемо организм совсем ленится...,готовится к сегоняшней. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и правильно, отдыхай. Дел постоянно куча, отдыхать тоже надо. Как Егор ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо..., ну, так нормалёк..., днём 1,5 часа поспал, потом столько же капризил, лежит сам недолго, минут 15, потом компании требует...., потом в 16.00 съел пюрешку и смесь, добавила туда печеньку, понравилось, поспал около 2-х часов, потом снова капризил, сейчас съел фруктовую пюрешку, собираемся купаться, кушать и спать, в целом вс нормально, всё мусолит, слюни текут очень сильно! ну, и то, что один не лежит, немного устала на руках с ним..., но ничего, лучше так, чем он будет плакать.... А вы как? как зубки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ну хорошо. По скорее бы ваши зубки уже вылезли. Поспокойнее будет Наших зубов пока не видать. Но тоже скоро. Десна очень набухшая, слюни рекой. Сегодня не капризит. Вообще когда папа дома, он хорошо сея ведет Ой, как мы сча поужинали. Съели втроем 1,8 кг. свиной шейки Вкуснотаааа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да, все зубков ждут! самое интересное, что наш Егор тоже с папой лучше себя ведёт! умнички! и правда вкуснота! надо тоже как-нить сделать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!Как вы? меня язык на плечо.устала очень.с 2мя сидеть-это что-то,Настюха такая егоза стала,раньше хоть мультики спокойно смотрела,я щас все время бегает,прыгает,болтает,все мам посмотри как я умею,смотри я научилась.........и так весь день.еще уборка грандиозная была.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почитала ночную переписку и сегодняшнюю.Девочки,как я вас понимаю!Юля про мужа писала,что не помогает-у меня также,я говорила,очень ей сочувствую,я уже так много об этом думала,и прищла к выводу,что если к году ичего не изменится,то не изменится вообще никогда,т.к.это возраст,как я считаю,вполне осознанного ребенка,понимающего и выражающего свои желания,возраст,когда в принципе с ним уже не страшно оставаться одному..........посмотрим.
Писали,что щас ночами не спите,а у меня так всегда,уже 4й год........... |
|
|