Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 18:16
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а мне поспать
да уж, либо одно, либо другое. Хорошо хоть вчера суп сварила, ато бы еще и готовить надо было. Но зато завтра будет у меня по полной - и уборка и готовка
Elena вне форума  
Old 06.11.2010, 18:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
да уж, либо одно, либо другое. Хорошо хоть вчера суп сварила, ато бы еще и готовить надо было. Но зато завтра будет у меня по полной - и уборка и готовка
а мне все равно придется готовить,муж, как правило,завтракает супом. редко когда кашами. не буду же его все время супом кормить
Viva вне форума  
Old 06.11.2010, 18:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
так,значит,вы шумные работы в выходные дни производите?
Ага, это мы

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ой, точно! у вас же ремонт..., держитесь!
с чего начали? что вообще планируете делать?
Дверь на кухню прорубили сегодня. Начнем с кухни, потом комната, а там видно будет.
Барную стойку так и оставим тока будем делать ставни, чтоб закрывалось все это на ночь.
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 18:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
терпение мне пригодится
может,особой разницы не будет?
здорово!!!!
мы в Москву в понедельник-вторник поедем,нам в среду на прививку
Я надеюсь, что не будет, а там посмотрим...
А я решила пока не делать вторую партию прививок! Во-первых, недавно все простудой переболели, Алиска не болела, но иммунитет с нами воевал... Во-вторых, у нее от прикорма небольшая аллергия на подбородке, поэтому я решила на месяц отложить! А вообще сестра не советовала в межсезонье прививаться...
Aimy вне форума  
Old 06.11.2010, 18:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага, это мы

Дверь на кухню прорубили сегодня. Начнем с кухни, потом комната, а там видно будет.
Барную стойку так и оставим тока будем делать ставни, чтоб закрывалось все это на ночь.
ясненько! грандиозные, однако, у вас планы!
а я сегодня безедльничаю, с Егором вот только, когда капризничал, помучалась, сейчас лежим с ним, делать ничего не буду сегодня, вчера убирала и готовила, только стирку запустила сегодня, завтра поглажу, расслабуха у меня..., а то ночь такая была, что видемо организм совсем ленится...,готовится к сегоняшней.
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 18:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ясненько! грандиозные, однако, у вас планы!
а я сегодня безедльничаю, с Егором вот только, когда капризничал, помучалась, сейчас лежим с ним, делать ничего не буду сегодня, вчера убирала и готовила, только стирку запустила сегодня, завтра поглажу, расслабуха у меня..., а то ночь такая была, что видемо организм совсем ленится...,готовится к сегоняшней.
Да, планы грандиозные. Долго наверное, делать будем. Но ничего, когда-нибудь все равно ведь закончим

Ну и правильно, отдыхай. Дел постоянно куча, отдыхать тоже надо.

Как Егор ?
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 19:23
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, планы грандиозные. Долго наверное, делать будем. Но ничего, когда-нибудь все равно ведь закончим

Ну и правильно, отдыхай. Дел постоянно куча, отдыхать тоже надо.

Как Егор ?
слушай, Маш, а как Егор..., ведь, если стены ломали, то пыль кака стоит?
Спасибо..., ну, так нормалёк..., днём 1,5 часа поспал, потом столько же капризил, лежит сам недолго, минут 15, потом компании требует...., потом в 16.00 съел пюрешку и смесь, добавила туда печеньку, понравилось, поспал около 2-х часов, потом снова капризил, сейчас съел фруктовую пюрешку, собираемся купаться, кушать и спать, в целом вс нормально, всё мусолит, слюни текут очень сильно! ну, и то, что один не лежит, немного устала на руках с ним..., но ничего, лучше так, чем он будет плакать....
А вы как? как зубки?
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 19:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто-то у нас тоже 2 день сверлит. Только не целый день, а переодически
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.11.2010, 19:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

смотрю фильм P.S. я люблю тебя и глаза на мокром месте...
Viva вне форума  
Old 06.11.2010, 20:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
слушай, Маш, а как Егор..., ведь, если стены ломали, то пыль кака стоит?
Спасибо..., ну, так нормалёк..., днём 1,5 часа поспал, потом столько же капризил, лежит сам недолго, минут 15, потом компании требует...., потом в 16.00 съел пюрешку и смесь, добавила туда печеньку, понравилось, поспал около 2-х часов, потом снова капризил, сейчас съел фруктовую пюрешку, собираемся купаться, кушать и спать, в целом вс нормально, всё мусолит, слюни текут очень сильно! ну, и то, что один не лежит, немного устала на руках с ним..., но ничего, лучше так, чем он будет плакать....
А вы как? как зубки?
Егор с бабушкой сидел в ее комнате. Вышел только когда уже все убрали. Пыли, кстати, не так уж и много.

Ну хорошо. По скорее бы ваши зубки уже вылезли. Поспокойнее будет

Наших зубов пока не видать. Но тоже скоро. Десна очень набухшая, слюни рекой. Сегодня не капризит. Вообще когда папа дома, он хорошо сея ведет

Ой, как мы сча поужинали. Съели втроем 1,8 кг. свиной шейки Вкуснотаааа
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 20:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Егор с бабушкой сидел в ее комнате. Вышел только когда уже все убрали. Пыли, кстати, не так уж и много.

Ну хорошо. По скорее бы ваши зубки уже вылезли. Поспокойнее будет

Наших зубов пока не видать. Но тоже скоро. Десна очень набухшая, слюни рекой. Сегодня не капризит. Вообще когда папа дома, он хорошо сея ведет

Ой, как мы сча поужинали. Съели втроем 1,8 кг. свиной шейки Вкуснотаааа
это хорошо, что пыли немного! и есть комнаты, куда с малышом уйти можно!
да, все зубков ждут! самое интересное, что наш Егор тоже с папой лучше себя ведёт!
умнички! и правда вкуснота! надо тоже как-нить сделать!
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 20:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Идем сегодня по улице. На перекрестке поворачивает машина, и.....(хорошо скорость была маленькая) у нее отлетает переднее колесо со стороны водителя
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 20:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Идем сегодня по улице. На перекрестке поворачивает машина, и.....(хорошо скорость была маленькая) у нее отлетает переднее колесо со стороны водителя
да, неслабо...., хорошо, что обошлось!!!
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 20:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чёт сегодня тут вообще глухо 6 стр. за весь день
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 21:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чёт сегодня тут вообще глухо 6 стр. за весь день
Это меня не было :-)))

Кстати Маш а Вы кухню будете заказывать? Если да, то выбрали фирму где?
Оксанчик вне форума  
Old 06.11.2010, 21:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Привет!Как вы? меня язык на плечо.устала очень.с 2мя сидеть-это что-то,Настюха такая егоза стала,раньше хоть мультики спокойно смотрела,я щас все время бегает,прыгает,болтает,все мам посмотри как я умею,смотри я научилась.........и так весь день.еще уборка грандиозная была.
Небо вне форума  
Old 06.11.2010, 21:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Это меня не было :-)))

Кстати Маш а Вы кухню будете заказывать? Если да, то выбрали фирму где?
Нет пока, еще не выбрали. Саму кухню весной, наверное, менять будем. Сейчас пока отделочные работы. В январе у нас КАСКО. Так что думаю, раньше не получиться.
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 21:40
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

да,егодня видимо,все по своим делам,и правда,глухо как в танке.......
Небо вне форума  
Old 06.11.2010, 21:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да,егодня видимо,все по своим делам,и правда,глухо как в танке.......
Лен, какая ава классная Красавицы
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 21:45
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

почитала ночную переписку и сегодняшнюю.Девочки,как я вас понимаю!Юля про мужа писала,что не помогает-у меня также,я говорила,очень ей сочувствую,я уже так много об этом думала,и прищла к выводу,что если к году ичего не изменится,то не изменится вообще никогда,т.к.это возраст,как я считаю,вполне осознанного ребенка,понимающего и выражающего свои желания,возраст,когда в принципе с ним уже не страшно оставаться одному..........посмотрим.
Писали,что щас ночами не спите,а у меня так всегда,уже 4й год...........
Небо вне форума  
Закрытая тема