![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, это мы
![]() Цитата:
Барную стойку так и оставим тока будем делать ставни, чтоб закрывалось все это на ночь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я решила пока не делать вторую партию прививок! Во-первых, недавно все простудой переболели, Алиска не болела, но иммунитет с нами воевал... Во-вторых, у нее от прикорма небольшая аллергия на подбородке, поэтому я решила на месяц отложить! А вообще сестра не советовала в межсезонье прививаться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сегодня безедльничаю, с Егором вот только, когда капризничал, помучалась, сейчас лежим с ним, делать ничего не буду сегодня, вчера убирала и готовила, только стирку запустила сегодня, завтра поглажу, расслабуха у меня..., а то ночь такая была, что видемо организм совсем ленится...,готовится к сегоняшней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и правильно, отдыхай. Дел постоянно куча, отдыхать тоже надо. Как Егор ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо..., ну, так нормалёк..., днём 1,5 часа поспал, потом столько же капризил, лежит сам недолго, минут 15, потом компании требует...., потом в 16.00 съел пюрешку и смесь, добавила туда печеньку, понравилось, поспал около 2-х часов, потом снова капризил, сейчас съел фруктовую пюрешку, собираемся купаться, кушать и спать, в целом вс нормально, всё мусолит, слюни текут очень сильно! ну, и то, что один не лежит, немного устала на руках с ним..., но ничего, лучше так, чем он будет плакать.... А вы как? как зубки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну хорошо. По скорее бы ваши зубки уже вылезли. Поспокойнее будет ![]() Наших зубов пока не видать. Но тоже скоро. Десна очень набухшая, слюни рекой. Сегодня не капризит. Вообще когда папа дома, он хорошо сея ведет ![]() Ой, как мы сча поужинали. Съели втроем 1,8 кг. свиной шейки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да, все зубков ждут! ![]() ![]() умнички! и правда вкуснота! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Как вы? меня язык на плечо.устала очень.с 2мя сидеть-это что-то,Настюха такая егоза стала,раньше хоть мультики спокойно смотрела,я щас все время бегает,прыгает,болтает,все мам посмотри как я умею,смотри я научилась.........и так весь день.еще уборка грандиозная была.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала ночную переписку и сегодняшнюю.Девочки,как я вас понимаю!Юля про мужа писала,что не помогает-у меня также,я говорила,очень ей сочувствую,я уже так много об этом думала,и прищла к выводу,что если к году ичего не изменится,то не изменится вообще никогда,т.к.это возраст,как я считаю,вполне осознанного ребенка,понимающего и выражающего свои желания,возраст,когда в принципе с ним уже не страшно оставаться одному..........посмотрим.
Писали,что щас ночами не спите,а у меня так всегда,уже 4й год........... |
![]() |