Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 07:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Полина сладкая очаровашка

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Пиришка как клево про АЛЕ,а я когда даю дэнику трубку он ее к уху прижимает и замирает,прям затаив дыхание слушает че ему там говорят и улыбается
у нас теперь целый день "мама,мама", выкинет игрушку из манежа и орет "мамааа" а я подаю своему королю обратно эти игрушки...ппц!

Да мы решили в 2011 сделать доченьку

Молодцы! А мы решили в 2015 зачать и родить. Отметим мое 25летие и сразу приступим

У нас 2й зуб уже почти вылез, тоже резец, тоже сверху)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 07.11.2010, 10:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветы из нашего лазарета.. Всей семьей чихаем,сопливимся, а я еще и температурю и бронхит вылез Весело,короче...

Вот полезняшка о зубах- сроки, очерёдность. чистка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья Павловна вне форума  
Old 07.11.2010, 10:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!
Малышек и их мамочек поздравляем с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! (за опоздание - извиняемся )
Вероника Адаева вне форума  
Old 07.11.2010, 10:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Всем приветы из нашего лазарета.. Всей семьей чихаем,сопливимся, а я еще и температурю и бронхит вылез Весело,короче...

Выздоравливайте!!!
Чем лечитесь?
Old 07.11.2010, 10:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а я седня купила в парке Даниэлю вертушку,ну такую фигню на ней цветные цветочки которые кружатся от ветра....продавщица дала ее ему в руки,он как завороженный смотрел на нее минут 15,а потом решил облизать ее,я естественно стала забирать,в ответ -Истерка,слезы,сопли,руками машет...короче мы гуляли с этой вертушкой, домой пришли с ней же...вот только сейчас уснул,я ее спрятала,больше не дам
Мы раз так с зонтиком в коляске ехали и дома пол вечера его просто не отпускала. Зонт причем длинный

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А я сегодня вся издергалась! У Славки все температура была, дошло и до 38,8. Спал днем очень плохо, а Женька вообще поспал днем до часу и все больше за день ни спал! Оба уснули в итоге в 20:00, надеюсь ночь пройдет спокойно! На всякий положу Славку спать с собой!
Еще муж уехал в командировку утром, короче все, что планировала сегодня ни фига не сделала.
Еще чего-то не отписываются по поводу НГ костюмчиков... сегодня как-то все через одно место...

У меня Славка намного больше болоболит и больше знает. Он тут разучил алё и теперь алекает "алё баба" так прикольно. И все это видя телефончик!
Ириша, не болейте Это на зубки так или простыл?

Да, я за НГ костюмчики спросила и в ответ ку-ку. Наверное еще никто не придумал. Я вчера в барахолке такой костюмчик видела Санты на малыша годовалого! Супер! Ну мы же девочка. Наверное будет ангелочком. Крылышки есть, белое платичко атласное тоже. Еще б волосики были, чтоб на головке что-то придумать А то мы почти лысики еще

Цитата:

Поправляйтесь

ДЕВОЧКУ-ЕВОЧКУ и мамочку НАТАШУ с восьмериком
Stasulia вне форума  
Old 07.11.2010, 10:15
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Полиночка такая симпатюлька! И стоит так уверенно!

Пантерка, как у Дэника успехи с самостоятельными шажками? Помню ты писала, что пошел. Так теперь уже сам или еще неуверенно и ты страхуешь?
Stasulia вне форума  
Old 07.11.2010, 10:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Евчика и Наташу с Восьмерочкой!!!
Old 07.11.2010, 10:35
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы не много запоздали с отчетом на Девяточку Нам "папаня" кузькину мать устраивал Уже не знаю прям че с ним делать Хоть сковородкой, правда чтоли по башке дать
Итак, мы к 9-ти месяцам перестали болтать все что знали и теперь у нас в почете только "ба-ба-ба". Причем в зависимости от ситуации это произносится различными интонациями, скоростью, эмоциями. Но "ба-ба-кать" так может целый час. Научились сами делать ладушки - это мы сидели Камеди Клаб смотрели, Деня увидел как там аплодируют и давай тоже в ладошки хлопать. Как и всем, интересны теперь не игрушки, а провода, ящики, шкафы и двери. Очень любит ходить, правда сам пока еще не может Ненавидит одевать шапку - прям война у нас как на улицу собираться. Кушает все что не предложишь Правда щас нам запретили белковую пищу, поэтому едим только фрукты-овощи и титю.
Лезет третий зубик Учиться танцевать. Есть любимые... рекламы. Когда их видит или слышит аж дыхание у него замирает Очень любит животных и испытывает огромное любопытство глядя на маленьких лялек
Ну и немного фоток:

- Ща обуюсь и пойду!!!
- Танцульки у кровати
- Кто здесь???
- Маленький Воображуля
Old 07.11.2010, 10:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Пиришка как клево про АЛЕ,а я когда даю дэнику трубку он ее к уху прижимает и замирает,прям затаив дыхание слушает че ему там говорят и улыбается
у нас теперь целый день "мама,мама", выкинет игрушку из манежа и орет "мамааа" а я подаю своему королю обратно эти игрушки...ппц!

Да мы решили в 2011 сделать доченьку
Какие вы молодчинки!!!!!! Вам нужно побольше деток рожать, очень они у вас красивые получаются!!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

Оль,спасибо!! я очень хочу чтоб Полина была похожа на меня внешне)))я как-то посимпатичнее папы ее))))))
Ир,не болейте, поправляйтесь!!!
Скромна, ты матушка!!!
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Поздравляю с новым зубиком!!!!!

Наталья Павловна, выздоравливайте скорее!!!

На счет новогодних ксстюмчиков я еще не думала, но если не ошибаюсь то 2011 год будет годом желтого кролика (кота) вот наверное Ксю будет или киской или кроликом.

Евочку с девяточкой!
Slim вне форума  
Old 07.11.2010, 10:43
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероничка, Дениска такой шкодный! А ты опять в блонде?)
Stasulia вне форума  
Old 07.11.2010, 10:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!
Чем лечитесь?
Да как обычно- аквамарис,гриппферон, виферон,нурофен. Сама еще парацетамол пила при температуре, да таблетки от кашля с термопсисом,+ лимон, мед, малина..
3 дня как во сне прошли- состояние ппц было, а у Вовчи еще и зуб лез (вчера наконец-то появился).. И наш папа умудрился не сойти с ума Правда косячок за ним- Вова съел примерно треть мячика из резинистого поролона тихонько сидел,гварит, играл игрушками.. А я офигела от кусков в горшке- зеленых в жёлтую полосочку.. Еле-еле догадалась что это такое.. Сразу все похожие игрухи выкинула.
Old 07.11.2010, 10:45
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Вероника Адаева - красотульки!!! Дениска уже такой взросленький!
Slim вне форума  
Old 07.11.2010, 10:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да как обычно- аквамарис,гриппферон, виферон,нурофен. Сама еще парацетамол пила при температуре, да таблетки от кашля с термопсисом,+ лимон, мед, малина..
3 дня как во сне прошли- состояние ппц было, а у Вовчи еще и зуб лез (вчера наконец-то появился).. И наш папа умудрился не сойти с ума Правда косячок за ним- Вова съел примерно треть мячика из резинистого поролона тихонько сидел,гварит, играл игрушками.. А я офигела от кусков в горшке- зеленых в жёлтую полосочку.. Еле-еле догадалась что это такое.. Сразу все похожие игрухи выкинула.
Ничего себе!!!
Slim вне форума  
Old 07.11.2010, 11:00
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вероничка, Дениска такой шкодный! А ты опять в блонде?)
Блондинка, как говорится, - это не цвет волос, а образ жизни
Я в мелировании
Цитата:
Фигасе!!! Я бы тоже прибалдела увидев зеленые в желтую полосочку какахи
Old 07.11.2010, 11:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!
Он размером с теннисный мячик, мы даже не предполагали,что его можно так зверски разгрызть Перебрала игрушки и нашла еще похожие игрушки для ванной- рыбки и дельфинчик (уже со следами его зубов)- сразу выкинула.
Old 07.11.2010, 11:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья, у нас так недавно Деть при папе надкусил книжку из картона...тоже "тихонько сидел в манеже" и занимался делом!
Вероника,вы прекрасны! Видно что вы весельчаки!
Пантерка вне форума  
Old 07.11.2010, 12:17
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наталья, у нас так недавно Деть при папе надкусил книжку из картона...тоже "тихонько сидел в манеже" и занимался делом!
Это особенность мужского мозга- могут делать только одно дело, если при контроле малыша вдруг по телеку интересный сюжет или ФУТБОЛ, то внимание переключится на телек.. И если малыш не орёт и не канючит- значит мужская логика выводит "у него всё в порядке" а подробности потом в горшке видим..

Нам понравился вариант пирамидки- стаканчиками, они ставятся друг на друга или вкладываются один в другой как матрешка. Вовке нравится второй вариант : вытаскивать-вставлять Ещё открывает все шкафы и вытаскивает содержимое в прихожей вечно как Мамай прошел В кухне пока только ощупывает пакеты да кастрюльки.. А магниты перевешивает с холодильника на газовую плиту
Old 07.11.2010, 12:57
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Полина сладкая очаровашка

Молодцы! А мы решили в 2015 зачать и родить. Отметим мое 25летие и сразу приступим

спасибо!!
Вам удачи в 2015 году!!

StasuliaСпасибо!!стоит пока уверенно минуту,полтора, потом падает на попу))

Оля,просто все говорят, что Полина на папу похожа, а у него очень такие мужественные черты лица, я не хочу, чтоб у Полины его породы так сказать лицо было, и еще мне все надоели вопросами (в поликлинике, на улице() а у вас это мальчик?? Я уже устала говорить, нет, у нас это девочка, причем даже если Полина в розовом или красном или оранжевом и с цветочками шапка, вот и думаю, наверное на мужа и правда больше похожа
а я хочу просто какие -нибудь ушки зайки ей сделать, в принципе можно самой сворганить
Байкалочка вне форума  
Old 07.11.2010, 12:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Дениска славный мальчуган растет!!!
Байкалочка вне форума  
Old 07.11.2010, 13:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

всем привет!!!
а я не хочу костюм что то,девочкам еще можно подобрать красивые,а для мальчиков выбор не большой((
Вик,удачного вам зачатия!! Вы девочку высчитываете?
Ден, вообще смешнуля)
а у нас что то ссоры пошли,одна за одной....даже незнаю к чему приведут,еще и муж вспыльчивый,уф устала я как то
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема