Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 09:59
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Кометка, ты когда лежишь, положи руку над лобком и слегка пощупай, там такое уплотнение не как обычно, можно даже ее округлость прощупать
да,да...у меня давно уже комочек недель с 9 начала его трогать))))
а нам завтра на УЗИ...волнуюсь)
Букля вне форума  
Old 07.11.2010, 10:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченки,а меня вчера на сохранение положилимазаться начало,я испугалась сильно,побежала в больницу.угрозу поставили
Moreno вне форума  
Old 07.11.2010, 12:24
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки,а меня вчера на сохранение положилимазаться начало,я испугалась сильно,побежала в больницу.угрозу поставили
зато вовремя приняла меры! и умница, что не стала тянуть с визитом к врачу! теперь все будет по контролемЪ!
все будет хорошо, мы точно знаем!
Arisha вне форума  
Old 07.11.2010, 12:27
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро ПУЗАТИКИ!Мы тоже думали, что нам еще долго!!!!!!!!! А вот и наш месяц!!!!!!!! Ну оооооооооочень быстро время летит!!!! Желаю Вам здоровья и каждый день наслаждаться своим положением!!!!!!!!!!!!!
Доброе! Спасибо!!!
Arisha вне форума  
Old 07.11.2010, 12:28
Arisha
Мама-чайник

Всем доброго утра!!! И хорошего дня!
Arisha вне форума  
Old 07.11.2010, 12:38
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики всем!
***Olesya*** вне форума  
Old 07.11.2010, 12:39
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! И хорошего дня!
как настроение,самочувствие?
***Olesya*** вне форума  
Old 07.11.2010, 12:40
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
приветик!все будет хорошо!
***Olesya*** вне форума  
Old 07.11.2010, 12:43
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
как настроение,самочувствие?
утро доброе!
настроение боевое - в кои то веки выспалась) вот думаю хозяйственный день устроить сегодня или еще немножко полениться?!
а вы с пузожителем как?
Arisha вне форума  
Old 07.11.2010, 12:48
Arisha
Мама-чайник

Букля, утро доброе!
а может поговорить с мужем и объяснить, что ты не можешь проводить время в прежнем режиме и в связи с твоим новым состоянием нужно больше внимания уделять тебе? особенно в незнакомой компании...конечно, мужчине тоже хочется расслабиться и повеселиться, это понятно. Но вы же вдвоем пришли и стало быть надо учитывать интересы обоих?!
главное - постарайся себя не расстраивать а то мы на это (грусть-тоску) сейчас мастера и бодрись всячески ради себя и малыша! тем более завтра УЗИ и покажут-расскажут малыша
Arisha вне форума  
Old 07.11.2010, 12:54
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

конечно говорить надо..просто сегодня попыталась начать, что мне не весело так проводить время(в куче пьяных людей, орущих)...бла бла бла..на что мне было сказано...и что ты этим хочешь сказать, к чему мне все это слушать?...после такого настроения вообще нет что-либо говорить....

конечно мужья это особи с другой планеты, им нас не понять....у них все по прежнему, друзья, выпивка, общение..а то ,что нам надо больше внимания, тем более в таких делах...это все сразу забывается с первыми рюмками водки....и от этого так плохо и обидно.... а еще этот пафос гадкий, перед ПАЦАНАМИ.... я ПАЦАН....я с друзьями......я их не брошу...кому это надо?....уж точно не нам!
Букля вне форума  
Old 07.11.2010, 13:04
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
конечно говорить надо..просто сегодня попыталась начать, что мне не весело так проводить время(в куче пьяных людей, орущих)...бла бла бла..на что мне было сказано...и что ты этим хочешь сказать, к чему мне все это слушать?...после такого настроения вообще нет что-либо говорить....

конечно мужья это особи с другой планеты, им нас не понять....у них все по прежнему, друзья, выпивка, общение..а то ,что нам надо больше внимания, тем более в таких делах...это все сразу забывается с первыми рюмками водки....и от этого так плохо и обидно.... а еще этот пафос гадкий, перед ПАЦАНАМИ.... я ПАЦАН....я с друзьями......я их не брошу...кому это надо?....уж точно не нам!
то и хочу сказать, что ты был и останешься ПАЦАНОМ, и Бога ради..но ты еще МУЖ и будущий ОТЕЦ. Что накладывает кое-какую ответственность. И что в нашей жизни теперь кое-что изменилось и все не может быть как прежде, в том числе и твое поведение...и т.д.

мда...вела такие же беседы с мужчиной моим не раз и дже не десять. Не хотел тоже ничего слышать и считал, что беременность это процесс естесственный и я только все усложняю. Да и в поведении ничего не монялось. Но вода камень точит. видимо, мужчинам (не всем!) довольно сложно понять наше состояние и бояться они не меньше нашего. Только вот признать не могут и продолжают делать вид, что "все круто, а если тебя что-то не устраивает......"
Arisha вне форума  
Old 07.11.2010, 13:13
Букля
Мама-теоретик

точно подмечено!!!!!!!!!!...делают вид!!!! прям в десятку!!!..именно..делает вид...типо он крутой и че там жена..тем более никто же не знает что я Б.....поэтому надо марку держать, что я не зависим от слов женщины, если мне сказала,..то я не буду это исполнять,т.к. я крутой.....конечно тяжеловато менять свой образ жизни резко..это понятно...кстати до этого проблем не было..тихо мирно с другом пивка попьют и все.....а тут разошелся...я крутой!...кстати те же слова..что я все накручиваю и усложняю, что Б это все норм, а не хрупкая ваза..и этим не фиг манипулировать мной!!..говорил так..что шантажировать Б меня не надо!!! че это за блажь?
Букля вне форума  
Old 07.11.2010, 13:21
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
точно подмечено!!!!!!!!!!...делают вид!!!! прям в десятку!!!..именно..делает вид...типо он крутой и че там жена..тем более никто же не знает что я Б.....поэтому надо марку держать, что я не зависим от слов женщины, если мне сказала,..то я не буду это исполнять,т.к. я крутой.....конечно тяжеловато менять свой образ жизни резко..это понятно...кстати до этого проблем не было..тихо мирно с другом пивка попьют и все.....а тут разошелся...я крутой!...кстати те же слова..что я все накручиваю и усложняю, что Б это все норм, а не хрупкая ваза..и этим не фиг манипулировать мной!!..говорил так..что шантажировать Б меня не надо!!! че это за блажь?
как все знакомо))))) только я подключила окружающих к процессу "внедрения в сознание" что надо меняться - и подействовало. теперь хотя бы берет выходной, чтобы пойти со мной на УЗИ (через неделю еще...стоооолько ждааать ), покупает фрукты, отвозит-привозит. Мелочь, а приятно. Так что продолжим работу в нужном нам направлении
но еще обратила внимание, что часто мужчина не знает как к нам подступиться - вроде и хочет заботу и внимание проявить, но так неуклюже....что совсем на обратную реакцию провоцирует))
Arisha вне форума  
Old 07.11.2010, 13:37
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!Ой..как же я вас понимаю в этой ситуации...сижу, читаю ваши высказывания и из глаз слезы льются...у нас вообще что-то беда какая-то стала...Вообще не понимает меня..обижается по пустякам, хотя все стараешься для них делать...Блин..так сложно..(((
Натусик Силкина вне форума  
Old 07.11.2010, 13:54
Букля
Мама-теоретик

конечно и мы сейчас очень ранимые..и может ранее бы не обратили внимание...а сейчас нет..не спустим!!!....
я вот этого вчера и стала бояться, вот именно вчера!!!!!...ранее жила в розовых очках, что любит, и ребеночка ждет...и радуется...а вчера выдал..(да и на мальчишнике)..ну представте, я 2 часа звоню..он не берет!! оказалось в сауне были..приперся пьяный в хлам, в 4 утра. не мышит....да еще и в сауне был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!!.. якатегорически этого против!!..НО..утром извенялся... а мне то толку от этого, дело сделано, нервы мне с маленьким выматал, да так, что думала выкидыш будет...у тром об этом сказала, что довел.... он как начал орать, что типо ты этим манипулировать будешь??.......а что дальше???????????конечно со мной не так весело как раньше, но и что?
Букля вне форума  
Old 07.11.2010, 13:59
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Вообще они нас не понимают..мужики эти...ни думаю все так просто...мой, говорит иногда, и что ты за меня волнуешься...что больше делать нечего...а как тут не волноваться..это же твой родной человек. Надо к подруге идти с днем рождения поздравить, а никакого настроения даже нет, придешь, она все увидит и ей еще испортишь((Даже не знаю, что и делать
Old 07.11.2010, 14:01
Натусик Силкина
Мама-теоретик

у меня все чаще стали посещать мысли, уйти к своим родителям, а он как хочет пусть. Вчра дулся на меня целый день, а сегодня как ни в чем не бывало...встал с очень хорошим настроением...
Old 07.11.2010, 14:08
Букля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Вообще они нас не понимают..мужики эти...ни думаю все так просто...мой, говорит иногда, и что ты за меня волнуешься...что больше делать нечего...а как тут не волноваться..это же твой родной человек. Надо к подруге идти с днем рождения поздравить, а никакого настроения даже нет, придешь, она все увидит и ей еще испортишь((Даже не знаю, что и делать
О!!коронная фраза, ну что ты за меня переживаешь???????????????? ....ага как не переживать, когда знаю что где-то пьяный шарашится с такими же друзьями....ни они так к ним прицепятся... а мой ваще герой всегда, ничего не спустит по пьяни.....были же дела, я же не просто волнуюсь...то подеруться, то нападали грабили его с другом, еле ноги унесли.....на мальчишнике(давно) вообще в обезьнник загремели,т.к. подрались(там на них напали) но ментам то пофиг кого брать.....вот так... а если по голове дадуд...да в наше время все что угодно могут сделать, те же отморозки малолетки пьяные.....они такие жестокие....да хоть что может быть!!!... нет же ..что ты за меня волнуешься!!???? я же с ПАЦАНАМИ!!!!!!!!!!мать вашу!
Букля вне форума  
Old 07.11.2010, 14:09
Букля
Мама-теоретик

Натусик...а у вас проблема в чем именно? как обижает?...не пьет?
Букля вне форума  
Закрытая тема