![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
папа наш на работе 6 дней в неделю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, дайте мне по голове, я все таки так завишу от общественного мнения, говорила с подругой, у них маське еще месяца нет. Вообще они соску не дают, в подгузниках не ходят, воду не дают, единственное укачивают на руках (чего мы не делаем),, вообщем она там вся крутиться вертиться. У меня прям комплекс какой то появляется, что я такая мама леньтяйка - сын с соской, в подгузах ( с утра только 1 без и вечером) и смесь едим, а не молоко....вообщем прям как с ней поговорю начинаю думать что мама из меня никакая,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага, документы повезу... Только боюсь за 1 день мне их не оформят, придется еще раз ехать забирать их (поэтому собственно и маму на недельку позвали - на работу, на работу, в собес, к гинекологу... Вот такая обширная у меня программа) |
||
![]() |