Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 11:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки всем!
Катюша, это моноблок, без клавиатуры
Sveto4ek вне форума  
Old 07.11.2010, 12:50
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то окопалась я тут дома, соскучилась уже по вам

Светик, прическа класс, мне оч понравилось!!! Поздравляю с покупочкой телефона

А у меня сегодня доча повторила подвиг недельной давности: снова обкакала меня с головы до ног с утра пораньше Вот и как ей подгузники менять?!?
Мелинда вне форума  
Old 07.11.2010, 12:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам привет!
Sveto4ek, с отличной стрижкой тебя и хорошим подарочком!
А мы все никак не засыпаем вовремя , раньше часа, а то и трех ночи никак не укладываемся . Так что я как полуобморок .
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.11.2010, 14:18
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочкам!
Sveto4ek, стрижка просто супер, тебе очень идет!
Maruskya вне форума  
Old 07.11.2010, 14:23
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем мамочкам привет!
Sveto4ek, с отличной стрижкой тебя и хорошим подарочком!
А мы все никак не засыпаем вовремя , раньше часа, а то и трех ночи никак не укладываемся . Так что я как полуобморок .
у нас такая же картина. Ночь у нас наступает часа так в два ночи. Зато спим потом до обеда! А с 10 до 2 мы гуляем, не смотря на то, что мама старательно укладывает спать. Вообще ни в одном глазу. Вот вчера весь день спала, в восемь вечера проснулась и давай гулять. Зато теперь спит еще с ночи. Правда это у нас рано утром животик болел, с 7 до 9 страдали. Ну хоть днем спит, и рано утром не просыпается гулять. Вся в родителей - сова...
kle555 вне форума  
Old 07.11.2010, 14:27
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, прическа - класс! Тоже так хочу! вот дойду до парикмахерской и сделаю что-то подобное, а то волосы длинные, посеченные, путаются, сил нет уже.

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!
kle555 вне форума  
Old 07.11.2010, 14:40
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наша малышка:
kle555 вне форума  
Old 07.11.2010, 14:40
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот у меня такая ситуация, прямо не знаю что и делать- месяц назад пропало молоко, так я все восстановила, активно сцеживаясь и употребляя всякие чаи для лактации. Ну и сцеженное молоко мы конечно же скармливали доче из бутылочки. Молоко опять появилось, но я продолжала сцеживаться (чтобы оно опять не пропало) периодичеки подкармливала ее из бутылочки, в остальное время грудью. Все было нормально, и вот в последнюю неделю доча стала отказываться от груди и требовать бутылочку. я прямо вся в расстройствах.
Maruskya вне форума  
Old 07.11.2010, 14:41
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Наша малышка:
Очаровательная малышка!
Maruskya вне форума  
Old 07.11.2010, 14:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот сейчас гуляли, так что-то грустно стало, все с папами гуляют, а мы как всегда в двоем....
Incantevola вне форума  
Old 07.11.2010, 14:47
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мы вот сейчас гуляли, так что-то грустно стало, все с папами гуляют, а мы как всегда в двоем....
а почему ваш папа с вами не гуляет?
Maruskya вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Давно к вам не заглядывала!!Как дела?
Перечитать вас боюсь не смогу.
MaruskyaМой малыш грудь не брал ещё в роддоме,из-за сосков.Мы купили накладки.Брал замечательно,кушал грудь.Может и Вам попробовать с ними кормить?Сейчас мы уже кушаем без них.
ЛюдМилаК вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот решила сегодня приготовить вот такое блюдо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Единственное внесла небольшие коррективы: куриные грудки порезала на кусочки и соус усовершенствовала: смешала сметану, майонез и соус карри... Кусочки грудки в этот соус поместила и оставила мариноваться. Чувствую вкуснятина будееет Порадую мамочку, за которой муж поехал (я ж завтра на работу планирую рвануть)
Мелинда вне форума  
Old 07.11.2010, 14:48
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, вот у меня такая ситуация, прямо не знаю что и делать- месяц назад пропало молоко, так я все восстановила, активно сцеживаясь и употребляя всякие чаи для лактации. Ну и сцеженное молоко мы конечно же скармливали доче из бутылочки. Молоко опять появилось, но я продолжала сцеживаться (чтобы оно опять не пропало) периодичеки подкармливала ее из бутылочки, в остальное время грудью. Все было нормально, и вот в последнюю неделю доча стала отказываться от груди и требовать бутылочку. я прямо вся в расстройствах.
ну тут надо стараться давать грудь настойчиво. У меня так же было, только видно я плохая мама, так как после 2х недель истерик и кормления по 2 часа, с криками я плюнула и стала кормить смесью...так что все зависит от твоей настойчивости. Тут либо ты победишь либо малышкин
Incantevola вне форума  
Old 07.11.2010, 14:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а почему ваш папа с вами не гуляет?
папа наш на работе 6 дней в неделю отдыхает только по будням и то не всегда вот 2 недели без выходных денежка это конечно хорошо, но хочется его и с нами выидеть...вот думаю маська будет расти, будет хотеть с ним общаться, а когда? он уходит в 7.30 (ребенок спит или кушает) приходит в 20.30, маська вырастит будет уже ко сну готовиться...
Incantevola вне форума  
Old 07.11.2010, 14:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки,только что заметила,что у нас новая болталка!А то смотрю уже несколько дней обновлений нет.Думаю,неужели все отдыхают и на сайт не заходят?)))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.11.2010, 14:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, дайте мне по голове, я все таки так завишу от общественного мнения, говорила с подругой, у них маське еще месяца нет. Вообще они соску не дают, в подгузниках не ходят, воду не дают, единственное укачивают на руках (чего мы не делаем),, вообщем она там вся крутиться вертиться. У меня прям комплекс какой то появляется, что я такая мама леньтяйка - сын с соской, в подгузах ( с утра только 1 без и вечером) и смесь едим, а не молоко....вообщем прям как с ней поговорю начинаю думать что мама из меня никакая,,,,
Incantevola вне форума  
Old 07.11.2010, 14:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я вот решила сегодня приготовить вот такое блюдо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Единственное внесла небольшие коррективы: куриные грудки порезала на кусочки и соус усовершенствовала: смешала сметану, майонез и соус карри... Кусочки грудки в этот соус поместила и оставила мариноваться. Чувствую вкуснятина будееет Порадую мамочку, за которой муж поехал (я ж завтра на работу планирую рвануть)
вкуснятина ням-ням!! какая ты молодец!! такие вкусности делаешь!!! завтра на работу документы повезешь?
Incantevola вне форума  
Old 07.11.2010, 14:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Наша малышка:
Ути заечка! Тоже судя по всему правшой будет, вон какие фиги показывает
Мелинда вне форума  
Old 07.11.2010, 15:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, дайте мне по голове, я все таки так завишу от общественного мнения, говорила с подругой, у них маське еще месяца нет. Вообще они соску не дают, в подгузниках не ходят, воду не дают, единственное укачивают на руках (чего мы не делаем),, вообщем она там вся крутиться вертиться. У меня прям комплекс какой то появляется, что я такая мама леньтяйка - сын с соской, в подгузах ( с утра только 1 без и вечером) и смесь едим, а не молоко....вообщем прям как с ней поговорю начинаю думать что мама из меня никакая,,,,
Цитата:
вкуснятина ням-ням!! какая ты молодец!! такие вкусности делаешь!!! завтра на работу документы повезешь?
Ты что, мы хорошие мамы! (я в таком случае почти такая же лентяйка как ты), а то, что та мама весь день в запарке носится, так это ее проблемы, мы таким мазохизмом не страдаем Не даром ведь говорится, что малыш счастлив, если спокойна и счастлива его мама! (кстати говоря, вкуснятину эту решила приготовить только потому, что ее очень просто делать и все ингридиенты лежат в холодильнике)

Ага, документы повезу... Только боюсь за 1 день мне их не оформят, придется еще раз ехать забирать их (поэтому собственно и маму на недельку позвали - на работу, на работу, в собес, к гинекологу... Вот такая обширная у меня программа)
Мелинда вне форума  
Закрытая тема