![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[I][QUOTE=ПИришка;2573850][/I]Всем привет!
Короче ночь прошло хреново. Славка плохо спал! Сбивали температуру. Женька еще проснулся в 3 - но я его отдала бабушке, чтоб Славке дал спать! Короче утром Славка встал - температура 38,6. Поели. Снова ставлю градусник - 40,1!!!!! Я ох.... короче вызвала неотложку. Приехали оч быстро. Сделали укол. Так ревел. Завтра еще сказали врача отправят. Главное горло, легкие чистые, никаких признаков простуды. Но все равно ставят ОРВ или ОРЗ, не помню уж... Сказали сейчас такой вирус ходит.... Еще меня наш папка порадовал, он сейчас в области в командировке и приехал к нам на 30 минуточек-беспокоился! ![]() ![]() что же все болеют малыши то? ![]() ![]() ![]() мы тоже часто стали ругаться, но я как-то даже меньше теперь стала переживать, просто ссоры стали чаще из за того, что я перестала смалчивать какие-то обиды свои и притензии, высказываюсь, покричим, поварчим, переговрим все, пообвиняем, успокаиваемся, на некоторое время муж хороший, а я наглая такая все равно не довольна всем ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как правильно считать? Вот у меня последние М закончились в апреле (27.04 (Аня) и 28.04 (Ксю)) Если смотреть по дате последней М - то у меня сходится. Но.... Само зачатие ведь произошло в мае, тогда не сходится ни в первую Б ни во вторую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, у меня по твой не совпало.
по этой у всех моих знакомых и у меня тоже совпало. http://www.senkinspb.narod.ru/photo/i_pol_rebenka.jpg да, действительно время быстро летит. А нас только за ручки и водите, сам не особо хочет идти... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вчера с мужем сидели тв смотрели, Толик ползал по комнате, начал открывать шкафы, муж ему сказал нельзя, закрыл шкаф и показал игрушки. Толик так зашелся, я от испуга чуть не умерла. В общем закатился в истерике, перестал дышать, весь посинел, глаза выпучил, обмяк, я его начала звать, отвлекать и все прошло. Капец, я думала умру от испуга. Теперь страшно что-либо запрещать ему. Думаю к неврологу сходить.
Мама моя рассказывала у меня такое тоже было с 6 мес, я прям сознание теряла в истерике... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |