![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мне кажется, желания уже не возникнет.... Хотя, девочки, я не оставляю надежды, что появится папа.... Жду его. Сегодня ночью от любого света фар просыпалась, в окно смотрела, не он ли.... Хоть бы позвонил что ли, сам бы все сказал..... сын говорит: не звони ему больше, не унижайся. А я не могу.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Шоколадная;2578907]У меня ниже, но днём обычно тоже посередине и явно не ощущается, а ночью-утром чёткий холмик чаще сбоку)) У тебя, наверное, шевелюшки вовсю?
![]() Надюнь, представляешь швелюшек еще нет, жду не дождусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LenoOK Привет! Присоединяйся.
Каждой из нас трудно одинаково и по-разному, но друг друга всегда поддержим ![]() А нужен вам такой муж-папа перекати-поле? Ещё один любитель погадать на ромашке, ищущий лёгкой жизни. Ты достойна лучшего мужчины, который будет рядом при любых обстоятельствах! Верь в лучшее и думай о хорошем ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня с работы нужно тащить домой ноут и пакет с книгами. Сначала на метро, потом в электричке.... Целый час давки....Обычно он меня встречал на машине при таких обстоятельствах, а сегодня вот.... Живот болит, сил нет. Все вниз тянет. Видимо, перенервничала..... Так я девочки, набралась наглости,и позвонила бывшему мужу. Тому, который второй.... Сегодня меня с работы на машине забирают!!!!! Не буду в электричке на одной ноге стоять!!!! Это действительно супернаглость? Или желание обезопасить себя?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно главное здоровье, но ты нам все равно ведь расскажешь? На счет креста на личной жизни, это вы мне прекращайте! ![]() А из хорошего хвастаюсь у нас снег за пару часов все засыпал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь в жизни все бывает. Расскажу историю, она реальная, произошла со знакомой моих родственников. У сорокалетней женщины умирает муж и она остается одна. Живет, работает, никаких перспектив что- т о изменить в личной жизни, возраст знаешь ли... Однажды вечером она идет выносить мусор и видит бомжа, который роется в мусорных бачках и перебирает лохмотья. Женщина подумала, что одежда умершего мужа ей не пригодится и предложила бомжу забрать ее. Когда вышла в подъезд отдать бомжу одежу, стало жалко, одежда чистая, выглаженная, а бомж весь грязный ну и предложила помыться. Посмотрела на чистого, выбритого и прилично одетого бомжа и оставила у себя жить. Живут очень дружно и все у них ок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вообще, все в жизни бывает. Можно выносить мусор и возле мусоропровода встретить судьбу..... |
|
![]() |