|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
всё как-то не было времени написать) читала помаленьку) таких вещичек-одеялок красивых накупили, умничка! пузики свои красивые показали - все красивые! и у Иланки, и у Крали, и у Каравашки) (вроде больше никто не показывал)) - в любом случае - все пузики очень даже красатульки!!! Лавстори - поздравляю с хорошими рез-тами, и с перевертышем! очень за вас рада!!!! Люба - с приехалом! Девчат с прошедшими недельками (пока меня тут не было - вы подросли) ***************** блин, вчера мама заметила, что у меня ноги отекшие..я посмотрела - и правда! ну ё-моё! так некрасиво! (а пить-то я люблю, причем чаевничаю весь день!) вчера с 7 вечера больше ничего не пила..после того, как помылась, намазала ноги охляждающим гелем..легла, задрав ноги чуть выше головы..наутро ножки были как ножки! утром выпила стакан молока (когда муж на работу собирался) легла спать дальше..проснулась, стала порядок наводить..смотрю - а у меня опять такие ноги(( ну ёпрст блин! и кольуо обручальное сняла пока..так непривычно без него..просто оно как-то туговато снимается..нафиг надо - не хочу, чтоб его на моем пальце потом распиливали( да пипец блин)) я ж водохлеб по натуре) не могу не пить)))) я в Инете наоборот прочитала - что не надо резко сокращать кол-во потребялемой жидкости, эффект может быть еще хуже! но всё равно буду пить чуть меньше) а мне еще терапевт сказала, что можно попить почечный чай..вот и в Инете об этом написано) не знаю - может, куплю.. я просто и сама давно уже заметила, что пью много. а туалет по-маленькому бегаю редко..и как будто не хочу даже) а если случайно зайду, не по хотению - то прилично "изливаю") странно. а не чувствую, что хочу..видать, нагрузка на почки такая, что они как-то слабо пашут, и мочевой меня не оповещает, что можно было бы и "пи-пи"))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рада до безумия, аж плакать хочется от радости и умиления Но на второй я не решусь))) А для бортиков надо тоже кроватку доставать, а это еще мужу объяснить надо зачем)))) Хотя в принципе размеры знаю, просто хочу с высотой определится, а на глаз не могу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто я раньше всегда душ принимала под 50) де-то муж все время говрилл, что я сварюсь там, а мне тааак хорошо. а 36 это для меня вообще прохладно. Но я в ванне когда сидела где-то 37-38 делала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
опять залезла на тот сайт)))
"Когда меня мама рожала,с ней вместе практикант тужился. Хорошо так тужился... аж сосуды в глазах полопались!" *** Валюш слышала у вас напряженка с одежкой, Сережка вчера говорил. А у тебя родители в Твери чтоль живут? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с одежкой ни сколько напряженка..а просто вырастаем мы з всего быстро...есть вещи на вырост..но они велики пока что...самое интересние из пеленок выросли...не запеленаешь уже большой сынуля...я как раз его фоты сбросила в нашу болталку... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я вот не хочу много вещичек покупать, да и мало боюсь купить) знать бы где эта золотая середина))) Скорее бы денюшку дали... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я так же поступила - купила самое необходимое так сказать...ведь первые месяцы малыши оооочень быстро растут...мы за месяц первый прибавили три см...и полтора кило с учетом потери веса в роддоме
|
|
|