Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 14:50
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я с начала Б не принимала ванны, а молочница как была так и есть. Сейчас поменьше (ттт) но один раз я все таки ванну принимала, но это еще до 30 недель вроде было)))) как бегимот в фонтане)))) посидела почитала книжку, еле выползла потом))) и температуру я меряю у водички, у нас градусник для деток, теперь температурный максимум у меня 40 градусов))))
40 градусов!!! Я где-то 36-38 делаю. Если больше будет, потом что-то мне плохо становиться, давление наверное поднимается.
Елена :) вне форума  
Old 08.11.2010, 14:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Поздравляю , что малыш перевернулся!!!!!!Рада за вас и понимаю очень))Супер!!
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2010, 14:56
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с начала Б не принимала ванны, а молочница как была так и есть. Сейчас поменьше (ттт) но один раз я все таки ванну принимала, но это еще до 30 недель вроде было)))) как бегимот в фонтане)))) посидела почитала книжку, еле выползла потом))) и температуру я меряю у водички, у нас градусник для деток, теперь температурный максимум у меня 40 градусов))))
Ну ты даешь!!А я поэтому и перестала принимать ванну, потому как прочитала что Б можно ванну до 38 градусов принимать, а я померила т свою темп.комфорта в ванной-40, поэтому перестала((
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2010, 15:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!! Я довольная яки слон!!!
Короче, по порядку!))) С утра сходила сдала анализы,поставила заветную баночку и сдала кровь из пальца,закапав им даже пол(так она у меня лилась)! Потом пошла с обменкой на второе посещение к терапевту,ну а потом к Г. там сказала,что сегодня буду звонить врачу,договариваться на роды,тогда меня Г сразу отвела на узи(чтобы у меня с собой было свеженькое ),а там...МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!!! Никаких показаний к кесареву нет!!! правда обвитие так и осталось,но оно не тугое и сказали по этому поводу не волноваться. Весим мы ужо аж 3000 кг! И ПДР по узи ставят на 27 ноября!
Г сказала мне эту неделю беречься от всего,надо доходить до 38 неделек,а то у нас головка уже низко.Муж сказал.что из дома меня больше не выпустит!
А в субботу мы едем к врачу ,у которой я хочу рожать,на осмотр(ужас,как я этого осмотра боюсь((( )
Ура, поздравляююю. Вот видишь как все хорошо, а ты переживала. А масик сам решил когда надо ему перевернуться ))
Lyuka вне форума  
Old 08.11.2010, 15:09
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик! Ну и славненько, что хорошо добралась...Я никогда диету не соблюдаю перед сдачей мочи и тьфу тьфу всегда хорошая была...А от молочницы ромашкой подмывайся..
Я один раз сидела в ромашке минут 20, а здесь как то стыдно мне перед свекровью, заваривать ее, начнет спрашивать а что случилось? а зачем?
Lyuka вне форума  
Old 08.11.2010, 15:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой,девочки кто то вчера скидывал приколы от рожениц-вот это умора , я второй день ржу)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2010, 15:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
всё как-то не было времени написать) читала помаленьку)

таких вещичек-одеялок красивых накупили, умничка!

пузики свои красивые показали - все красивые! и у Иланки, и у Крали, и у Каравашки) (вроде больше никто не показывал)) - в любом случае - все пузики очень даже красатульки!!!

Лавстори - поздравляю с хорошими рез-тами, и с перевертышем! очень за вас рада!!!!

Люба - с приехалом!

Девчат с прошедшими недельками (пока меня тут не было - вы подросли)

блин, вчера мама заметила, что у меня ноги отекшие..я посмотрела - и правда! ну ё-моё! так некрасиво! (а пить-то я люблю, причем чаевничаю весь день!)
вчера с 7 вечера больше ничего не пила..после того, как помылась, намазала ноги охляждающим гелем..легла, задрав ноги чуть выше головы..наутро ножки были как ножки!
утром выпила стакан молока (когда муж на работу собирался) легла спать дальше..проснулась, стала порядок наводить..смотрю - а у меня опять такие ноги(( ну ёпрст блин!
и кольуо обручальное сняла пока..так непривычно без него..просто оно как-то туговато снимается..нафиг надо - не хочу, чтоб его на моем пальце потом распиливали(
да пипец блин)) я ж водохлеб по натуре) не могу не пить))))

я в Инете наоборот прочитала - что не надо резко сокращать кол-во потребялемой жидкости, эффект может быть еще хуже!

но всё равно буду пить чуть меньше)

а мне еще терапевт сказала, что можно попить почечный чай..вот и в Инете об этом написано)
не знаю - может, куплю..
я просто и сама давно уже заметила, что пью много. а туалет по-маленькому бегаю редко..и как будто не хочу даже)
а если случайно зайду, не по хотению - то прилично "изливаю") странно. а не чувствую, что хочу..видать, нагрузка на почки такая, что они как-то слабо пашут, и мочевой меня не оповещает, что можно было бы и "пи-пи")))
Finka вне форума  
Old 08.11.2010, 15:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Валя, а как у тебя с шитьем? Уже не терпится посмотреть что получилось.
А мне вот надо еще кроватку собрать, чтобы померить размеры для бортиков и балдахина, да и ткань купить.
вот только что закончила комплектик))))
Рада до безумия, аж плакать хочется от радости и умиления
Но на второй я не решусь)))
А для бортиков надо тоже кроватку доставать, а это еще мужу объяснить надо зачем)))) Хотя в принципе размеры знаю, просто хочу с высотой определится, а на глаз не могу.
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 15:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
40 градусов!!! Я где-то 36-38 делаю. Если больше будет, потом что-то мне плохо становиться, давление наверное поднимается.
просто я раньше всегда душ принимала под 50) де-то муж все время говрилл, что я сварюсь там, а мне тааак хорошо. а 36 это для меня вообще прохладно. Но я в ванне когда сидела где-то 37-38 делала.
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 15:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой,девочки кто то вчера скидывал приколы от рожениц-вот это умора , я второй день ржу)))
ой дааа я вчера тоже почитала, уписаться)))
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 15:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я кидала, я сама вчера ржала,мне уже и смеяться трудно и почитать охото, так в итоге и закрыла потом все...
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 15:34
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

можно у вас потусить маляш?
пока малой спит...почитаю, понастальгирую..
Siva вне форума  
Old 08.11.2010, 15:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
конечно заходи)))
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 15:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

опять залезла на тот сайт)))
"Когда меня мама рожала,с ней вместе практикант тужился. Хорошо так тужился... аж сосуды в глазах полопались!"

Валюш слышала у вас напряженка с одежкой, Сережка вчера говорил. А у тебя родители в Твери чтоль живут?
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 15:42
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
так интересно..у нас еще внутри ляльки) а твой уже на кроватке спит, малышок..так миииило!
Finka вне форума  
Old 08.11.2010, 15:54
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
опять залезла на тот сайт)))

Валюш слышала у вас напряженка с одежкой, Сережка вчера говорил. А у тебя родители в Твери чтоль живут?
да..родители в Твери...вот посылку с подарками прислали...
а с одежкой ни сколько напряженка..а просто вырастаем мы з всего быстро...есть вещи на вырост..но они велики пока что...самое интересние из пеленок выросли...не запеленаешь уже
большой сынуля...я как раз его фоты сбросила в нашу болталку...
Siva вне форума  
Old 08.11.2010, 16:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
так интересно..у нас еще внутри ляльки) а твой уже на кроватке спит, малышок..так миииило!
да...у нас в балталке теперь разговоры гругие...а вам сейчас хорошо...
Siva вне форума  
Old 08.11.2010, 16:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да..родители в Твери...вот посылку с подарками прислали...
а с одежкой ни сколько напряженка..а просто вырастаем мы з всего быстро...есть вещи на вырост..но они велики пока что...самое интересние из пеленок выросли...не запеленаешь уже
большой сынуля...
ну я это и имела в виду)))
я вот не хочу много вещичек покупать, да и мало боюсь купить) знать бы где эта золотая середина)))
Скорее бы денюшку дали...
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 16:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да...у нас в балталке теперь разговоры гругие...а вам сейчас хорошо...
мы тут на одно жалуемся, а вы там про масек своих пишете))))
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 16:03
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я это и имела в виду)))
я вот не хочу много вещичек покупать, да и мало боюсь купить) знать бы где эта золотая середина)))
Скорее бы денюшку дали...
вот и я так же поступила - купила самое необходимое так сказать...ведь первые месяцы малыши оооочень быстро растут...мы за месяц первый прибавили три см...и полтора кило с учетом потери веса в роддоме
Siva вне форума  
Закрытая тема