![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой а тут прикол, стою возле магазина, жду подружку когда она выйдет, детки бесятся, прилипли к стеклу.. Выходит тетя и причитает, что деток одних оставили, я и говорю, что они со мной.. А она,-" на вас что ли оставили? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита приятно когда так реагируют)))))))))))я вот тут не давно мамочку видела у нее 5 дочек))))) так тоже выглядит просто супер и не скажешь..если бы они к ней мама не обращались))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, писала писала и все стерлось....
Мне конечно нравится шокировать, раньше меня как то даже смушало, а теперь даже нравится..Они у меня маленькие все, почти как одного возраста смотрятся, детский садик ![]() Я, наверное , уже рассказывала, как то ехала в лифте с детками, заходит тетя и спрашивает, -"Где это я стока детишек взяла???", хотя их тогда только трое было.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да плюс еще и дом надо большой, для такой семьи... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот дом это да!! а вообще я слышала что наоборот с каждыми родами все легче и легче проходит..значит обманывают!!!!!!!!!!??
Я вот вторх близнецов очень хочу!! Уже сейчас готова снова заберемененть..даже подумываем о погодках.. правда нам никто не помогает, у бабушек и дедушек своя жизнь...так что пока останавливает вопрос как я с малышкой буду справляться во время токсика)))) а вообще дети это радость..тут в гости друзья п |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Так роды легче и прошли, даже сами схватки терпимые были, но терпеть потом еще три дня эти схватки, это ужас, причем сидишь ребенка кормишь, как накроет тебя, я когда не кормила, просто пополам складывалась, девчонки офигевали от меня, хотя у них тоже не сахар был, свои проблемы..ну это может у меня так было, у других по другому.
Токсик это жесть, меня вот не полоскала, но мутило, а еще от супа очень сильно мутило, детей тяжело было кормить, а надо, голодными же их не оставишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну да она же сокращается когда грудью кормишь... мне кажется у меня до сих пор еще что то сокращается..периодически потягивающие ощущения появляются...
вот вот!! как раз это меня и останавливает..я первые месяцы просто пластом лежала...голова дико кружилась!!! а полоскало меня от зубной пасты))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно, после массажика все станет на место ![]() ой, ёёёёё....для меня это такой тмный лес, что даже думать боюсь в эту сторону...девочки, на вашем фоне чувствую себя пнем березовым....стыднаааааааа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если завтра успею его утром поймать, все передам....это задание емудала учителка, для того, что б он получил 5 за контрольную...у них несколько видов химии, как будто на медика учится, а не на повора ![]() боженьки, мне, что б меня высосали, нужно восьмерых одновременно кормить....девочки, я коровею, точнее бегемочу или даже слонею на глазаааааааах ![]() интересно, если я на строгую диету сяду, на молоке это отразится? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, что у нас сегодня творилось дома - это жопа жопная, Тимофей Игоревич изволили истерику сделать...ПИПЕЦКУЮ.......он орал дурниной 5 часов...ничего не надо, ни ручки, ни сиськи, ни качельки...орет, извивается, весь аж заходится....потом с остервенением начал грызть мои пальцы, паппи в ночи полетел за калгелем(типа зубы у нас), намазали, дала опять сисю, утихнет на 5 минут и опять в рев...в общем вот только-только угомонила......трындец....устроил нам демонстрацию истерических способностей....способный мальчик оказался, больше не хочу смотреть такой спектакль ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5 глюкоза, 24 перманганат, 36 серной кислоты. после равно 30 углекислого газа, 24 сульфата марганца, 12 сульфата калия (там его в реакции 2, ты ошиблась) и 66 воды. как думаешь? или это то же самое....я-то дуб осиново-березовый...не пойму ни черта ![]() |
|
![]() |