![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, савушка нас только ты называешь!! ![]() Цитата:
а еще эффективно на многих проверено в горячую ванну засыпаешь апельсиновые кажурки (как раз сезон) и сидишь в этой ванне, выйдешь будет очень сильно жжечь целюлитные зоны! но терпимо!! я тоже это начну делать! ААААААА ЖЕНЩИНА !! ООО Боже!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Incantevola;2588933]Светик если ты фотки выложила показать какая ты толстая была, так прости не вижу толстоты
![]() Видно плохое фото, надо было в полный рост тогда фоткаться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а соль какую просто для ванны? нее, честно ты меня не видела просто голой, так страх ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кхм...что-то стыдно не стало...испытания общественным поерцанием моя совесть не прошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо же, а мне казалось, что эта вариация на тему имени сама просится ![]() блин...а мне, если только в унитазе сидеть в апельсиновых корочках..... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
соль простую морскую, она воду с организма выводит а следователь и целлилит!! соли я кидаю много пачку или по пачки!!! кажурок сколько есть (3-5) апельсина! потом сама поймешь! много не надо гореть будешь пипец!!! я так делаю кидаю кожурки и открываю на них горячую волу что бы они заварились, а потом разбавляю холодной чтобы можно было сидеть!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а ты делала так? помогает? че то задумалась че потом с апельсинами то делать? жаль соковыжемалки нет... |
|
![]() |