|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
пасибки да я хотела массаж вот-вот сделать..как муж зп получит..а фиг нам ох эта прививка просто у девочки массажистки может не быть записи даже на конец ноября... нам и так после прививки бцдет пости 4 месяца...а след массаж уже по плану в 6
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я чуть не описалась со смеху пока читала вас
Как хорошо что вы иакие позитивные Все у вас получится, обязательно похудеете!!!А я вот 55 кг вешу Самый маленьки, размер джмнс на мне висит Зато грудь торчит. Сиськи на ножках блин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это называется - карамелька чупа-чупс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да..тут это..одно но!!после этого хотя бы еще неделкьу посторайся не сожрать слона...потихоньку пищу прибавляй...а то +20 будет))))...пы.сы...тем более ты ща на фитнесс собралась..вообще круть...считай еще у тебя физ.нагрузка будет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
почему же ужас? оченна похоже
Цитата:
, по поводу голодовки ибо наесться ЭТИМ не реально
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:girl_cray: танечка...у ксю глаз стал так страшно гноится после этого зондирования..ужас...бедная плачет..с рук не слазиет...врач предупреждал,что с первого раза может и не получится...придется наверное второй раз ехать...устаю я пиздец,иначе не скжешь..еще первоклассник мой гребаный нервы треплет со своей гавеной школой...а этот папаша вечно на работе..машинист гребаный..достало меня тань все!!! или это депрессия меня нагнала?? меня дома все боятся теперь ...на вы и шепотом)))..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
с прибавочками вас а мы без прививок орем целыми днями...кишкомот...уже сил нет никаких, ни черта не успеваю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
|
|
|