Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 09:36
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девченки а вы сколько раз уже кровь сдавали? Я вот один раз из вены (на много анализов) и один раз на гармоны
Нюсёна вне форума  
Old 10.11.2010, 09:39
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
masysik, привет!!!
Надо же)) а я уже стока набрала хотя по всем нормам все окей. Но я ни во что не влазию !!!

Не бойся узи)) а почему вам такое назначают?
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
masysik, привет!!!
Узи - это здорово! Завтра у тебя будет такой классный день! А мне мамочка тоже обновки привезла - два платья. В одном уже сегодня на работу пришла. Жду вопросов о положении
Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Анют, поздравляю тебя с обновочками!!!!А я все никак штаники не могу купить(((((Буду ждать следующей зарплатке!
masysik, приветик!
Желаю удачно завтра сходить на узи! А мне кажется, я тоже вес не набираю, какая была, такая и осталась, но вот к врачу пойду на прием, там точно скажут, сколько во мне прибавилось.
эт я!!привет всем!!!незнаю почему такое назначают..у нас всем так...НЕПРИЯТНО!!!но не страшно!думала хуже будет! отчитываюсь:все хорошо у нас!!КТР 84 мм!!!воть!!!правда,у узистки прозвучали слова гипертонус в области плеценты,или что-то в этом роде..но в заключении ниче не написали...но чувствую себя заМУРчательно!!!малышастик-прикольный такой!!!стеснительный!!ручками личико закрывал фото не дали((( срок соответствует акушерскому!!!УРА!!! до след.узи не так долго осталось-полтора месяца!!!
как вы тут?всех с недельками!!!
masysik вне форума  
Old 10.11.2010, 09:41
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Можно с уверенностью сказать, что дети, родившиеся в 2011 году, будут одаренными и доброжелательными. Но легкомысленными. У кого-то приоритетной станет "кошачья" черта в виде стремления "гулять самим по себе". Не пугайтесь, просто ваши детки будут уже с раннего возраста всячески добиваться независимости.

Девочки обещают стать настоящими светскими кошечками, а мальчики – примерными семьянинами. Те и другие больше всего будут любить тепло и уют, а также похвалу в любых ее проявлениях. Деток-2011 не следует "гладить против шерсти" - во трудных вопросах с ними лучше не спорить, а именно договариваться, приводя все "за" и "против". Если вы захотите отдать ребенка-Кролика в спорт, то это должны быть не агрессивные состязания, а что-то пластичное, спокойное, например, художественная гимнастика или плавание. К экстриму у людей, рожденных в будущем году, будет неоднозначное отношение. С одной стороны уверенность, что в любом случае они смогут "приземлиться на все четыре лапы", с другой – постоянная заячья робость "а вдруг все-таки не получится?".

Что касается образования, то Кролики (Коты) – истинные интеллектуалы. Они хотят и любят учиться, тем более, что у них хорошо это получается. Реализовать себя в будущем они могут в сфере искусства (Эдит Пиаф, Фрэнк Синатра), политики (Фидель Кастро и Иосиф Сталин), науки (Альберт Эйнштейн, Мария Складовская-Кюри).
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 10.11.2010, 09:42
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Котики и кошечки у нас родятся
Old 10.11.2010, 09:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
эт я!!привет всем!!!
Привет!!! Да вы совсем большие уже!! ну не дали фотку и ничего)) а у нас тут девочки в жк на телефон снимают, вместо фоток

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Можно с уверенностью сказать, что дети, родившиеся в 2011 году, будут одаренными и доброжелательными. Но легкомысленными. У кого-то приоритетной станет "кошачья" черта в виде стремления "гулять самим по себе". Не пугайтесь, просто ваши детки будут уже с раннего возраста всячески добиваться независимости.

Девочки обещают стать настоящими светскими кошечками, а мальчики – примерными семьянинами. Те и другие больше всего будут любить тепло и уют, а также похвалу в любых ее проявлениях. Деток-2011 не следует "гладить против шерсти" - во трудных вопросах с ними лучше не спорить, а именно договариваться, приводя все "за" и "против". Если вы захотите отдать ребенка-Кролика в спорт, то это должны быть не агрессивные состязания, а что-то пластичное, спокойное, например, художественная гимнастика или плавание. К экстриму у людей, рожденных в будущем году, будет неоднозначное отношение. С одной стороны уверенность, что в любом случае они смогут "приземлиться на все четыре лапы", с другой – постоянная заячья робость "а вдруг все-таки не получится?".

Что касается образования, то Кролики (Коты) – истинные интеллектуалы. Они хотят и любят учиться, тем более, что у них хорошо это получается. Реализовать себя в будущем они могут в сфере искусства (Эдит Пиаф, Фрэнк Синатра), политики (Фидель Кастро и Иосиф Сталин), науки (Альберт Эйнштейн, Мария Складовская-Кюри).
Юлечка, спасибо за статью))) отметила то, что для меня наиболе важно а вообще прогноз классный! меня устраивает
кстати у нас в семье все будут зайками и мама и папа и деть))
Anna_Grin вне форума  
Old 10.11.2010, 09:47
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Я кошечек обожаю и тут такое совпадение.
Old 10.11.2010, 09:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Я кошечек обожаю и тут такое совпадение.
Я тоже. Точне у нас даже будут жить : я-кот, папа-кот, малыш-кот и просто кот-кот
Anna_Grin вне форума  
Old 10.11.2010, 09:51
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

А у нас зоопарк, муж- петух и рак, я- собака-лев, сын- обезьяна-козерог и пузик- кот и, скорее всего, телец.))))
Old 10.11.2010, 09:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас зоопарк, муж- петух и рак, я- собака-лев, сын- обезьяна-козерог и пузик- кот и, скорее всего, телец.))))
А у нас ляля вообще папина получается. оба будут кот-телец))) а мне и удобно, уже знаю как с такими управляться
Anna_Grin вне форума  
Old 10.11.2010, 10:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я тоже. Точне у нас даже будут жить : я-кот, папа-кот, малыш-кот и просто кот-кот
Прикольная кошачья семейка!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
эт я!!привет всем!!!незнаю почему такое назначают..у нас всем так...НЕПРИЯТНО!!!но не страшно!думала хуже будет! отчитываюсь:все хорошо у нас!!КТР 84 мм!!!воть!!!правда,у узистки прозвучали слова гипертонус в области плеценты,или что-то в этом роде..но в заключении ниче не написали...но чувствую себя заМУРчательно!!!малышастик-прикольный такой!!!стеснительный!!ручками личико закрывал фото не дали((( срок соответствует акушерскому!!!УРА!!! до след.узи не так долго осталось-полтора месяца!!!
как вы тут?всех с недельками!!!
Поздравляю с отличным узи!!!! Видишь, все твои переживания были напрасны!!!!!!!

Юля, с неделькой тебя!
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.11.2010, 10:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девченки а вы сколько раз уже кровь сдавали? Я вот один раз из вены (на много анализов) и один раз на гармоны
Я сдавала всего 2 раза, первый раз при постановке на учет и сегодня на тройку. А ну еще из пальца.
Цитата:
Привет, девочки!
Милка, привет!
Anna_Grin вне форума  
Old 10.11.2010, 10:15
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

pacifier

Девочки, вы только представьте, осталось то всего немножко времени и
Old 10.11.2010, 10:17
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Доброе утро!
Юлия, с неделькой!
Arisha вне форума  
Old 10.11.2010, 10:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Анют! Я пока только один раз сдавала (при постановке на учет). Но там у меня был плохой результат на билирубин - пересдавала. А на генетические отклонения буду 17 сдавать. Зато мочу заставляют каждый раз сдавать. Я уже на этот случай в аптеке специальную емкость для анализов купила, надоело баночки по всему дома искать
Old 10.11.2010, 10:34
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Юлия, с неделькой!
Спасибо!!!!
Old 10.11.2010, 10:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы только представьте, осталось то всего немножко времени и
Да, у меня вон подруга вроде только только, а уже через месяц максимум рожать)))) время летит-ух! Кстати, не поздравила тебя с неделькой, исправляюсь!
Цитата:
Привет, Анют! Я пока только один раз сдавала (при постановке на учет). Но там у меня был плохой результат на билирубин - пересдавала. А на генетические отклонения буду 17 сдавать. Зато мочу заставляют каждый раз сдавать. Я уже на этот случай в аптеке специальную емкость для анализов купила, надоело баночки по всему дома искать
А я баночки из под икры использую. мне в начале Б так ее хотелось, а теперь как раз и банки нужны
Anna_Grin вне форума  
Old 10.11.2010, 10:43
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да неудобно как-то в баночке из-под икры таскать... Вроде и моешь их, а запах все равно остается
Old 10.11.2010, 10:49
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сказали в специальной таре для биоматериала сдавать, а то из-за моющих средств в баночке может чего-то там, белок что ли образоваться и результат придет не верный.
Люляша вне форума  
Old 10.11.2010, 10:52
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вам назначали узи почек? Я вообще честно говоря и не знала что такое есть Сейчас пойду попробую экг сделать, в нашей регистратуре как всегда не в курсе, как оно работает сегодня. Вот зачем эта регистратура вообще нужна???
Люляша вне форума  
Old 10.11.2010, 10:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, а вам назначали узи почек? Я вообще честно говоря и не знала что такое есть Сейчас пойду попробую экг сделать, в нашей регистратуре как всегда не в курсе, как оно работает сегодня. Вот зачем эта регистратура вообще нужна???
Привет!!
Нет не назначали, а у тебя с ними может были какие то проблемы? для узи почек показания ж должны быть. Или анализы не очень?
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема