Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 10:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Мама сегодня Таечке купила зимние ботиночки белые и шапочку (мне правда цвет такой не нра, но я все равно рада).
здорово))))конечно приятно и радостно!))нам вот подарки никто не делает...даже такие вроде бы не дорогие!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
о снова инет дали )))))
а где Юличка пропала? они вчера должны были на рентген и ко врачу. хоть бы у них не было больше этой бяки.
мы вот завтра на узи идем, боюся блин. хочу дочку на ножеи нормально ставить!!!!!!!!
а вот так она встала пока я на кухне была. поотрывала на бортах веревочки в двух местах.
какая умничка!!!!все у вас будет ок!!!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!
мы сегодня наконец-то по СП шапочку получили,хвастаюсь
классная!у нас такая рыжая)))
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Наш семимесячный отчет
красавчик!и умнчика!!!а вы кроватку опустить не думаете!?!?!а то брякнется не дай Бог!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут по дороге на работу зашла прикупить себе кружку с заварником, и УРАААА купила НОРМАЛЬНЫЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ НАБОР!!! суповая тарелка, тарелка плоская, кружка, рюмка для яйца и все с тигром!!! И так не дорого. 119 рублей (оптовая цена с 9 до 10)
ого!вот это цены!!я присмотрела за 600р. с (угадайте кем!? ) конечно же с Винни!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы на узи собираемся. Что то мне сыкотно... Хотя знаю, что все в порядке, но все равно переживаю, прям живот крутит... Еще неизвестно как ехать будем - это не близко, а Алена орет последнее время в машине...эх, скорее бы уже дома оказаться
все будет хорошо!!!Аленка здоровенькая девочка!!а на счет машины!если будет плакать,ну возьмешь на руки,а че делать!
Цитата:
оставь пока.
1. Он тебе может по весне пригодится, когда малышка все равно будет быстро уставать ходить, а таскать с собой коляску нецелесообразно везде.
2. Весной и летом они пользуются больш9им спросом и вероятность продать за нормальную цену выше.
спс. за совет))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки,а мы встали в 7 утра я начала в больницу собиратся(к дерматологу) папа вчера сказал что отвезет,сегодня заходит на кухню смотрит что я одетая и так удивленно "а ты куда собралась с утра по раньше?"я говорю дак в больницу же собирались,он а ко скольки? я говорю к 10 ну ладно говорит щас схожу по делам и поедем.В конце концов время было уже 9 40 тото позвонил и сказал что не сможет!!!сижу психую позвонила в больницу говорю нас примут если мы по позже придем,мне сказали что должны.Вот щас пойдем пешком с каляской,идти час блин
ну собирайся скорее и иди!че время тянуть то!?!?!
Цитата:
Вот такой у нас набор - с тигренком - справа нижний...
милый такой!)))))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась - здоровая!!!
4 дня меня колбасило......бе!!! 3 дня вообще не ела почти, только пила.Стало меньше молока, мне кажется. Надо наедать!
В пн был ДР у мужа, из-за меня отменили гостей((((Но,надеюсь, в пт отметим!
У Софии третий зубик на подходе....Жужжим и капризулим! Встает на ножки,держась за опору.
Ничто так не оздоравливает, как шоппинг))))))))))))))
Вчера купили мне экипировку на зиму для прогулок: куртку,брюки и кроссовки
Какие у нас тут новости?
ну Слава Богу!!!!молодец,да шопинг это лучшее лекарство"!)))
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2010, 10:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!
я переживала что Сашка может плохо спать,т.к переставили кроватку,нет,мне кажется даже лучше спала)))один раз покушали и в 7.30в стали)))
ща лежим голопопим)))
Сашка уже совсем неугомонная стала,встает на четвереньки,потом вперед как гусеница передвигается,или задом ползает! только ловить успеваю!!!вобщем круто!!))))встает уже практически сама всегда,ну иногда ножку ей помогаю правильно поставить!а в кроватки за борт подтягивается и встает))умница моя!!!
муж вчера обалдел,говорит "это кто двигал?!" я говорю "я,кто ж еще,не соседа же звала " вобщем ему понравилось,так места реально больше в комнате)))))
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2010, 10:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 10.11.2010, 10:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 10.11.2010, 10:45
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кашки безмолочные начали есть! Сто пятьдесят раз уже писали,наверное.... Можно еще, плиз...Кто какие предпочитает? Я Фрисо(гречневую) и Фрутоняню(рисовую) купила.
А еще вчера в Детях записали мой номер и позвонят, когда сеточки для прикорма привезут...
Тане4ка вне форума  
Old 10.11.2010, 10:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

И еще....
Кто чай Бабушкино лукошко дает? Я вчера с шиповником купила.
Тане4ка вне форума  
Old 10.11.2010, 10:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кашки безмолочные начали есть! Сто пятьдесят раз уже писали,наверное.... Можно еще, плиз...Кто какие предпочитает? Я Фрисо(гречневую) и Фрутоняню(рисовую) купила.
А еще вчера в Детях записали мой номер и позвонят, когда сеточки для прикорма привезут...
какие хорошие люди в детях работают)))))
мы все каши малютка едим,один раз брала фрутоняню,не помню что именно!!!)))
Цитата:
И еще....
я покупала,не чай а вода с еле еле чувствующимся запахом и цветом. я купила в аптеке шиповник и варю компот яблоко+шиповник хочу еще клюквы туда добавлять))))
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2010, 10:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
какие хорошие люди в детях работают)))))
мы все каши малютка едим,один раз брала фрутоняню,не помню что именно!!!)))

я покупала,не чай а вода с еле еле чувствующимся запахом и цветом. я купила в аптеке шиповник и варю компот яблоко+шиповник хочу еще клюквы туда добавлять))))
Спасибо!
Да,че-то у нас компоты никак, а вот когда я обычную ромашку заваривала, когда голос сел у Сонечки немного - она ее даже с удовольствием пила, вот я и решила чай с шиповником попробовать.
Тане4ка вне форума  
Old 10.11.2010, 11:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да и хрен с ним,погуляем за одно 2 дела сделаем
Ну и правильно
Цитата:
Мы всё Фрисо едим,правда молочные,еще брала Хайнц и Нестле
Цитата:
И еще....
Лукошко ни разу не покупала
Цитата:
Спасибо!
Да,че-то у нас компоты никак, а вот когда я обычную ромашку заваривала, когда голос сел у Сонечки немного - она ее даже с удовольствием пила, вот я и решила чай с шиповником попробовать.
Вот кстати про ромашку

травяные чаи: ВОЗ предупреждает, что из-за малых размеров тела и быстрых темпов физического развития младенцы менее защищены, чем взрослые, от фармакологических эффектов некоторых химических веществ, присутствующих в травяных чаях. Пока что недостаточно научных данных, которые подтверждали бы безопасность различных трав и травяных чаев для грудных детей, но уже доказано, что большинство травяных чаев – в частности, популярный чай из ромашки – оказывают такое же отрицательное влияние на усвоение железа, как и обычный чай, и тем самым способствуют развитию анемии.
Freya вне форума  
Old 10.11.2010, 11:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

кто в утконосе покупает.там как вобще происходит то,...я закажу,потом надо туда приехать,а через какое время?!на след.день!?
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2010, 11:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
кто в утконосе покупает.там как вобще происходит то,...я закажу,потом надо туда приехать,а через какое время?!на след.день!?
Я покупаю Но я на дом заказываю,в Москве можно и в этот день доставку заказать и можно на следующий день.Кидаешь всё в корзину,а ну для начала регишься там,потом тебе звонят подтверждают,говорят номер карты и еще приходит на почту письмо с кодом и № карты.Когда заказать что то хочешь,вводишь эти номера и заказываешь.Доставка не дорогая
Freya вне форума  
Old 10.11.2010, 12:01
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
часов до 20.00 в будни, но лучше туда утром заезжать. С 9 до 10 у них все по оптовым ценам (минимум 20% разницы), или в другое время надо сразу покупать на 3 тысячи. Но там есть все для дома - от полотенец и банных халатов до цветочных горшков и столовых наборов на 12 персон
Я просто этот детский набор везде искала - нигде нет: ни в Ларсе, ни в Ветвяне

ЗЫ: их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин .... в будние дни с утра - проблема, некому заехать ... а там сколько предметов в этом наборе?
Bohemien вне форума  
Old 10.11.2010, 12:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я покупаю Но я на дом заказываю,в Москве можно и в этот день доставку заказать и можно на следующий день.Кидаешь всё в корзину,а ну для начала регишься там,потом тебе звонят подтверждают,говорят номер карты и еще приходит на почту письмо с кодом и № карты.Когда заказать что то хочешь,вводишь эти номера и заказываешь.Доставка не дорогая
пасибки)))
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2010, 12:04
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такой у нас набор - с тигренком - справа нижний...
прикольный
Bohemien вне форума  
Old 10.11.2010, 12:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

у наc кстати из этой ж серии "катерина" чашка с лягушкой внутри,Сашку дожидается)))
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2010, 12:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

что то пусто сегодня....
Mashulya вне форума  
Old 10.11.2010, 12:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, для тебя!
про индию узнала на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вся информация на сайте посольства индии в москве
Аномалия вне форума  
Old 10.11.2010, 12:44
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да ну, ты что!! Там же антисанитария кругом! Я бы если и съездила, то только в отель нормальный
Неа, в ГОА нормально. Ты где там была? (я правда не была там ни разу )
Многие звезды уезжают с детьми на зиму в Индию
Аномалия вне форума  
Old 10.11.2010, 12:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
спасибо за комплименты)
я заказывала вот отсюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но это украинский сайт. Да кстати шапочка совсем недорогая получается, чуть меньше 8 долларов
А как с размером угадала?
Аномалия вне форума  
Old 10.11.2010, 12:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово))))конечно приятно и радостно!))нам вот подарки никто не делает...даже такие вроде бы не дорогие!
А кому качели подарили????
Аномалия вне форума  
Закрытая тема