![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!
![]() я переживала что Сашка может плохо спать,т.к переставили кроватку,нет,мне кажется даже лучше спала)))один раз покушали и в 7.30в стали))) ща лежим голопопим))) Сашка уже совсем неугомонная стала,встает на четвереньки,потом вперед как гусеница передвигается,или задом ползает! ![]() ![]() ![]() ![]() муж вчера обалдел,говорит "это кто двигал?!" я говорю "я,кто ж еще,не соседа же звала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кашки безмолочные начали есть! Сто пятьдесят раз уже писали,наверное....
![]() А еще вчера в Детях записали мой номер и позвонят, когда сеточки для прикорма привезут... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы все каши малютка едим,один раз брала фрутоняню,не помню что именно!!!))) я покупала,не чай а вода с еле еле чувствующимся запахом и цветом. я купила в аптеке шиповник и варю компот яблоко+шиповник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,че-то у нас компоты никак, а вот когда я обычную ромашку заваривала, когда голос сел у Сонечки немного - она ее даже с удовольствием пила, вот я и решила чай с шиповником попробовать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и правильно
![]() Цитата:
![]() Лукошко ни разу не покупала ![]() Цитата:
![]() травяные чаи: ВОЗ предупреждает, что из-за малых размеров тела и быстрых темпов физического развития младенцы менее защищены, чем взрослые, от фармакологических эффектов некоторых химических веществ, присутствующих в травяных чаях. Пока что недостаточно научных данных, которые подтверждали бы безопасность различных трав и травяных чаев для грудных детей, но уже доказано, что большинство травяных чаев – в частности, популярный чай из ромашки – оказывают такое же отрицательное влияние на усвоение железа, как и обычный чай, и тем самым способствуют развитию анемии. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |