![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, гы-гы. Уржалась, вас читая. Под столом.
отчитываюсь о своих кг. Лето 2009. 54 кг. Красотка, маленькие джинсовые шортики как раз, еще и "тыкают" всякие там малолетки в мой почти тридцатник. Осень 2009. Что-то разнесло малость. 60. Шорты не налезают, да и не сезон в общем-то. На полку. Бриджи, джинсы - сидят довольно плотно. Зима 2009-2010. Беременею. Жирею потихоньку. Встаю на учет. Вес - 64. Бриджи, джинсы - жмут нещадно. Шорты только на нос. Весна-2010. Какие джинсы, бриджи? Беременные штаны, а все остальное - в шкаф. Наткнулась на шортики. Да ладно, это не мое. Детский же размер. Я не могла ЭТО носить! Лето-2010. Естественно, живот. Ну и жирка нахавали сидя на Пузяке и уминая шоколадки. Осень-2010. Пошла рожать (хотя собиралась летом, ребенок решил осенью). Вес - 76. Прихожу из роддома и на весы. Авось кг 10 ушло. Фигушки. 70. Бриджи, джинсы - до колена натянула, дальше - не идут... Ноябрь (то есть сейчас). Вес - 63. Бриджи еле-еле на выдохе натягиваю. Джинсы наверное сели, заразы. Не лезут. А шортики... Где же эти шортики? Ждут своего часа. Надеюсь, дождутся. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С прибавочками вас!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сегодня прижгла эрозию!!
![]() ![]() Спираль я не поставила, оказывается сразу нельзя!! пойду на осмотр через 3 недели за одно и поставлю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет. На ГВ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вот ни разу про нее не говорили.. а щас вот чето то кровавые выделения бывают, вчера опять что то такое было, видать к врачу надо сходить, не знаю даже к кому лучше, у нас хороших нету..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |