Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 17:17
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Бедняги,как вам не повезло.Держитесь.
Я сама всю ночь не спала,каждый час просыпалась и проверяла температуру,но нас вроде пронесло,ттт.Прививка прошла спокойно.
Воот и молодцы! Очень рада за вас!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У Ромочки это одно из любимых занятий, даже ночью может проснуться и за ноги хвататься, проверяет наверное, не сбежали ли куда?

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а нас ноги интересуют только когда в носках вот этих

носочки веселые такие!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Я вот только крестик сняла, боюсь, что он мешает Арине, да и мыть с ним неудобно. Хотя, наверно, это неправильно.
Мы тоже крестик не носим,нам батюшка сказал, что у младенцев он должен лежать на кроватке,т.к.натирает шейку веревочка сильно. А Ангел-хранитель у деток очень сильный, он и без крестика на шейке справится!

Цитата:
Спасибо, дорогие мои!))

Девочки, сегодня смеялась, как все-таки нас и наши мысли появление деток изменило. Сегодня день милиции, я мужа на словах поздравляю (он в увд работает), подарок естественно не купила чтобы отмазаться говорю: Ну, а в подарок ты стул уже получил! (неделю назад купили мужу новый компьютерный стул). Смотрю муж на меня удивленно смотрит: не понял, Оль, ты о чем? Я говорю: ну как же, мы же купили тебе новое компьютерное кресло! Он облегченно: Фу ты, а я думал ты опять про Ромкины какашки!

Цитата:
Девочки,анализы нужно обязательно освежать перед прививками,это в интересах наших деток.Мы в тихую встретились с вирусом(ОРВИ) и в крови выскочили мононуклеары.У Егора никак не проявилась эта встреча,а прививку в этом случае делать было категорически нельзя,можно было нарваться на серьёзные осложнения.А как узнать без анализа крови,встречался малыш с инфекцией между вакцинациями или нет?
Абсолютно верно. Ещё смотрят гемоглобин - если ниже нормы, то привику делать нельзя
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.11.2010, 17:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Воот и молодцы! Очень рада за вас!

носочки веселые такие!

Мы тоже крестик не носим,нам батюшка сказал, что у младенцев он должен лежать на кроватке,т.к.натирает шейку веревочка сильно. А Ангел-хранитель у деток очень сильный, он и без крестика на шейке справится!

Абсолютно верно. Ещё смотрят гемоглобин - если ниже нормы, то привику делать нельзя
точно-точно,про него я совсем забыла сказать
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2010, 17:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Naniti, обидно что такая фигня вышла с диагностикой дисплазии, главное все же вовремя заметили, теперь все будет хорошо. Стрижка тебе очень идет, стильная и к лицу.

Лейла.. а что, прям часто ходит? При кишечной инфекции очень часто какают, минимум раз 10 за день, из попы водичка почти льется, так жидко. И рвота, и бледность.. Надеюсь, у вас это просто какой-то сбой, и все наладится. Но если бы это было кишечное отравление, ты бы поняла сразу.
У меня у дочки в младенчестве было отравление, ужас, мы в больнице лежали, ей и желудок промывали, и капельницы ставили. А подхватили мы эту бяку на отдыхе в Турции, приспичило мне с ней 3-х месячной отдохнуть съездить, и на обратном пути в самолете у нее началась непрерывная рвота и понос. Нас прямо с самолета на скорой забрали, спустили нас с трапа, таможенник стоял около самолета, поставил штамп в паспорт о въезде и сразу с мигалками повезли в больницу. А остальных пассажиров не отпускали из самолета часа 3, самолет был на карантине, пока нас не обследовали и не сделали вывод, что это не заразно. Со мной подруга летала, она в самолете осталась, когда нас в больницу отправили, так она потом рассказывала как нас все пассажиры хаяли на чем свет стоит из-за задержки. А мы 2 недели пролежали в больнице. Вот так вот "отдохнули"
Оля,да уж....бывает же такое...

Цитата:
у меня малая всегда на кухне молча за мной наблюдает
прям обзавидуешься тебе...

Цитата:
Девочки, ПРИВЕТ!!!

Как я по вам скучала

Перечитать всё нереально! Что нового в нашем чудо-домике???

Мы покрестили Аринку , бабушки ей всю попу поцелуями стёрли . В гостях очень хорошо, но УРА!!! я дома
поздравляю с крещением

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Зацените наши новенькие купашки
и правда говорят---красота спасёт мир

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у меня доча стала обхватывать меня ножками когда я беру ее на ручки и кучки ложит мне на плечи, как бы обнимает... так трогательно)))

Что то Сашу (Арику) давно не видно...
да,она теперь не заходит,очень жаль

Цитата:
Спасибо всем огромное за тёплые слова!
Викуль, по поводу горки: Динка раньше не хотела на ней лежать, а в последнее время может долго в ванне кваситься с игрушками, наверное, интересно стало Так что обязательно пусть муж купит
нам уже и горка надоела,нам надо сидеть,даже во время купания...прям и незнаю что с ним делать
habiba2009 вне форума  
Old 10.11.2010, 18:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
прям обзавидуешься тебе...

нам уже и горка надоела,нам надо сидеть,даже во время купания...прям и незнаю что с ним делать
подожди, может и нам это скоро надоест =)
круг попробуйте - классная штука =)
ДваСердца вне форума  
Old 10.11.2010, 18:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли мы с поликлиники - мой хомяк весит 8200 гр - все в поликлинике делали предположение, что нам полгода по поводу нашей язвочки - как я и предполагала - она носит травматический характер и сказали нам мазать ранозаживляющими мазями
Цитата:
у меня малая всегда на кухне молча за мной наблюдает
у меня тоже раньше наблюдал - сейчас максимум 20 минут может понаблюдать и все - а как дальше мама будет ужин доделывать его не волнует
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

Ярослава с датой
Спасибочки как жаль дочу - но думаю привыкнет она к этим злосчастным стременам
Цитата:
Ромочка так тяжело прививку переносит...
ну муж приколист пусть Ромочка поправляется быстрее, эх что же мы тоже тогда еще сильнее будем температурить
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение

Ярика с юбилейчиком!!!
[br]
Спасибочки
Цитата:
Д

Мы покрестили Аринку , бабушки ей всю попу поцелуями стёрли . В гостях очень хорошо, но УРА!!! я дома
Аринку с крещением, мамочку с возвращением на форум
Цитата:

Зацените наши новенькие купашки
Диночке однозначно нравится ванны принимать красоточка наша
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение

Ярослава с НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!
Цитата:
Сладкого мальчика Ярика с даткой
Спасибочки
Цитата:
Они сначала неосмысленно натыкаются на ножки, но очень быстро понимают, что "палочки приделаны и всегда рядом" и начинают уже осмысленно с ножками играть
У Ромочки это одно из любимых занятий, даже ночью может проснуться и за ноги хвататься, проверяет наверное, не сбежали ли куда?
ну а вдруг убегут, а наш не может до рта дотянуть - нам живот мешает и ноги коротковаты - в папу
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ярославчика с юбилейчиком!
Спасибочки
Цитата:

а обнимашки это нечто
Супер штучки
Цитата:
поводу горки: Динка раньше не хотела на ней лежать, а в последнее время может долго в ванне кваситься с игрушками, наверное, интересно стало Так что обязательно пусть муж купит
мы тоже относительно недавно в ней купаемся - я очень довольна - не надо в позе зю стоять над ванной
Цитата:
Мы ставим свечи Цефекон Д (для детей от 3 мес до 3 лет). они на основе парацетамола.
тоже этими свечами пользовалась - быстро температуру сбили у Ясика
Цитата:
Я вот только крестик сняла, боюсь, что он мешает Арине, да и мыть с ним неудобно. Хотя, наверно, это неправильно.
у нас тоже на кроватке висит - раньше носили, но стал натирать
Violochka вне форума  
Old 10.11.2010, 18:24
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Пришли мы с поликлиники - мой хомяк весит 8200 гр - все в поликлинике делали предположение, что нам полгода по поводу нашей язвочки - как я и предполагала - она носит травматический характер и сказали нам мазать ранозаживляющими мазями
Точно хомячок! Молодцы! А ты беспокоишься,что в обед мало съедает! а язвочка ваша заживет обязательно!
Мамачетырёх вне форума  
Old 10.11.2010, 18:26
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Точно хомячок! Молодцы! А ты беспокоишься,что в обед мало съедает! а язвочка ваша заживет обязательно!
ну он сам по себе крупный такой видать - хотя прибавили за месяц 800 гр - не так уж и много
Violochka вне форума  
Old 10.11.2010, 18:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, поздравляю с отличной прибавкой! а рост мерили?
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2010, 18:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, поздравляю с отличной прибавкой! а рост мерили?
Спасибо я сама дома мерила - они не мерят - да и опять намерят нам, что усохнет ребенок
Violochka вне форума  
Old 10.11.2010, 18:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо я сама дома мерила - они не мерят - да и опять намерят нам, что усохнет ребенок
Получается мы легче вас на 400 грамм и длиннее на 2 см. А Рома я не сказала бы, что худой. Вы пухлики!
Оля Майская вне форума  
Old 10.11.2010, 18:33
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Пишу с телефона, в компе отвалилась крышка и муж забрал на ремонт, а мой комп лежит где то под завалами. С тел все не прочту, неудобно.

Пухлячка Ярославчика с днем рожденья!!!!!! Пусть растет большой и сильный и носит маму на руках!

Девочки, моя полоса продолжается, я расклеилась окончательно, болит горло голова и косточки....! К нам гости приезжают (4 человека), на неделю, я повешусь на люстре, так что в ближайшее время меня не ждите.

Спасибо всем, кто добавился ко мне в контакте! Я еще зайду в гости

Желаю всем деткам легко перенести прививки!
До скорого... Чао!
Lusi вне форума  
Old 10.11.2010, 18:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, с прибавочкой вас!!!
Вы у нас наверно в болталке самые тяжеленькие!!!
Эльфийка вне форума  
Old 10.11.2010, 18:54
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, спасибо за ответы!

Цитата:
Девочки,анализы нужно обязательно освежать перед прививками,это в интересах наших деток.Мы в тихую встретились с вирусом(ОРВИ) и в крови выскочили мононуклеары.У Егора никак не проявилась эта встреча,а прививку в этом случае делать было категорически нельзя,можно было нарваться на серьёзные осложнения.А как узнать без анализа крови,встречался малыш с инфекцией между вакцинациями или нет?
ну вот что за врачи у нас..еще и доказывали мне, что не стоит нам кровь сдавать..но направление им всё равно пришлось мне выдать еще раз убеждаюсь в том, как полезно, что мы тут с вами всё обсуждаем!
Милочка Кло вне форума  
Old 10.11.2010, 18:57
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
насколько я помню она обиделась на нас (не знаю почему), и с тех пор ее нет, хотя очень жаль......
эх как жалко мне ее нехватает...
Цитата:

а обнимашки это нечто
носочки супер)))
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера были у врача в поликлинике и нам хотели прям вчера сделать АКДС. Я спросила про анализы, а мне врач сказала, что у нас те, что мы делали в месяц (!) хорошие и поэтому перед прививкой не обязательно сдавать. Я в шоке. Настояла на сдаче анализов. Вакцину Пентаксим купим сами. А вас хочу спросит, какими лекарствами запастись перед прививкой? а то вдруг последствия какие..
Что-то антигистаминное и свечки от темп(мы использовали Эффералган)
Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Прикольно!!!Сегодня купила сыну такие же носочки и браслетики с погремушками-пчелками и жучками Так он наверное час сидел пытался насекомых от носочков отодрать
у нас браслетик с мишкой, доче очень нравится)))
Цитата:
Спасибо, дорогие мои!))

Девочки, сегодня смеялась, как все-таки нас и наши мысли появление деток изменило. Сегодня день милиции, я мужа на словах поздравляю (он в увд работает), подарок естественно не купила чтобы отмазаться говорю: Ну, а в подарок ты стул уже получил! (неделю назад купили мужу новый компьютерный стул). Смотрю муж на меня удивленно смотрит: не понял, Оль, ты о чем? Я говорю: ну как же, мы же купили тебе новое компьютерное кресло! Он облегченно: Фу ты, а я думал ты опять про Ромкины какашки!

Цитата:
Поздравляем с хорошей прибавкой, какие вы у нас пухлики)))
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Пишу с телефона, в компе отвалилась крышка и муж забрал на ремонт, а мой комп лежит где то под завалами. С тел все не прочту, неудобно.
Девочки, моя полоса продолжается, я расклеилась окончательно, болит горло голова и косточки....! К нам гости приезжают (4 человека), на неделю, я повешусь на люстре, так что в ближайшее время меня не ждите.
быстрее выздоравливай и возвращаяся к нам)))
Murzikk вне форума  
Old 10.11.2010, 19:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно,у нас голова в прошлом месяце на целый 1 см усохла
поздравляю с удачным походом в поликлиникулечите вашу язвочку
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2010, 19:18
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
круг попробуйте - классная штука =)
Ага, тоже круг советую!!! Все, кто пробовал, хвалят!!! А детки от него в восторге. Я уже заказала в инете..

Цитата:
Мы тоже сразу сняли, висит над колыбелью.. Надеваем только на причастие

Цитата:
Я пока читала, тоже первая мысль о какашках была)))
Лейла вне форума  
Old 10.11.2010, 19:20
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ага, тоже круг советую!!! Все, кто пробовал, хвалят!!! А детки от него в восторге. Я уже заказала в инете..
Я тоже уже заказала в Инете)))
Murzikk вне форума  
Old 10.11.2010, 19:20
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вилолочка - Ярик у вас богатырь конечно Помню, как ты переживала, что он у тебя не очень пухлый Вот и порадовал сынок мамочку!!!

Вика спасибо за пожелание, к вечеру все само собой нормализовалось (ТТТ)
Лейла вне форума  
Old 10.11.2010, 19:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Мы тоже сразу сняли, висит над колыбелью.. Надеваем только на причастие

Я пока читала, тоже первая мысль о какашках была)))
что-то всем деткам круг нравится,а мой орёт на него как резанный.Почему-то невзлюбил
Мне кажется,что мы слишком рано его попробовали.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.11.2010, 19:33
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что-то всем деткам круг нравится,а мой орёт на него как резанный.Почему-то невзлюбил
Мне кажется,что мы слишком рано его попробовали.
может действительно рано.. позже попробуйте еще раз
Лейла вне форума  
Закрытая тема