Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 18:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а марку Малютку или муку????
Малютку, но там ведь чистая мука.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.11.2010, 18:35
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
И какие? ссылки дай плиз. Собираюсь вводить каши....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 10.11.2010, 18:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! мы пришли с узи!!!!!!!!!!! я такая счастливая. у нас все в норме!!!! наши ножки теперь в порядке!!!!!!!!!!!Ура. Юля появлялась?
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.11.2010, 18:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!! мы пришли с узи!!!!!!!!!!! я такая счастливая. у нас все в норме!!!! наши ножки теперь в порядке!!!!!!!!!!!Ура. Юля появлялась?
молодцы))у нас следующее узи в 9 месяцев - надеюсь ядрышки появятся))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.11.2010, 18:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А просто гречку/рис в кофемолке и в пароварке вредно????
Аномалия вне форума  
Old 10.11.2010, 18:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко, ты челку отрастила?))))
Аномалия вне форума  
Old 10.11.2010, 18:46
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Сегодня ходили на электрофорез и встретили там знакомую бывшую коллегу, у нее доча на 2, 5 месяцев старше Геры. Сели мы рядом, а Олеся (девочка) сразу ручку к Гере потянула и до губы дотронулась, а мой мужик как заревет!!!!))))))))))))))) Над нами вся очередь смеялась. Я его только отверну от нее он успокоится, к ней повернется и дальше реветь.... Мы там каждый день теперь будем встречаться, может подружатся потом)

Цитата:
Поздравляю !!!!! Очень - очень рада!!!!!!!
-Рада- вне форума  
Old 10.11.2010, 18:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Наш семимесячный отчет

такой хороший!!! так хорошо стоит
Фанаточка вне форума  
Old 10.11.2010, 18:47
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну Викуся у тебя прям видно что отжигает!! Красотки обе!

.
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ща почитала на некоторых форумах...везде пишут,что мониторы которые стояли раньше(большие такие)были вредными,а те что сейчас,жк-нет! вредна проводка в доме,розетки,заряжающийся моб.телефон,микроволновка,телевизор(если не жк) во так короче(((((
ну и отлично!!! значит ничего страшного! я почему то всегда думала что из компа выдувается что-то плохое...
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я тащусь,отжигает доча
хи)) спасибо!!!! жжёт по-страшному!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сашечка)), Вы прекрасны!!!
пасибочки!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Что за сайт?Я, наверное, что-то пропустила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] супер! куча рамок! закачиваешь прям туда фотку и потом можешь просчто сохранить, можешь код скопировать и в форум вставить!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
аааа супер просто меняй уже аву давай!!!!
спасибо)) да чё-то как-то наверное уже надо... там ей 6 мес., а щас 7 уже, а чё-то фоткали не много.. ща чё-нибудь гляну..

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!! у нас всё ок! только у меня голова отваливается и ничего не помогает, хорошо хоть Викуся себя прилично ведёт! а папа наш пьянствует!! у него день мента!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.11.2010, 18:48
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
гидролизированный белок дает некоторую горечь, много сразу не заказывай.
ага меня уже предупредили,буду постепенно вводить надеюсь она будет кушать его
Дашечка вне форума  
Old 10.11.2010, 18:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
обязательно появятся!ТТТ на вас!
Ава суперская!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.11.2010, 18:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И шубку сменила на зиму?
Клевый зайка!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 10.11.2010, 18:51
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Сегодня ходили на электрофорез и встретили там знакомую бывшую коллегу, у нее доча на 2, 5 месяцев старше Геры. Сели мы рядом, а Олеся (девочка) сразу ручку к Гере потянула и до губы дотронулась, а мой мужик как заревет!!!!))))))))))))))) Над нами вся очередь смеялась. Я его только отверну от нее он успокоится, к ней повернется и дальше реветь.... Мы там каждый день теперь будем встречаться, может подружатся потом)

Поздравляю !!!!! Очень - очень рада!!!!!!!
Дашечка вне форума  
Old 10.11.2010, 18:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
обязательно появятся!ТТТ на вас!
Ава суперская!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
И шубку сменила на зиму?
Клевый зайка!!!!
спасибки)Завтра пойду в парикмахерскую попрошу сделать мне челку и помелируюсь)))
Old 10.11.2010, 18:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки)Завтра пойду в парикмахерскую попрошу сделать мне челку и помелируюсь)))
муж готов к таким переменам?
Pretty Vi вне форума  
Old 10.11.2010, 19:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Девочки, я вернулась - здоровая!!!
4 дня меня колбасило......бе!!! 3 дня вообще не ела почти, только пила.Стало меньше молока, мне кажется. Надо наедать!
В пн был ДР у мужа, из-за меня отменили гостей((((Но,надеюсь, в пт отметим!
У Софии третий зубик на подходе....Жужжим и капризулим! Встает на ножки,держась за опору.
Ничто так не оздоравливает, как шоппинг))))))))))))))
Вчера купили мне экипировку на зиму для прогулок: куртку,брюки и кроссовки.

Какие у нас тут новости?
привет! с выздоровлением тебя!!! показывай обновки
бедная Сонечка!ничего,скоро все мучения закончатся
Фанаточка вне форума  
Old 10.11.2010, 19:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
муж готов к таким переменам?
спрошу его сегодня для приличия...просто чувствую что мне это необходимо)))красится мне нельзя а мелирование корней не коснется))надеюсь мне будет идти))
кстати ты с Таей на консультацию к эндокринологу не ходила по поводу волосиков?
Old 10.11.2010, 19:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!
я переживала что Сашка может плохо спать,т.к переставили кроватку,нет,мне кажется даже лучше спала)))один раз покушали и в 7.30в стали)))
ща лежим голопопим)))
Сашка уже совсем неугомонная стала,встает на четвереньки,потом вперед как гусеница передвигается,или задом ползает! только ловить успеваю!!!вобщем круто!!))))встает уже практически сама всегда,ну иногда ножку ей помогаю правильно поставить!а в кроватки за борт подтягивается и встает))умница моя!!!
муж вчера обалдел,говорит "это кто двигал?!" я говорю "я,кто ж еще,не соседа же звала " вобщем ему понравилось,так места реально больше в комнате)))))
хорошо,что Саша спала лучше!!! с достижениями вас!!!
представляю реакцию мужа
Фанаточка вне форума  
Old 10.11.2010, 19:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ой, какая у Тебя ава!!!У меня была такая свинка!!!Но через 3 мес. началась жуткая аллергия, а я собиралась беременнеть-отдали свекрови. Через месяц ее она якобы отдала знакомым, т.к. не было времени ухаживать И вот только пару недель мне сказала она, что на самом деле свинка умерла, заболела, ее понесли в ветеринарку, а там сказали, что им раз в мес. нужно подпиливать зубы, а нас заводчики не предупредили и в нете не натыкалась на такое. В общем, зубы вросли куда-то и все
ОльгаНики вне форума  
Old 10.11.2010, 19:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А просто гречку/рис в кофемолке и в пароварке вредно????
Не думаю, просто хлопотно.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема