![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодая семья:
-направление органа ЗАГС -паспорта родителей (оргинал + копия) -свид о рож ребенка -выписка из домовой книги ( о прописке ребенка с родителем, если другой родитель прописан за пределами г. Москвы, 6 месяцев она действительна) единоврменная выплата в связи с рождением ребенка: -свид о рож ребенка -паспорта родителей + копии -справка ЗАГС -выписка из домовой книги о прописке ребенка с родителем (если один из род не имеет регистрации по месту жительства в г. Москве) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
типа заполняешь все данные когда поставил спираль, когда замена, что бы не забыть! короче как масло в машине меняешь, помечаешь на сколько км так и тут!!
![]() мы тоже первый раз так же поставили 3 сразу!!! на полиомилит и гепатит говорят нет реакции, а вот АКДС это да! у некоторых детей даже рвота бывает! мы АКДС очищенную выпросили и вроде ттт! а вот опять 30 идти и страшно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я говорю что овощи надо, а врачиха меня даже слушать не захотела. Нам сегодня АКДС поставили. Ага, спасибо Катюш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот я и не буду ее слушать.
![]() Девочки, мамочки со стажем, подскажите пожалуйста. Надо малышу измерить температуру. После сна вроде не желательно т.к. она будет слегка повышенная. А во сне можно? А то сынуля спит ![]() |
![]() |