Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 18:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
С прибавочками вас))) Крупненькие вы))

Вроде сейчас сначало овощи рекомендуют и до 5-6 месяцев для тех кто на ГВ прикорм не нужен

Спасипки за комплимент На АКДС,полиемелит и гепатит Я думаю потому что много и сразу второй день хныкает
Нам 2 сразу ставили, первый раз 2 дня капризничал, второй раз только 1 день. Место укола болючее просто
Sveto4ek вне форума  
Old 10.11.2010, 18:55
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодая семья:
-направление органа ЗАГС
-паспорта родителей (оргинал + копия)
-свид о рож ребенка
-выписка из домовой книги ( о прописке ребенка с родителем, если другой родитель прописан за пределами г. Москвы, 6 месяцев она действительна)
единоврменная выплата в связи с рождением ребенка:
-свид о рож ребенка
-паспорта родителей + копии
-справка ЗАГС
-выписка из домовой книги о прописке ребенка с родителем (если один из род не имеет регистрации по месту жительства в г. Москве)
Incantevola вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а зачем вообще этот паспорт пациента?
типа заполняешь все данные когда поставил спираль, когда замена, что бы не забыть! короче как масло в машине меняешь, помечаешь на сколько км так и тут!!
Цитата:
Спасипки за комплимент На АКДС,полиемелит и гепатит Я думаю потому что много и сразу второй день хныкает
мы тоже первый раз так же поставили 3 сразу!!! на полиомилит и гепатит говорят нет реакции, а вот АКДС это да! у некоторых детей даже рвота бывает! мы АКДС очищенную выпросили и вроде ттт! а вот опять 30 идти и страшно!
Мальвина вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
С прибавочками вас))) Крупненькие вы))

Вроде сейчас сначало овощи рекомендуют и до 5-6 месяцев для тех кто на ГВ прикорм не нужен

Спасибо
Вот и я говорю что овощи надо, а врачиха меня даже слушать не захотела.
Нам сегодня АКДС поставили.
Цитата:
В Собесе?сейчас напишу
Ага, спасибо Катюш
Yoika вне форума  
Old 10.11.2010, 18:56
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
молодая семья:
-направление органа ЗАГС
-паспорта родителей (оргинал + копия)
-свид о рож ребенка
-выписка из домовой книги ( о прописке ребенка с родителем, если другой родитель прописан за пределами г. Москвы, 6 месяцев она действительна)
единоврменная выплата в связи с рождением ребенка:
-свид о рож ребенка
-паспорта родителей + копии
-справка ЗАГС
-выписка из домовой книги о прописке ребенка с родителем (если один из род не имеет регистрации по месту жительства в г. Москве)
Спасибо тебе огромнейшее
Yoika вне форума  
Old 10.11.2010, 18:57
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
типа заполняешь все данные когда поставил спираль, когда замена, что бы не забыть! короче как масло в машине меняешь, помечаешь на сколько км так и тут!!

мы тоже первый раз так же поставили 3 сразу!!! на полиомилит и гепатит говорят нет реакции, а вот АКДС это да! у некоторых детей даже рвота бывает! мы АКДС очищенную выпросили и вроде ттт! а вот опять 30 идти и страшно!
нифига себе, я даже и не знала
Incantevola вне форума  
Old 10.11.2010, 18:57
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:

Девули, хватит пугать меня АКДС нам ее сегодня бабахнули.
Yoika вне форума  
Old 10.11.2010, 18:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Спасибо тебе огромнейшее
на здоровье!!!!
Incantevola вне форума  
Old 10.11.2010, 19:13
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще девочки я над мужем пощутила, он мне простить не может! Потому что рассказал об том другу, а это не правда! Хотя ему тоже весело!
Вообщем купила я спираль и муж попросил показать это "чудо техники". и увидел в коробке Паспорт Пациента! И спрашивает, а это зачем? я говорю его заполнит врач и поставит печать и так как мы летаем на самолете, мне необходимо предьявлять данный паспорт, потому что я буду пищать на металлоискателе!! Он был удивлен и говорит ты только его не потеряй, что бы у нас проблем не было, а лучше положи его где все документы лежат!!!
kle555 вне форума  
Old 10.11.2010, 19:14
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, хватит пугать меня АКДС нам ее сегодня бабахнули.
Приветик! У всех по разному, я своему пока не ставила, но буду просить инфанрикс (очиш\щенную), т.к. старший не оч.хорошо их переносил, особенно 2-ю и 3-ю, а вместе с другими её вобще надо осторожно ставить, я буду разделять. Сначала гепатит и полиомиелит, а через месяц АКДС, но сначала нам надо диатез вылечить. Ещё у нас чё-то непонятно пока с глазиком, 3 недели назад гноился 1 день и слезился, я 2 дня капала левомицетин и всё прошло, щас опять на днях стал слезиться, а потом чуть гноиться, опять стала капать и вроде проходит (надо 5 дней прокапать сказали), может я в прошлый раз недолечила, а если не пройдёт, то тогда наверно зондирование надо будет
Жаник вне форума  
Old 10.11.2010, 19:16
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дувочки, у меня муж с супермаркета с корзиной пришел! заумался говорит
kle555 вне форума  
Old 10.11.2010, 19:24
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ахахахах))я так тоже один раз пришла))и оставила ее себе
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 10.11.2010, 19:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
бедный, азмотался наверное
Incantevola вне форума  
Old 10.11.2010, 19:25
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
а-ха-ха
Юргита вне форума  
Old 10.11.2010, 19:26
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо
Вот и я говорю что овощи надо, а врачиха меня даже слушать не захотела.
Нам сегодня АКДС поставили.

Ага, спасибо Катюш
я б на твоем месте тож ее не слушала, явно специалист она не очень
Юргита вне форума  
Old 10.11.2010, 19:35
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
я б на твоем месте тож ее не слушала, явно специалист она не очень
Вот я и не буду ее слушать.

Девочки, мамочки со стажем, подскажите пожалуйста. Надо малышу измерить температуру. После сна вроде не желательно т.к. она будет слегка повышенная. А во сне можно? А то сынуля спит
Yoika вне форума  
Old 10.11.2010, 19:38
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ахахахах))я так тоже один раз пришла))и оставила ее себе
да оставим тоже. как-то не хочется идти в магазин с корзиной! Пригодится
kle555 вне форума  
Old 10.11.2010, 19:43
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Доча подрастет, будете туда игрухи уличные складывать
Yoika вне форума  
Old 10.11.2010, 19:48
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
ахах))представь себе..идете вы в магазин..с корзиной уже.. блин меня песня уже достала слушаю и слушаю....нюша-чудо...она мне уже надоела....на зыке вертиться..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 10.11.2010, 19:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и не буду ее слушать.

Девочки, мамочки со стажем, подскажите пожалуйста. Надо малышу измерить температуру. После сна вроде не желательно т.к. она будет слегка повышенная. А во сне можно? А то сынуля спит
Я измеряла как нам в РД мерили, в шеечной складочке
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема