Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 00:42
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ахаха..ща мужа разыграла...сохраненный тест на беременность с 2м полосками положила на стол на кухне...захожу в комнату говорю-купила тест на беременность..он-и?? я говорю иди смотри-он пошел..приходит и говорит-побегу в карусель за вторым....назовем ниной...ааххахахаха ппц..а без шуток-чет меня 3 дня тошнит уже.......мы пока не предохраняемся те как бы просто он не в меня это делает..тк у меня почему т о аллергия на резину....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.11.2010, 00:46
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ахаха..ща мужа разыграла...сохраненный тест на беременность с 2м полосками положила на стол на кухне...захожу в комнату говорю-купила тест на беременность..он-и?? я говорю иди смотри-он пошел..приходит и говорит-побегу в карусель за вторым....назовем ниной...ааххахахаха ппц..а без шуток-чет меня 3 дня тошнит уже.......мы пока не предохраняемся те как бы просто он не в меня это делает..тк у меня почему т о аллергия на резину....
Ну вы у нас и шутницы.. муж не обиделся???
Юргита вне форума  
Old 11.11.2010, 00:48
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ну вы у нас и шутницы.. муж не обиделся???
он сказал-я так и знал что ты полоски нарисовала
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.11.2010, 01:00
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Пышки
Дебют
Надо еще поработать над формой и цветом.....
Глотаю слюнки!
Но вообще-то у нас в Москве такого рода выпечку, с отверстием посередине и обсыпанную сахарной пудрой, называют пончиками. Хотя не в названии суть, главное - наесться этой вкуснятиной.
Вербера вне форума  
Old 11.11.2010, 08:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня плюшки класс! Надо сделать на днях
Юляшка я волосы длиннее чем у тебя были обрезала в каре, и ни капли не жалею Вообще теперь длинные волосы не хочу :–D
Sveto4ek вне форума  
Old 11.11.2010, 10:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Ну, добралась я-таки наконец до вас, перечитала )))
Мы, ттт, все еще синеглазки и дай бог чтоб так оно и осталось - хочу чтоб папины глазки у дочи были (потому как сейчас все смотрят на Анечку и говорят что она моя копия )

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня прижгла эрозию!! Слава Богу я это пережила, больше боялась, !!! Делали мне сначало кольпоскопию, очень интересная процедура! все увидела изнутри в цвете и наблюдала как же все таки прижигают эрозию и что сней происходит! Врач показывала и расказывала каждый этап лечения!! а еще, анализ на онкологию показал доброкачественное новообразование, я очень испугалась, но это оказалась киста и мне тоже сегодня её вскрыли и обработали!! Прижигали током, длительно и немного тянущая боль, пережить можно! а еще на весь кабинет пахло жаренным мясом а после процедуры у меня внутри была духовка!!!
Спираль я не поставила, оказывается сразу нельзя!! пойду на осмотр через 3 недели за одно и поставлю!
Поздравляю!!! Я тоже через это проходила, представляю что ты там пережила. Дай бог чтоб все, больше никогда через эту процедуру не проходить! ))))

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Жареным мясом... Поздравляю с тем, что прошла эту процедуру! (мне тоже сказали в роддоме, что эрозия). Она у всех что ли??? Никого не знаю без эрозии... Или это у меня круг знакомых такой?
Насчет у всех сомневаюсь, но у многих... Причем чаще всего она еще и до родов бывает, просто не все врачи о ней расскажут. И еще они как правило до родов не трогают ее, говорят что лечить мол только после родов. Хотя в моем случае было по другому... Мне ее в 18 лет нашли, брали анализ на исследование эпителия и выяснилось, что он не очень хороший, мол любую бяку из-за этой эрозии подхватить можно. До 22 лет ждали что она сама по себе пропадет, рассосется... не случилось (и вообще не бывает такого чтоб она сама по себе проходила), ну и сказали мне, что прижечь бы ее надо. А я тянуть не стала, прижгла. Вчера дошла-таки до ЖК, меня осмотрели и сказали что ШМ чистейшая Я счастлива!!!
Да, кстати, а из средств контрацепции в период ГВ мне сказали что только резинкой можно пользоваться и больше ничем другим.

А еще у меня тааакая радость - мы светлую норковую шубку мне вчера купили (точнее как меня мама поправляет все время полушубок - он едва попу прикрывает )!!! Я вчера весь день как на крыльях летала, а муж себя кулаком в грудь бил, мол кто я (он меня в магаз повез, сказал знает где можно подобрать, поэтому половину заслуг от покупки себе приписывает ) Так что теперь будем зимой гулять с Анечкой и не мерзнуть Попозже сфоткаюсь и выложу
В общем день получился продуктивный - шубку купили, к врачу сходила, Анечке подгузов прикупила
Мелинда вне форума  
Old 11.11.2010, 12:11
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у нас новый домик, какая прелесть!
Давно меня тут не было.

Всем привет! Как ваши дела?
NataShik вне форума  
Old 11.11.2010, 12:14
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! как дела?
У меня доча не какала уже 1,5 суток- причем ее это не беспокоит. а я уже изнервничалась вся. чернослива кучу съела и все без толку. У кого-нибудь так было?
Maruskya вне форума  
Old 11.11.2010, 12:25
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
У меня доча не какала уже 1,5 суток- причем ее это не беспокоит. а я уже изнервничалась вся. чернослива кучу съела и все без толку. У кого-нибудь так было?
Приветик! Мы сутки не какали, но малыш плакал и тужился, я ему трубочку вставляла. И тоже ела карагу, не помагло.

Наташа привет! Как вы?
Мы нормально. Прививку сделали.
Yoika вне форума  
Old 11.11.2010, 12:43
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик! Мы сутки не какали, но малыш плакал и тужился, я ему трубочку вставляла. И тоже ела карагу, не помагло.

Наташа привет! Как вы?
Мы нормально. Прививку сделали.
У нас улучшение-то есть, но это пока мы фенистил пьем и кремом мажем, а перестаем пить фенистил, снова кожа сухая очень становится. Хотя каки у нас налаживаются потихоньку. Раньше 1 раз в сутки, а теперь 2-3 раза.
Ой, да вам уже больше 3-х месяцев))) А нам только через 2 недели делать будут.
NataShik вне форума  
Old 11.11.2010, 12:49
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У нас улучшение-то есть, но это пока мы фенистил пьем и кремом мажем, а перестаем пить фенистил, снова кожа сухая очень становится. Хотя каки у нас налаживаются потихоньку. Раньше 1 раз в сутки, а теперь 2-3 раза.
Ой, да вам уже больше 3-х месяцев))) А нам только через 2 недели делать будут.
Рада за вас! Поправляйтесь
Я больше боялась прививки, вроде все нормпльно ттт
Yoika вне форума  
Old 11.11.2010, 13:11
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Рада за вас! Поправляйтесь
Я больше боялась прививки, вроде все нормпльно ттт
Я тоже прививку боюсь.
NataShik вне форума  
Old 11.11.2010, 13:14
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас сегодня ребятёнок не спал ВСЮ ночь. Топал ногами, махал руками, разговаривал, хныкал, плакал, кушал, какал. Делал ВСЁ, только не спал! Мы с мужем чуть с ума не сошли. В итоге, я сломалась, взяла его к себе в кровать, но через час он отбил мне ногу, руку, пару раз заехал мне по лицу и я отнесла его в кроватку и о, счастье!!! Он уснул! Уснул в 6:30!

Ночь была дикой.....
NataShik вне форума  
Old 11.11.2010, 13:16
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а еще у нас был "просыпательный мишка", что б ребенок быстро и без слез просыпался я придумала такую штуку....у нас был мишка, который держал в лапках мешочек...деть засыпал с этим мишкой, а ночью я подкладывала какую-нить вкусняшку в мешочек и сажала мишку на окно....утром деть просыпается и бегом проверять, что мишка принес....пока бежит и проверяет - уже проснулся

Надо запомнить!
NataShik вне форума  
Old 11.11.2010, 13:23
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик , мы сегодня только в 12-30 проснулись
Цитата:
Да я надолго кудряшки хотела, просто давно еще рекламку где то читала, что мол есть такое средство которое не портит волосы. а что за карвинг, может это оно, блин

К нам тоже сабачка в гости приходила и гуляли мы с ней, так Лаура вроде бы и меньше стала бояться, но все равно боится очень..а про ту все вспоминает, ее Симой звали, а они ее Мусей называли
карвинг - это типа легкая химия, но волосы она портит хуже обычной...такое мочало потом висит лучше уж сделать обычную химию, но на ооочнь крупные коклюшки.
вот потихонечку будет общаться с адекватными собаками и пройдет аша фобия

Цитата:
это она наверное обстригла, а потом жалко стало..
Я вот тоже пару лет назад обстриглась, рыдала, в зеркало не могла смотреть, теперь боюсь вообще стричься..
я тоже боюсь стричься, а надо уже.....
Цитата:
значит надо за Ниночкой отправляться.....надо же, он вторую дочу хочет?мужики, обычно, мальчиков хотят
Цитата:
он сказал-я так и знал что ты полоски нарисовала

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Глотаю слюнки!
Но вообще-то у нас в Москве такого рода выпечку, с отверстием посередине и обсыпанную сахарной пудрой, называют пончиками. Хотя не в названии суть, главное - наесться этой вкуснятиной.
так это известная разница в сленге между Питером и Москвой пышка/пончик, парадное/подъезд, тротуар/бордюр и т.д. целый словарь есть я с детства булочку с дыркой знаю, как пышку и пышечные у нас по всему городу стоят, а вот пончиковых не встречала
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Таня плюшки класс! Надо сделать на днях
Юляшка я волосы длиннее чем у тебя были обрезала в каре, и ни капли не жалею Вообще теперь длинные волосы не хочу :–D
ты какие имеешь ввиду?эти?
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветики!
А еще у меня тааакая радость - мы светлую норковую шубку мне вчера купили (точнее как меня мама поправляет все время полушубок - он едва попу прикрывает )!!! Я вчера весь день как на крыльях летала, а муж себя кулаком в грудь бил, мол кто я (он меня в магаз повез, сказал знает где можно подобрать, поэтому половину заслуг от покупки себе приписывает ) Так что теперь будем зимой гулять с Анечкой и не мерзнуть Попозже сфоткаюсь и выложу
В общем день получился продуктивный - шубку купили, к врачу сходила, Анечке подгузов прикупила
вааааууу!!!!поздравляю .....тоже очень хочу шубку...нооооо, это несбыточная мечта
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
мы и по 2,5 суток не какали...я не трогала его
**Таня** вне форума  
Old 11.11.2010, 13:32
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!
Мелинда с покупочкой!
Танюша, а ты же рецепт вкладывала творожных плюшек, этих? Или я что то путаю?
Девочки, а почему все женщины мечтают о норковых шубах, я чего то в жизни не понимаю? Расскажите пожалуйста, может тоже захочу. ..
Sveto4ek вне форума  
Old 11.11.2010, 13:32
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
так это известная разница в сленге между Питером и Москвой пышка/пончик, парадное/подъезд, тротуар/бордюр и т.д. целый словарь есть я с детства булочку с дыркой знаю, как пышку и пышечные у нас по всему городу стоят, а вот пончиковых не встречала
Просто наши подъезды никак парадными на назовешь!
NataShik вне форума  
Old 11.11.2010, 13:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сегодня взвесилась. Весы показали 52 кг, одежды на мне точно на 2 кг было. Эммм, я не могу так мало весить! У него весы гонят стопудово. Надо где нить в другом месте взвеситься. Не могла я за 3 месяца 10 кг сбросить...
Sveto4ek вне форума  
Old 11.11.2010, 13:39
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Просто наши подъезды никак парадными на назовешь!
Питерские тоже не многие "парадной" назвать можно
Yoika вне форума  
Old 11.11.2010, 13:39
Заяц
Гость

Привет девчонки! Вы наверно про меня уже забыли. Танюха напиши рецептик пончиков\пышек, их можно нам хавать? А нам прививки перенесли на месяц из-за соплюшек. Девчонки у кого-нибудь наслушали педиатры шумы в сердце? У нас обнаружили, но говорят это в норме, другие - нет. Как вы успеваете почитать и писать. У меня времени не хватает: пока старшего в садик, потом уже из садика и в школу. Пипец. На себя времени вообще нет - заросла на голове, на руках и ногах .

Закрытая тема