![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Ну, добралась я-таки наконец до вас, перечитала )))
Мы, ттт, все еще синеглазки и дай бог чтоб так оно и осталось - хочу чтоб папины глазки у дочи были (потому как сейчас все смотрят на Анечку и говорят что она моя копия ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, кстати, а из средств контрацепции в период ГВ мне сказали что только резинкой можно пользоваться и больше ничем другим. А еще у меня тааакая радость - мы светлую норковую шубку мне вчера купили (точнее как меня мама поправляет все время полушубок - он едва попу прикрывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем день получился продуктивный - шубку купили, к врачу сходила, Анечке подгузов прикупила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа привет! Как вы? Мы нормально. Прививку сделали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, да вам уже больше 3-х месяцев))) А нам только через 2 недели делать будут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я больше боялась прививки, вроде все нормпльно ттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня ребятёнок не спал ВСЮ ночь. Топал ногами, махал руками, разговаривал, хныкал, плакал, кушал, какал. Делал ВСЁ, только не спал! Мы с мужем чуть с ума не сошли. В итоге, я сломалась, взяла его к себе в кровать, но через час он отбил мне ногу, руку, пару раз заехал мне по лицу и я отнесла его в кроватку и о, счастье!!! Он уснул! Уснул в 6:30!
Ночь была дикой..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо запомнить! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() вот потихонечку будет общаться с адекватными собаками и пройдет аша фобия ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы и по 2,5 суток не какали...я не трогала его |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Мелинда с покупочкой! Танюша, а ты же рецепт вкладывала творожных плюшек, этих? Или я что то путаю? Девочки, а почему все женщины мечтают о норковых шубах, я чего то в жизни не понимаю? Расскажите пожалуйста, может тоже захочу. .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня взвесилась. Весы показали 52 кг, одежды на мне точно на 2 кг было. Эммм, я не могу так мало весить! У него весы гонят стопудово. Надо где нить в другом месте взвеситься. Не могла я за 3 месяца 10 кг сбросить...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девчонки! Вы наверно про меня уже забыли. Танюха напиши рецептик пончиков\пышек, их можно нам хавать? А нам прививки перенесли на месяц из-за соплюшек. Девчонки у кого-нибудь наслушали педиатры шумы в сердце? У нас обнаружили, но говорят это в норме, другие - нет. Как вы успеваете почитать и писать. У меня времени не хватает: пока старшего в садик, потом уже из садика и в школу. Пипец. На себя времени вообще нет - заросла на голове, на руках и ногах
![]() |