![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тож беспокойная весь день....
Лен, классная авочка!!! такой карапуз у тебя Максик! привет Юль! наш папа болел на прошлой неделе и я детке на ночь свечки виферон ставила, чтоб не заразилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, конечно, это я исхожу из своей семьи. Муж работает, я тоже работала и мы как то всегда все вместе и стремимся, со своим мужем я бы на сьемной квартире планировала, а если б алкаш какой то был, то вообще не жила, лучше одной чем с таким. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, трешка в построенном доме, дом не новый (дом сам маленький буквой "Г"- 3 этажа, 3 подъезда, по 8 квартир в стояке, вокруг зеленая зона), ему лет 15 кажется, хозяева резко переезжали (им необходим стал 1-ый этаж из-за здоровья отца), хотя ремонт совсем недавно делали, вот мы и купили, въехали в мои почти 8 месяцев, и ремонт уже не делали. Купили за 140 тыс - по курсу это 140,000.00 GBP = 6,912,115.61 RUB. Но нам скинули 5000, т.к. им надо было срочно, а у нас документы на кредит были почти готовы и мы тоже хотели чем скорей. По документам мы собственники.В банке брали 75% от стоимости квартиры.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера кто видел "отчаянных домохозяек", там таже тема была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрела, мне жалко этого мальчика Эдди, вот к чему доводят мамы своих детей, своим поведением. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что самое интересное, кто очень хочет - не получается. А кто не хочет, то и дело беременеют. Я вот тоже хотела, но не сразу получилось |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет родственников - ты ж не шестерых в однокомнатную рожаешь и у них деньги просишь, какое им-то дело?... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера (или позавчера) в Пусть говорят показывали как мужья избивают жен. Одну изрезал на глазах у ее ребенка. Его посадили, а она его еще ждет. Дак вот сказали, что у детей закладывается психика до 5 лет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Ленусечка;2601151]И я буду рожать, если получится. Хотя осуждения со стороны моих родственников наверно будет много. А может эта квартира лет через 30 появится, а деток очень хочу еще
Было бы желание и стремление иметь детей, а остальное со временим тоже будет. Так он кроме унижения не чего не видел. Ведь убийцы это психически не здоровые люди, у которых психика нарушенна в детстве. |
![]() |