Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 13:33
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, это ужасно!!!! знаю такие примеры!
у меня какая-то родственница есть, толи тётка, неважно, ровесница моей мамы. У неё 3-е детей сейчас, как мой папа говорит, от каждого мужа по "сувениру"! она именно так с детьми обращается! вообще у неё их 4-ро....иои 5-ро.... 1-й мальчик, сейчас ему 23 года, 2-ого оставила в роддоме, был болен с отклонениями, что потом было с ребёнком неизвестно, 3-й ребёнок так и не родился, был выкидыш, вроде даже на большом сроке..., муж её первый бухал, потом развелась с ним, прошло время он умер, молодой 35 лет примерно было ему.., вышла замуж второй раз, родила дочку - это 4-й ребёнок, сейчас ей 14 лет, девочка тоже с отклонениями, худая-худая, в 14 лет весит около 18 кг, выглядет как первоклашка, больной цвет лица, впалые большие глаза, неправильный прикус(верхняя челюсть выпирает сильно), в общем девочка вся закомплексованна до ужаса, вечно была на попеченьи у дедушек\бабушек, мать шлялась, когда надо было за ребёнком смотреть и стараться вылечитьь, тот же прикус и разобраться с её желудком и т.д., теперь она замуж в 3-й раз 5-й ребёнок мальчик, ему 2 года, живёт с этим мужем отдельно от дочки в другом городе! замужем за мужчиной таким же бухариком, мало того заикой, теперь малыш, не понимает почему папа так говорит и тоже заикается (копируя речь!), старший сын женился на девушке старше его на 4 года, у неё уже 2-е детей есть 7 и 4 года.... Вот это ужасная женщина и мать я считаю! никогда с ней не общаюсь....
Это ужас какой то, вот нафига спрашивается она рожала столько, если не может их воспитать?
Yle4k@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:33
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Ого себе!! какие новости!!! вот и тронулся паровозик за 2ми детками!!!
Танюш, поздравляю от всей души!!!
Зюзичек вне форума  
Old 11.11.2010, 13:34
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Макс сегодня только на руках спокойный, замучил уже...
моя тож беспокойная весь день....
Лен, классная авочка!!! такой карапуз у тебя Максик!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Весь день вчера носилась с морсами/лекарствами для нашего папы, вроде сегодня темп уже нет, прислушиваюсь к Мише - чет мне кажется у него насморк... хотя настрой бодрый, может уже я тут накручиваю себя.
привет Юль! наш папа болел на прошлой неделе и я детке на ночь свечки виферон ставила, чтоб не заразилась
Маруська я вне форума  
Old 11.11.2010, 13:35
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Накопить - очень сомневаюсь, что реально, если только воровать :-)))
Просто всегда надо оценивать возможности. Ты же наверное не стала рожать второго (я говорю о запланированном ребенке), если бы была съемная квартира, муж алкаш на шее, тебя с работы уволили, ну и ещё что-нибудь "хорошее"

Нет, конечно, это я исхожу из своей семьи. Муж работает, я тоже работала и мы как то всегда все вместе и стремимся, со своим мужем я бы на сьемной квартире планировала, а если б алкаш какой то был, то вообще не жила, лучше одной чем с таким.
Шметик вне форума  
Old 11.11.2010, 13:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
моя тож беспокойная весь день....
Лен, классная авочка!!! такой карапуз у тебя Максик!
спасибки!
Elena вне форума  
Old 11.11.2010, 13:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!
Ugolek вне форума  
Old 11.11.2010, 13:43
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!
да, Лен, авочка суперская!!!!
такие вы с Максом милые! он щекастый такой!!! а сколько весит?
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 13:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А трехка как у нас на этапе строительства, или уже готовая квартира и по документам Вы уже собственники? А сколько стоит трешка у Вас?
Нет, трешка в построенном доме, дом не новый (дом сам маленький буквой "Г"- 3 этажа, 3 подъезда, по 8 квартир в стояке, вокруг зеленая зона), ему лет 15 кажется, хозяева резко переезжали (им необходим стал 1-ый этаж из-за здоровья отца), хотя ремонт совсем недавно делали, вот мы и купили, въехали в мои почти 8 месяцев, и ремонт уже не делали. Купили за 140 тыс - по курсу это 140,000.00 GBP = 6,912,115.61 RUB. Но нам скинули 5000, т.к. им надо было срочно, а у нас документы на кредит были почти готовы и мы тоже хотели чем скорей. По документам мы собственники.В банке брали 75% от стоимости квартиры.
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.11.2010, 13:47
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, Лен, авочка суперская!!!!
такие вы с Максом милые! он щекастый такой!!! а сколько весит?
спасибо, Маш. 3 дня назад весил 7500. Вообще мы не крупные, а вот щеки да, отрастили
Elena вне форума  
Old 11.11.2010, 13:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Это ужас какой то, вот нафига спрашивается она рожала столько, если не может их воспитать?
это точно, незнаю зачем.... , девочку жалко, комплексов с детства поно, всегда ущемлённая, папа даже хотел её к нам забрать и восспитать..., но не сложилось.

вчера кто видел "отчаянных домохозяек", там таже тема была.
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 13:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Маш. 3 дня назад весил 7500. Вообще мы не крупные, а вот щеки да, отрастили
классно!
у меня Егор ест меньше сейчас, думаю в этом месяце мало наберём....
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 13:54
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
классно!
у меня Егор ест меньше сейчас, думаю в этом месяце мало наберём....
ну вам я думаю это не страшно, вы богатыри (ТТТ). И по нормам они после 3 мес вообще должны меньше набирать.

Мы пошли гулять.
Elena вне форума  
Old 11.11.2010, 13:55
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно, незнаю зачем.... , девочку жалко, комплексов с детства поно, всегда ущемлённая, папа даже хотел её к нам забрать и восспитать..., но не сложилось.

вчера кто видел "отчаянных домохозяек", там таже тема была.

Я смотрела, мне жалко этого мальчика Эдди, вот к чему доводят мамы своих детей, своим поведением.
Шметик вне форума  
Old 11.11.2010, 13:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я всегда хотела 2 х детей, и если б у меня была бы съемная квартира или 1-ка, я бы всё равно бы родила двоих. Всем сейчас легко, у всех свои проблемы, но всё решается пусть и не сразу и жизнь на родном месте не стоит.
И я буду рожать, если получится. Хотя осуждения со стороны моих родственников наверно будет много. А может эта квартира лет через 30 появится, а деток очень хочу еще
Цитата:
Я тоже считаю, что из-за жилья не рожать нельзя....нужно обязательно РОДИТЬ!!! Значит судьба такая, а двоих детей легче вырастить одежду можно поднашивать за старшим, тем более погодки, а кушать в конце то концов что на одну котлету больше нельзя сделать что ли или даже из одной большой сделать две маленькие и деткам не обидно и тебе спокойнее что всем досталось поровну и никого ты не обделила. Я сейчас если забеременею то обязательно буду рожать.
Я поэтому ничего из одежды не продаю. Да и крупное постараюсь оставить
Цитата:
Что самое интересное, кто очень хочет - не получается. А кто не хочет, то и дело беременеют. Я вот тоже хотела, но не сразу получилось
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.11.2010, 14:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
[/B]

Я смотрела, мне жалко этого мальчика Эдди, вот к чему доводят мамы своих детей, своим поведением.
да, я тоже убежденна, что в детстве всё закладывается! что мать эта дала ребёнку в детстве, такой он и стал в будущем....
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 14:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И я буду рожать, если получится. Хотя осуждения со стороны моих родственников наверно будет много. А может эта квартира лет через 30 появится, а деток очень хочу еще

Я поэтому ничего из одежды не продаю. Да и крупное постараюсь оставить

Что самое интересное, кто очень хочет - не получается. А кто не хочет, то и дело беременеют. Я вот тоже хотела, но не сразу получилось
я тоже ничего не отдаю/продаю, и все на чердак складываю)) Хочу очень как минимум одного. Сама с сестрой очень дружна (у нас разница большая 9 лет), так с трудом представляю как бы была совсем одна (подруги не в счет). Поэтому и Мише очень хочу братика/сестричку .

А насчет родственников - ты ж не шестерых в однокомнатную рожаешь и у них деньги просишь, какое им-то дело?...
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.11.2010, 14:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера (или позавчера) в Пусть говорят показывали как мужья избивают жен. Одну изрезал на глазах у ее ребенка. Его посадили, а она его еще ждет. Дак вот сказали, что у детей закладывается психика до 5 лет.
Old 11.11.2010, 14:07
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Ленусечка;2601151]И я буду рожать, если получится. Хотя осуждения со стороны моих родственников наверно будет много. А может эта квартира лет через 30 появится, а деток очень хочу еще

Было бы желание и стремление иметь детей, а остальное со временим тоже будет.

Цитата:
да, я тоже убежденна, что в детстве всё закладывается! что мать эта дала ребёнку в детстве, такой он и стал в будущем....
Так он кроме унижения не чего не видел. Ведь убийцы это психически не здоровые люди, у которых психика нарушенна в детстве.
Шметик вне форума  
Old 11.11.2010, 14:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
я тоже ничего не отдаю/продаю, и все на чердак складываю)) Хочу очень как минимум одного. Сама с сестрой очень дружна (у нас разница большая 9 лет), так с трудом представляю как бы была совсем одна (подруги не в счет). Поэтому и Мише очень хочу братика/сестричку .
А я одна и очень хочу брата старшего
Old 11.11.2010, 14:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошел третий час как мы спим :-)))
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема