Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 14:04
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Упс.... Пора занаво учиться читать
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.11.2010, 14:21
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У нас сегодня ребятёнок не спал ВСЮ ночь. Топал ногами, махал руками, разговаривал, хныкал, плакал, кушал, какал. Делал ВСЁ, только не спал! Мы с мужем чуть с ума не сошли. В итоге, я сломалась, взяла его к себе в кровать, но через час он отбил мне ногу, руку, пару раз заехал мне по лицу и я отнесла его в кроватку и о, счастье!!! Он уснул! Уснул в 6:30!

Ночь была дикой.....
боженьки...бедняги...ложись сейчас, поспи...
Цитата:

Надо запомнить!
ага, нам очень понравилось
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Мелинда с покупочкой!
Танюша, а ты же рецепт вкладывала творожных плюшек, этих? Или я что то путаю?
Девочки, а почему все женщины мечтают о норковых шубах, я чего то в жизни не понимаю? Расскажите пожалуйста, может тоже захочу. ..
я же новую фотку повесила, пышек, думала ты про них....
я тоже раньше не носила и не хотела шубу...а сейчас что-то захотелось
Цитата:
Просто наши подъезды никак парадными на назовешь!
наши тоже
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Вы наверно про меня уже забыли. Танюха напиши рецептик пончиков\пышек, их можно нам хавать? А нам прививки перенесли на месяц из-за соплюшек. Девчонки у кого-нибудь наслушали педиатры шумы в сердце? У нас обнаружили, но говорят это в норме, другие - нет. Как вы успеваете почитать и писать. У меня времени не хватает: пока старшего в садик, потом уже из садика и в школу. Пипец. На себя времени вообще нет - заросла на голове, на руках и ногах .
помним, конечно
солнышко, я не знаю, можно или нет, я ем абсолютно все, ТТТ Тимми не реагирует
Рецептик:
12 с верхом столовых ложек муки
3 желтка
1 ст. ложка сахара
15 г дрожжей
200 г молока
30 г сливочного масла
1 ст. ложка коньяка(если нет, то водки)
1/2 ч.л. соли

теплое молоко+сахар+дрожи ставим в теплое место, минут на 20(появится хорошая "шапка")
соединить муку+желтки+коньяк+растопленное масло+соль+молочно дрожжевую смесь...все хорошенько вымешать, если жидковато, добавить еще муки...тесто не должно быть ни крутым. не жидким.
поставить в теплое место для подъема минут на 40...
потом достаем, раскатываем пласт, толщиной около 2 см, вырезаем стаканом кружки, в серединке дырочку(я делала пробкой от коньяка Smile )....на сковороду наливаем масло, разогреваем, выкладываем пышки (лишнюю муку лучше слуть, а то будет гореть), жарим с двух сторон до золотистого цвета....
моим очень понравилось, получились нежные и вкусные...но они не такие, как в пышечных.
Приятного чаепития!
Цитата:
Спасибо девочки за поддержку! С вами хоть поообщаться. Мужа прошу съездить к кому-нибудь в гости - не едет, некогда. Общения не хватает.
Приезжай в гости ты где в Питере живешь?
**Таня** вне форума  
Old 11.11.2010, 14:24
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
погоди-через часа 12-24 подействовать должно.. а сама сходила???если нет жди действия...я так и сама пью и малышке с бутылки...
Уже 2 дня прошло. На меня ого го как подействовало
Yoika вне форума  
Old 11.11.2010, 14:28
Заяц
Гость

помним, конечно
солнышко, я не знаю, можно или нет, я ем абсолютно все, ТТТ Тимми не реагирует

Приезжай в гости ты где в Питере живешь?[/QUOTE]

Спасибо за рецептик. Попробуем сварганить. Я живу в Купчино, вроде на другом конце города от тебя. Спасибо за приглашение. Я тоже в принципе ем практически все и жареное даже. Недавно ела даже чипсы, было страшно, но все пронесло.

Old 11.11.2010, 14:29
Заяц
Гость

У меня мелкая научилась переворачиваться на живот, теперь одну на кровати не оставишь. Особеннно парирует после еды. Не даем - ругается и психует.

Old 11.11.2010, 14:32
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за рецептик. Попробуем сварганить. Я живу в Купчино, вроде на другом конце города от тебя. Спасибо за приглашение. Я тоже в принципе ем практически все и жареное даже. Недавно ела даже чипсы, было страшно, но все пронесло.
кушайте наздоровьечко!
ндааа....далековасто
Цитата:
У меня мелкая научилась переворачиваться на живот, теперь одну на кровати не оставишь. Особеннно парирует после еды. Не даем - ругается и психует.
мой садится, а переворачиваться сам не хочет
**Таня** вне форума  
Old 11.11.2010, 14:34
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
карвинг - это типа легкая химия, но волосы она портит хуже обычной...такое мочало потом висит лучше уж сделать обычную химию, но на ооочнь крупные коклюшки.
вот потихонечку будет общаться с адекватными собаками и пройдет аша фобия
НЕо не то, наверное, там какая то хрень, от которой волосы не портятся, а волосы такие волнистые и на долго, японская что ли, блин вот не помню как называется..
Юргита вне форума  
Old 11.11.2010, 14:35
Заяц
Гость

мой садится, а переворачиваться сам не хочет[/QUOTE]

Прямо садится? А кулаки - любимое дельце.

Old 11.11.2010, 14:36
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
А как интересно Юргита успевает, у них семеро по лавкам и все малипусики . Я наверно бы с ума сошла.
ну старшие в садике, да и муж частенько дома, еще есть бабушки иногда заскакивают..
а вообще мне кажется я очень ленивая , мне кажется я б могла еще больше успеть.
Юргита вне форума  
Old 11.11.2010, 14:39
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня взвесилась. Весы показали 52 кг, одежды на мне точно на 2 кг было. Эммм, я не могу так мало весить! У него весы гонят стопудово. Надо где нить в другом месте взвеситься. Не могла я за 3 месяца 10 кг сбросить...
Я за 2 месяца сбросила 7. так что 10 за 3 вполне реально!
kle555 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:39
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я просто часто слышу про норковую шубу, и в анекдотах она постоянно, типа жена вымогает у мужа именно норковую шубу, вот просто интересно стало и кого не спрашиваю, никто мне не рассказывает
во и я у мужа вымогаю, и чето не получается
а они легкие и теплые и красивые..
Юргита вне форума  
Old 11.11.2010, 14:40
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ну старшие в садике, да и муж частенько дома, еще есть бабушки иногда заскакивают..
Я представляю что творится дома по выходным и вечерам . как представлю что всех надо уложить, всем нужно внимание . А ночью сон то хоть есть? Мой старший до сих пор иногда ночью требует, чтобы к нему подошли.

Old 11.11.2010, 14:40
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
боженьки...бедняги...ложись сейчас, поспи...

ага, нам очень понравилось

Рецептик:
12 с верхом столовых ложек муки
3 желтка
1 ст. ложка сахара
15 г дрожжей
200 г молока
30 г сливочного масла
1 ст. ложка коньяка(если нет, то водки)
1/2 ч.л. соли

теплое молоко+сахар+дрожи ставим в теплое место, минут на 20(появится хорошая "шапка")
соединить муку+желтки+коньяк+растопленное масло+соль+молочно дрожжевую смесь...все хорошенько вымешать, если жидковато, добавить еще муки...тесто не должно быть ни крутым. не жидким.
поставить в теплое место для подъема минут на 40...
потом достаем, раскатываем пласт, толщиной около 2 см, вырезаем стаканом кружки, в серединке дырочку(я делала пробкой от коньяка Smile )....на сковороду наливаем масло, разогреваем, выкладываем пышки (лишнюю муку лучше слуть, а то будет гореть), жарим с двух сторон до золотистого цвета....
моим очень понравилось, получились нежные и вкусные...но они не такие, как в пышечных.
Приятного чаепития!

А сейчас уже не усну.

Записала рецептик себе)

Танюш, у тебя аватарка классная, вот только я привыкла смотреть на авик и не смотреть на имя. В-общем, я тебя сегодня целый день со Светиком путаю. Как же они похожи у вас)))
NataShik вне форума  
Old 11.11.2010, 14:46
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какие детки ранние, молодцы..Но я вот чето не хочу что б у меня Темыч так рано начал перевороты, а то по старшим помню это было труба, они только глаза откроют и давай, ноги к верху и на бочок- и животик, а потом орут чтоб их назад и по новой и так весь день.. шиздец.. а Лаурик начала перевороты в 4 что ли, но мало переворачивалась, а вот активничать после пяти начала и поползла быстро..
Юргита вне форума  
Old 11.11.2010, 14:50
Заяц
Гость

Цитата:
какие детки ранние, молодцы..Но я вот чето не хочу что б у меня Темыч так рано начал перевороты, а то по старшим помню это было труба, они только глаза откроют и давай, ноги к верху и на бочок- и животик, а потом орут чтоб их назад и по новой и так весь день.. шиздец.. а Лаурик начала перевороты в 4 что ли, но мало переворачивалась, а вот активничать после пяти начала и поползла быстро..
Вот и у нас началось. Оставить одну нельзя, хотя перевернется и некоторое время может не плакать. Вчера перевернулась вечером и мы с ней минут 10 смотрели картинки большой книги про чебурашку и крокодила Гены. Смотрела и рассуждала о чем то. Это уже не знаешь чем занять

Old 11.11.2010, 14:50
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я представляю что творится дома по выходным и вечерам . как представлю что всех надо уложить, всем нужно внимание . А ночью сон то хоть есть? Мой старший до сих пор иногда ночью требует, чтобы к нему подошли.
Если че я обычно мужа посылаю к ним , а так вообще спят хорошо или к нам бегают в кровать со своей подушкой и одеялом , но это в основном Ромка, а Темик тьфу тьфу, хорошо спит, только ложится поздно , часиков в 12 ночи.
А выходные это да, бардачок , особенно по утрам это родители поспать любят..
Юргита вне форума  
Old 11.11.2010, 14:52
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ты знаешь, то, что она устраивает себе геморрой и справляется - это не должно подвигать тебя делать то же. Нормальный человек стремится облегчить себе жизнь. Недаром же говорят, что лень -двигатель прогресса. Кто изобрел пульт от телевизора? по-любому какой-нибудь лентяй. Я вот сплю с ребенком, потому что мне лень ночью встать и покормить. И подгузники использую, чтобы жизнь облегчить себе. А то, что кто-то этого не делает, и усложняет себе жизнь - так это его проблемы. Можно еще крупу по ковру рассыпать и руками собирать. А можно пылесосом собрать. Это выбор каждого. Ей удобнее так, тебе так. Главное - внутренее спокойствие. А ты вместо того, чтобы покрутить пальцем у виска, глядя как она усложняет себе жизнь, мучаешься от мыслей, что ты лентяйка. Каждому - свое. И все. Точка.
Цитата:
Кать, ну давайте теперь не пользгуаться газом, водой, отоплением, будем рубить дрова и носить воду из колодца, и мы будем хорошими хозяйками! Пользоваться благами цивилизации и радоваться это не повод к угрызению совести. Да и потом, все таки памперсы она одет мне кажется, в месяц маськи спят, времени свободного куча. А потом ей не до стирки будет...

+1000000000000000000000
Я смотрела передачу у Комаровского про подгузники и вам скидывала ссылку, он тоже самое говорил, если хочется быть измученной и постоянно стирать и гладить, то пусть меняет пеленки каждые 15 минут.
NataShik вне форума  
Old 11.11.2010, 14:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
НЕо не то, наверное, там какая то хрень, от которой волосы не портятся, а волосы такие волнистые и на долго, японская что ли, блин вот не помню как называется..
вполне возможно, я работала с японской фирмой Lebel (ламинирование волос), там у них много приблуд всяких
Цитата:
Прямо садится? А кулаки - любимое дельце.
если а мне лежит или на подушке спинкой, т.е. есть угол небольшой, держу ему коленки и он садится, авсолютно ровно, правла падает на бок, спинка-то слабая...да и вообще нельзя еще...т.ч. я не даю, а он злится, есесьна
нуууу....кулаки - это мега любимая штука...такое чавканье на всю комнату
Цитата:
тогда я вообще медыедь в период спячки
Цитата:
А сейчас уже не усну.

Записала рецептик себе)

Танюш, у тебя аватарка классная, вот только я привыкла смотреть на авик и не смотреть на имя. В-общем, я тебя сегодня целый день со Светиком путаю. Как же они похожи у вас)))
кушайте наздоровьечко!
ага, похожи здорово
**Таня** вне форума  
Old 11.11.2010, 14:59
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Купите деткам ортопедическую подушку под голову и он не повернется, вот только надо ли это?
NataShik вне форума  
Old 11.11.2010, 15:02
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Купите деткам ортопедическую подушку под голову и он не повернется, вот только надо ли это?
ага...к ногам гири, что б не пошли, а в рот кляп, что б не заговорили
конечно не надо, пущай крутятся, зайки, они же развиваются
**Таня** вне форума  
Закрытая тема