![]() |
|
Гость
|
![]()
помним, конечно
![]() солнышко, я не знаю, можно или нет, я ем абсолютно все, ТТТ Тимми не реагирует ![]() Приезжай в гости ![]() Спасибо за рецептик. Попробуем сварганить. Я живу в Купчино, вроде на другом конце города от тебя. Спасибо за приглашение. Я тоже в принципе ем практически все и жареное даже. Недавно ела даже чипсы, было страшно, но все пронесло. |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ндааа....далековасто ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а они легкие и теплые и красивые.. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Записала рецептик себе) Танюш, у тебя аватарка классная, вот только я привыкла смотреть на авик и не смотреть на имя. В-общем, я тебя сегодня целый день со Светиком путаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие детки ранние, молодцы..Но я вот чето не хочу что б у меня Темыч так рано начал перевороты, а то по старшим помню это было труба, они только глаза откроют и давай, ноги к верху и на бочок- и животик, а потом орут чтоб их назад и по новой и так весь день.. шиздец.. а Лаурик начала перевороты в 4 что ли, но мало переворачивалась, а вот активничать после пяти начала и поползла быстро..
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А выходные это да, бардачок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1000000000000000000000 Я смотрела передачу у Комаровского про подгузники и вам скидывала ссылку, он тоже самое говорил, если хочется быть измученной и постоянно стирать и гладить, то пусть меняет пеленки каждые 15 минут. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если а мне лежит или на подушке спинкой, т.е. есть угол небольшой, держу ему коленки и он садится, авсолютно ровно, правла падает на бок, спинка-то слабая...да и вообще нельзя еще...т.ч. я не даю, а он злится, есесьна ![]() нуууу....кулаки - это мега любимая штука...такое чавканье на всю комнату ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага, похожи здорово ![]() |
|||
![]() |